机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

琢磨那个穷字,正好需要的东西你没有,就穷了,

4万

25万

管理员

大旱为什么会穷?而汉人为什么只动嘴?这个问题从阿拉小时候就琢磨,不明白啊,哈,就是需要的东西你没有,而世界需要的恰恰不是嘴,是拳头,嘴是所有器官里面几乎最没有用的东西,当然,吃饭需要嘴,其他时间不需要的,一个例外,就是你伺候那坏猫的时候,也许他让你如何了,哈,不知道了,

世界那么多东西可以玩,都可以赚钱啊,为什么不去呢?因为不会,非常简单吧,

有些工艺过程,需要特定流量,非常准确的啊,怎么办?针对这个工况设计阀口,就是走到这个位置了,保证是多大的流量,当然了,流量与前后压力差有关的,没有压力差,就没有调节特性了吗,

你去设计这个阀口,会吗?给你钱的啊,要多少? 你开口啊,给你,就需要理论计算了,算压力差,怎么建立模型,最后试验,标定下来,几个关键点,走到此,就是多少了,

而‘附近点’就需要差分了,这个就会有相应的误差,

能玩,不是一下就不穷了吗?那干吗还穷着啊,哈,

你看现在国家的几个经济指标,第一,出口增加值,谈的是出口数字,不谈利润,就是旱大爷出口了多少米,而亏了赚了不打紧,出口拿回来有鸟米,赔钱无所谓的,可赔钱得有人做冤大头啊,哈,就是你,没错,就是你啊,

阿拉经常给人家谈‘生活相对论’,明白生活相对论吗?阿拉不比绝对值,你发粮票跟阿拉没关系的,阿拉需要的东西,要有的,不仅阿拉吃喝,得给家里东西呢,比如大电视,分体空调,钻饰,开心果,巧克力,哈,衣服啊,都有,李爷就卖命啊,交换,我乐意这个生活的,

现在社会发展了,阿拉说完了上面那套东西,人家知道,行!但一个啥问题呢?人家问,就是你们要都这么玩?国家怎么办?哈,

汉人,非常有趣的,就是每到关键时刻,他不谈自己该出力,谈人家出力,否则,国家怎么办,你们是干啥吃的?

此处, 反问,你是干啥吃的呢?哈,我不会啊,可不会也得吃饭的,不是说人家不会就不吃饭了,没有这个阀门的比例关系啊,哈哈,不会跟吃饭没有关系的,人会不会也得吃饭不是?哈,哈,

‘芯片’都捉走了,这次一个不少,都捉走了,哈,鸟的芯片法案一出,就发现了大批的陈先生,那已经过去20年了,陈的三个公司现在还开着呢,毫发无损,这就是榜样,他能骗,为什么我不行啊,哈,

问阿拉,大旱的飞机怎么一直这个德行啊?阿拉说,你没有读历史,你知道鸟国从1913年一共有过多少飞机公司吗?灭了多少,存在下来多少?

谈苏35损失不起啊,真的,阿拉明白啊,苏35比F35 贵1000-1200万,而完全不堪一击,随便就可以击落,东西在英国呢,自己去观摩吧,哈,一打就掉了,而苏35打人家?你看得见吗?往哪打啊?打谁啊,哈,

鸟弄过来好多架飞机,在圈子外面看你耍,记录许多数据,比如通讯数据,信道,你的编码规则,哈,阿拉说,要我,马上就收拾东西回来,不给鸟展示,你展示了,鸟解了许多码,航母就过海峡了,因为知道你说啥呢,哈,

毛亲自下令,只打蒋舰,不打鸟舰,但不代表我们怕鸟,鸟是纸老虎,有啥好怕的,该打照样打,没有例外的,,但打之前,请示毛老人家本人,得到批示,就能打,看以前回忆录,从来没有人敢请示过这个问题,因为毛老人家告诉你了,鸟是纸老虎,但纸老虎有时候也吃人,哈,

