机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

妥善照顾自己一家人,可不容易了,

1万

4万

26万

管理员

什么叫走过时代?什么叫生活体会?那就是能妥善照顾自己一家人,在旱地是非常不容易,不简单的事情,

认为旱人自私,只顾自己,阿拉对这说辞从来不感冒,因为没办法,对吗?

阿拉能告诉你,30000椅子,50000椅子,或者啥啥生意,怎么赚钱?赚多少?为什么?因为与阿拉生活没有本质冲突,完全没有耽误我照顾爹妈,哈哈,如果就一个馒头,你试试看?哈哈,就是这个样,

说说吧,你以后怎么妥善照顾家人?

前些年,阿拉就说‘拉薪水’,要非常迅速从2000,3000直接拉到30000,40000,必须的啊!

在阿拉面前,千万甭提啥专业,学历,藤校,出身,哈哈,你看阿拉从来不聊这个,不感叹,不哀叹,对吗?阿拉只讲案例,比如一个床子怎么设计出精度,阿拉说过案例吧!还说过许多项目,

你奇怪的是,阿拉没有那种汉人的逆反心态,比如看见大帽子了,海龟博士了,藤校啊!没有反感,都能和平相处,哈哈,甚至聊过‘助手’,尽职责,大家客客气气,哈哈,

谈打!阿拉说过吧!就一拳,并且从来不打小啰啰,

说正题,照顾自己,阿拉告诉你,香港是联系汇率制,以后需要不停往里面填钱,当没钱的时候,你明白啊!没有鸟米的国家,阿拉给你数50个,

再就是逻辑推定,熊的卡车厂,停了,有侉子啊!但没有配件了,厂子停了,你以为普京能救?用什么救,发卢布?知道熊现在CPI多少吗?

不明白,可以看看大旱1988~1994,而你一控制CPI,马上就萧条,立竿见影,因为那时没有大量出口,上海,世贸之后的一段儿时间,买房送户口,北京超越上海了,哈哈,不奇怪吧!北京要也弄萧条了,那还有谁啊!这就是居京沪的依据,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

论坛元老

内地的萧条不是一点点的!许多东西卖不动了!
回复 支持 1 反对 0

澳门入关放开了。

希望疫情赶紧过去
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

拉薪水,现在做事认真程度完全大于以前,就是在不断告诫自己,将来的机会越来越少了

祝维修大神拿钱到手软  发表于 2022-8-5 22:54
部长,带我  发表于 2022-8-5 22:47

3万

论坛元老

机小妖 发表于 2022-8-5 22:44
拉薪水,现在做事认真程度完全大于以前,就是在不断告诫自己,将来的机会越来越少了 ...

出装配图,发现几个问题,规规矩矩写英文邮件给中国同事,答复,你说的这些都不重要,但是对我提的问题,闪烁其词。
人家觉得图纸和BOM,有就行了,螺栓不合适也没关系,生产自己换一换就好了。我没有办法这样工作,要有自己的风格,不能被其他人带节奏。

螺栓有讲究的,老维修专攻拧紧力矩。螺栓的选型和拧紧计算你吃透了,她们逗得跪你  发表于 2022-8-5 22:57

1万

论坛元老

学控制老费劲了,主要原因还是数学基础不扎实,不够,还得好好搞搞数学才行。
工业控制,大部分还是用几百年老掉牙的pid控制,线性,简单,粗暴。很多胡里花哨的高级控制算法在工业领域好像还是不普及。有时在怀疑学高级控制没啥用处,但不学又能怎么样呢。还得硬着头皮啃。

有用,谢谢老铁  发表于 2022-8-6 09:18
https://new.abb.com/industrial-software/features/model-predictive-control-mpc  发表于 2022-8-6 08:49
上上大厂网站,ABB,siemens,什么MPC,APC的,虽然细节不清楚,但应用实例能看到,知道不是屠龙术,心里就踏实了。  发表于 2022-8-6 08:43
皮卡说过,98%都是PID,他的目标,是那2%。  发表于 2022-8-6 06:15