机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

思维有巨大差异的,

4万

25万

管理员

谈到鸟旱的思维差异,阿拉说,这种差异非常大,大到你完全不能理解的,比如通用动力,1899年就成立了,会玩潜艇,我操,高技术吧,推销潜艇,人家说,你小声点儿,怎么能卖‘这么不名誉的产品’?赶紧回去吧,哈,哈,

阿拉学船的啊,就笑,盎系,得在海上列阵,操炮,你在水下偷偷地打人?这要说出去了?我操怎么生活啊,鸟英,早年都是尽力不发展潜艇,害羞啊,丢脸,哈,于是,说客就出来了,说,德国人都有,俄国人正在设计,咱们没有,咱要没有,以后不行,哈,其实,他们把东西卖给对手,赶紧玩啊,哈,

鸟需要玩那个行业了?比如看好有出路,能赚钱,就直接兼并那公司,也是乘人之危吗,一样的,但得打扮好了,哈哈,麦柯唐纳兼并道格拉斯,就是趁虚而入吗,道格拉斯大,可玩亏了,啊,孙子你没有钱啊,但礼貌得有,老道格拉斯做名誉主席,小道格拉斯给终身合同,副总裁,去卖东西吧,设计新飞机,你不行了,赶紧去推销,啊,成了坏猫,

于是,收购来的东西很完整,好发展啊,通用动力想玩飞机了,直接收了康威尔,都拿过来,大小侉子基尼都凑好,装一个大筐里面,杀出,玩F111,玩F16,横扫那些孙子,哈,

旱文化,不是的,大旱是‘巧文化’,老王的东西赚钱了,阿拉用它牌子,仿冒啊,你说那不是都哏屁了吗?没关系,再仿冒老李啊,哈,

同样一吨货,比如鸟看见一吨,想办法把一吨弄成F35飞机 ,值钱了,大赚啊,现在订单6000多架,鸟998攒F35,过劳死,哪是996啊,大旱996 ,哈,

汉人,想办法用两吨卖一吨的价钱,同样那个分量,做个自行车飞轮,是人家价格的15% ,就是想办法捏死阿拉自己,哈,不死不休,哈,

你看阿拉,每天捉摸这些东西,翻翻书,把流动看明白了,写俩公式,赚你三月的收入,哈,而普通汉人呢,尽可能把书撕了,不明白啥,再去含辛茹苦,啊哈,

汉人的力气还小,怎么办呢,哈,于是都去‘巧劲儿赚钱’了,哈,你骗人,人家就能骗你,最后,先赚钱的就跑了,成了骚鸟,留下的,你想那种你死我活!哈哈,

你像阿拉,玩东西,持续玩,慢慢扩展,能设计就设计,能总包,先把钱给爷,阿拉大包,没钱就算,决不垫钱,甭骗李爷,阿拉啥都看见过,随后,慢慢扩展啊,比如咨询,再发展到相马,还给欧洲干活呢,就慢慢玩,玩到‘坐台’白拿银子啊,因为漂亮啊,我操,

能改变现状吗?阿拉说,绝对不可能的,并且,愈演愈烈,国企不是赔钱吗,为了避免竞争,合成一个大猪,踏实了,而鸟发现你想合并?掐死你,洛马想跟诺格合并,被一口否定,

洛马收购了一个火箭公司,波音就一个条件,图纸资料都得给波大爷一套,否则,不同意,哈哈,负责收购的国家委员会监督,赶紧给人家,哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

大旱的思想层面还是停留在皇权,只有家没有国。首先是保证自家的利益,至于国,那是剩下来的事,用这种逻辑才能理解当今圣上所作的一切

染缸,只能自救。
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

论坛元老

QQ
现在电脑相关都涨价了吧,是不是需要买一个备起来,万一买不到了,没得用?
机械(英文名称:machinery)是指机器与机构的总称

垄断价格,垄断利润,但代价是下游承担。最终鱼要么游走了,要么就肚子朝天。危机没能倒逼改革,还推倒了改革。

你看阿拉,每天捉摸这些东西,翻翻书,把流动看明白了,写俩公式,赚你三月的收入,哈,而普通汉人呢,尽可能把书撕了,不明白啥,再去含辛茹苦,啊哈,

这我得学。

今天得人指点,冲击功,系数0.7往上提,制造厂能做。

1万

论坛元老

哪有那么大的能量,能改变自己的也是屈指可数

1万

论坛元老

大旱喜欢低水平重复,菜鸟互啄