机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

熊一旦没了,后果有多严重你知道吗,哈,

1万

4万

26万

管理员

鸟把熊的第22集团军司令部给砸了,通过窃听,知道他们在开会,研究‘跑路的干活’,当机立断发射海马斯,把司令,参谋长啥的给砸到坑里去了,这样,就可以阻滞熊的跑路,起码得派新司令过来了,一时,跑不了的,待着吧,哈,

海马斯就给八套,鸟抠啊,真抠,说‘够用了’,哈,

玩工业,你知道‘熊鸟相依’有多重要的啊,通用动力这孙子,1990年的营业额,有100多亿啊,到93年,就剩下30亿了,哈,成为了恒大的许老板,卖了许多东西,防止自己倒闭,连F16的生产线都卖了,火箭系统都卖掉了,就是分析下来,这些都没戏了,哈,卖下湾流这些公司,准备伺候东哥这些款爷了,哈,

你想,到1992年,老布什的选举都哏屁了,漂亮小克一句话,他不懂经济,让他走!我操,就走了,小克到匹兹堡来拉票,真漂亮啊,随便握手,希拉里手都肿了,啊哈

现在通用动力怎么样?非常厉害的啊,漂亮CEO一句话,鸟国离开我们,都没法打仗,哈,老虎就这么狂妄的啊,

鸟国老虎,跟汉老虎完全不同的,你去看那些大老虎吧,掌控洛马,通用动力,通用汽车,议会,哈哈,老虎折腾翻天了,唧唧在倒腾股票,哈,

有人不明白啊,鸟怎么就不把汉人放在眼里? 就是老旱说啥,吓唬啥,鸟都满不在乎,哈,阿拉说,你没有打过大仗,连教育的五毛都不会喊,哈,

登陆弯弯,活捉菜菜子,哈,阿拉说,对啊,可具体细节怎么办呢,你谈细节啊,

海峡下面有许多的‘浮雷’现在都拴着呢,称‘锚定状态’,有些在弯弯那侧,你也无可奈何,没法现在下网去捞,哈哈,可那东西自己会跑,鼠标一按,就动了,阿拉说,孙子,下面你替领导解决问题吧,把那些雷都排了吧,哈,

再一个问题,就是1940年老希面对的事情,轻步兵上去以后怎么办?大旱的金门金门战役就吃这亏,上面有坦克啊,怎么办,而把你船一打,没有后援了,上面的人一个都回不来了,怎么办?去台机电打工?不可以吧,当年金门的战死2000人,大多数是俘虏,都给常开身干活去了,没办法啊,

一说,这些细节怎么办,就都没动静了,鸟怎么就不怕你,因为航母马上过海峡,熊当然也没有办法的,熊小心把炮苫好了炮衣,你看好了,不打炮,再用鸟语告诉你,鸟孙子你欺人太甚,熊爷奉命撞击你,扶好了,别摔了,啊哈,

熊倒闭的时候,通用动力刚领了钱,设计A12 攻击机,代替那个A10 臭猪,鸟嫌A10 臭猪丑,世界笑话,弄漂亮猪,熊倒闭的速度忒快了,出乎意料,但鸟消息灵通,知道马上就倒了,在熊没有倒闭之前,A12计划取消了,通用动力领的20亿,被鸟政府要回去了,鸟抠吧,真TM抠,大旱就是宽容,一个发动机玩15年,没有吧,再批钱玩新的,鸟不行,计划一取消,没投入的钱得还回去,哈,那个哭啊,瞬间成了恒大许老板,卖东西救自己啊,哈,

你想,熊一旦倒闭,害死许多公司的,通用动力基本就呜呼鸟,呜呼的还有格鲁曼,马丁,我操,一大筐鸟,一下哏屁鸟,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

3万

论坛元老

财团会想办法找新敌人,慢慢耗。
地球市场饱和了,他们去火星,也是开发新的市场需求。跟大航海时代一样的性质,扩张。

3万

论坛元老

越南要彻底取消户籍制度了,他们为什么不怕人口离开农村向大城市集中,不怕西贡房价上天?

1万

论坛元老

意思是熊不能死,把熊玩残废,同时绑住大旱

国内病毒也不能灭,还要持续两年,不然产业要完了  发表于 2022-8-9 09:56