机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

各色,异人,高调,

1万

4万

26万

管理员

这次,倒着说,先说高调,什么是高调儿,就是调门儿起的高,唱不上去了,哈哈,那孙子说,藤校不重要,人家藤校那薪水他行吗?高调了吧?哈哈,当听说你拿多少的时候,不吭了,涡糙,不就他自己吗?换人行吗?

阿拉是说,换个普通学历的博弈,也行,都行,哈哈,那个调子一下就下来了,当然,有藤校好,爬藤阿拉支持,一贯的态度,

再说异人,就是不同,跟人家不同,希望人家一眼识别出来,比如水平高于周围,故意穿的破破烂烂,鞋子有窟窿,人家一眼看出,世间高人,哈哈,可你失手一次,一辈子没有了,哈哈,你看阿拉早年照片,没有一丝特色,哈哈,

说手表,开会人家问,你从来不调吗?哈哈,阿拉说,是的,不调,就是为了大家一样,哈哈,

最后,说各色,比如惊人的语言,耸动的见解,就为了‘跟你们这些孙子’不同,人家聊大玉米好,他说,不好,汉人会早死!涡糙,怎么演义的,佩洛西,六年五崽,就是哈尼一直没有停,哈哈,可公的那个佩洛西还活着呢?怎么解释?

因为那是鸟!涡糙,大家哈哈大笑,终于让那孙子说了符合逻辑的话语,

阿拉怎么观察社会啊?李爷交往广泛,收到各种‘尾货’,货是真的,好货啊!一大包,打开,啥都有,哈哈,阿拉据此,明白许多东西,

阿拉穿西式内裤不行,怎么都不行,不行到早年无法画图,中午就跑回去换了,哈哈,

在大旱,生活状态要随大流,就是伪装,也得象,哈哈,

最后说,坐台比神龟好,哈哈,哈哈,不容易啊!聊宽厚板,侃啊!阿拉从80年代晚期的米国二手设备修配改开始说起,事无巨细,可阿拉依然在背景里面,鞋也没有窟窿,属于常人,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

高调,

唱的约高,摔得越惨
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

5万

超级版主

不调表,手表就走得少。走得少,可以8年都不保养。
八爷你咋这么抠呢?你好歹也是个老板啊。
手表看时间,也挺好啊。

不调表,对时,这个门槛太高了,时间自由才有可能  发表于 2022-8-6 10:28
牛皮,错时空对时  发表于 2022-8-6 10:13
这也行,哈哈哈哈哈。现在动力储备又增加了,以前48小时。现在72小时。  发表于 2022-8-5 23:56
你可以‘对时’就是需要走的时候,正好拿起来戴上,就走了,哈哈,  发表于 2022-8-5 23:52
关键是防水,你不懂表,一直旋紧的,一直没有问题,谁保养它干嘛啊!哈哈,关键人家怎么看你,鞋都破烂了,人家琢磨,那孙子不是要告我们吧  发表于 2022-8-5 23:50

论坛元老

我5000块的手表,一周差10秒,也很满意

啥表?  发表于 2022-8-6 12:01