好好学习辩证法,任何事情,都有两面性,就是你玩不利落了,纸老虎有可能吃掉你,但没有必要害怕他吃你,明白吗,哈,阿拉学过这些的,

于是,怎么办? 看见那些流动计算了?哈,看好了就掏钱,你说你没有钱,因此就会倒闭下岗,给国家丢脸,阿拉怎么不信呢,不可能的,在旱地,啥都不会,都可以生活乐悠悠的,阿拉信,因为这是大旱,鸟才会没吃没喝的,哈,你敢诬蔑社会主义?哈哈,吓尿了你,任何时候,大旱生活都是没有问题的,回去吧,安心生活,哈,没钱?可以等革命啊,哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

据麦高恩介绍,西澳大利亚有60%的产品销往中国,但是只会从中国回购很少一部分,因此有着巨大的贸易顺差。与中国之间的贸易顺差,帮助西澳大利亚创造了数十万个就业机会。不仅仅是西澳大利亚,整个澳大利亚都是对华贸易的受益者。麦高恩给出了详细数据,他介绍说澳大利亚对华出口额高达1000亿美元,但是只从中国回购了40亿美元的产品,贸易顺差达到了960亿美元。
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。
回复 支持 1 反对 0

1万

论坛元老

丘成桐谈中美学生的数学功底表示,美国念得好的学生的基础是非常扎实的。有兴趣去念,好奇心巨大,所以能走得更远,顶尖的数学论文都是美国学生做出来的,反观中国的学生,甚至于清华北大的,从小都是考试驱动的,因为应试,训练做题,成做题的反应机器,都是训练之后的条件反射罢了,不会深入思考-探索,所以走不远,创新没有美国的大。
回复 支持 1 反对 0

哈哈。

古巴的钱崩了,

这个民族怎么会这个样子,

南美人的性格真的有问题

这才正常啊,就是随时崩,一瞬间,  发表于 2022-8-7 18:15
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

5万

超级版主

想想。八爷搞非标的。可以告诉肥猪。非常精确的时间范围。多少小时内保你高强度运行。多少小时马上就得撤。

就是拼命的时候。打仗的人,心里就是有底的。
就是这个心里有底,让鸟在二次世界大战之后,纵横海洋70多年。

提要求,钱拍那了,你要吗?眼睛马上就绿了,哈,  发表于 2022-8-7 18:15

3万

论坛元老

补贴人民币亏损,赚美元回来。

4万

论坛元老

最大赢家嘴软了...
花那么多钱买的飞机...
皇上会知道中看不中用嘛...
买了那么多年熊货,都啥玩意...
熊货在中东、东欧已经被揍出屎了...
这会儿要还不自知,就是真的装糊涂了...
最恐怖的是那些天价熊货还是俺们的最高级...

一打仗,啥啥都露馅,  发表于 2022-8-7 18:16
因为无货可用啊  发表于 2022-8-7 17:16

1万

论坛元老

而公布的顺差远大于新增外储。
转载 “一季度末中国全口径外债余额达27102亿美元 外债风险总体可控

查了下,全口径外债包括了用人民币计价的债务,比如某企业向外国银行借入人民币。在核算时按照实时汇率换算成了美元进行统计。其中也包括用外国货币计价的债务,比如很多房地产企业在国外发行的美元债就属于这类。

菜侠,你的关注点真的不一样。Or2...  发表于 2022-8-7 22:05
也就是说,属于自己的,能用的美元储备,也就两三千亿。  发表于 2022-8-7 22:00

金牌会员

苕货小戴 发表于 2022-8-7 20:57
而公布的顺差远大于新增外储。
转载 “一季度末中国全口径外债余额达27102亿美元 外债风险总体可控”

还得支援渔村,渔村最近保卫战消耗了很多

是的,然而现在国际大宗期货价格开始下调了...X﹏X  发表于 2022-8-7 23:28

论坛元老

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x