机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

对于阿拉,最大的问题是知道,可怎么知道的呢?哈,

4万

25万

管理员

说起人生的这个孙子,哈哈,对于阿拉,最大的问题是‘知道’,可怎么才能知道的呢?哈,早年,没有办法知道啊,阿拉就想知道坐鸟格子里啥德行的?可直到阿拉自己坐进去了这之前,在大旱都没有遇到一个能给阿拉说通透的孙子,一个都冇得的,

那时,有去英国珈力克实习的,有到德国赫姆夏特实习的,没有人能详细告诉阿拉,鸟国格子里到底啥样子,可怜吧,都是一句话,坐进去,举目无亲,问啥都不知道,就是放声大哭,哈,我操,有趣吧,就这么个概念,不像今天李爷详细给你讲那个格子里啥德行,能说的活灵活现,

大公司,进门一个过道儿,首先是州长令,就是当年的最低薪,阿拉怎么还有印象?哈,州长叫凯西,民主党人,夫人像后来看见的小布什太太,很朴素的劳动妇女,没有佩洛西的凶样,哈,过道有两大排售货机,还有打赌输了的孙子给大家买的早点,蛋糕那个好啊,自动售货机的饮料都是一毛钱一杯,贵啊,那是一块钱的R,哈,前门当年的大碗茶是两分,50倍的差价,哈,咬牙,喝热巧克力,那是一辈子的挚爱,小时候不敢有的奢望,啊哈,

好了,人家问阿拉,大旱怎么发现的鸟航母里根号的踪迹,怎么就看见它一会儿过来,一会儿回去的?啥手段呢?哈,阿拉说,你不是直接看见的航母,而是你看见给航母送快递的侉子了,看见快递车了,判断你隔壁老王今天收快递了,因为航母带好几架灰狗货机,10000磅型的,就是不到5吨,来来往往搬东西,比如新鲜的蔬菜,现烤的蛋糕,谁休假了上岸啥的,因为很忙,好几架,怕撞,还怕撞了人家商业航班,就一直开着应答器,就象佩洛西,开着应答器到的弯弯,一落地,大旱知道,老巫婆已经落地了,知道准确时间啊,分秒不差,飞机还在停机坪上,此时,东风快递按老胡预先的说法就该到了,五毛那时捂耳朵,等响,等看佩洛西碎片儿了,

航母‘放灰狗’就是不打仗,非警戒状态的,收灰狗,就是要打仗了,明白吗?我操,他不懂,哈,

灰狗咱能做一架吗?哈,阿拉说,应该说句有志气的话,30年之内肯定可以的,不能自己灭自己的威风啊,肯定行,但不是现在,那东西要‘抡起来’,还得有绊马索,哈,一般飞机,一抡,散屁的了,阻拦索一绊,也基本哏屁了,需要非常结实,而操控非常灵活,这两点,现在肯定作不到,以后都会有的,哈哈,灰狗有可能退役,咱按报废的设备买回来,也行,发动机不错,

这个世界,对于阿拉,首先得知道,而阿拉恰恰在许多条件下,没法知道,可你啥东西一旦让李爷给知道了?我操,你等着瞧吧,哈,1990年,阿拉知道克劳斯一天1200米,惊的目瞪口呆,以前不知道啊,没有那个概念,我操,1200,到了阿拉知道还有1600的时候,心态平和了,平心而论,克劳斯人不错,像正宗的德国人,很闷,很严肃很认真的,一句是一句,

再到阿拉看那种巨大合同里的人员名单,写‘挪威独立工程师’,就完全平静了,能聊几句,问,这单做完了今年还玩啥吗?哈,告诉阿拉,不玩了,很累了,去海边闲坐,思考人生,哈,哈,

人家真的不需要很多的钱,比如总合同给亥池是3亿R的价值,也许人家就拿800万,就够了,事情办好,就走了,明年再干活了,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

昨天看fpga的材料,回忆起来一个点。
对于pfga电源系统上需要两种电容,一种是大容值,大封装。另外一种是小容值小封装。
电容的意义是为噪声提供旁路和维持电压稳定。
数字电路的噪声来源于同时大量器件的开通或关断。或者门级状态翻转。
由于电容器本身是是有esl,和esr存在的。真实电容器约等于电容电阻和电感串联。在频谱上会出现那种带通的表现。
实际pcb上大电容用于应对低频噪声和突然之间电流的毛刺。这部分对于电容与ic距离不敏感,可以稍微远一些。
而用于吸收中频和高频噪声的电容必须放在器件周围。且严格限制封装,这是为了带通的对应频率更加准确。

近期在同时研究一些完整性和模拟电路的知识。其实这些东西最终可能表现在同一个实物上面吧。
还和一个做芯片的人聊了一下,我说自己对系统工程师感兴趣,他劝我别干,说他研究过架构师听着很牛逼,但是实际路很窄。
额,我觉得他是搞错了吧?
我不是要去研究怎么数字mcu里面有啥。
我是要真对一个种类别产品,把现有芯片组合起来变成一个可用方案。
在我看来这完全是两码事。
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔
回复 支持 0 反对 1

不确定性太大,

而且是向下的,

许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

5万

超级版主

800万一年,哪里能满足汉人的胃口。小三小四要养,要买车装逼,要买房子。不够啊。
年年1800万都不够。哈哈哈哈。

我算了下我。其实一年到手30万都足够安心生活了。房贷4千,车没成本。
吃喝一月8千,一年10万。父母基本上不花钱。就是吃喝。
养娃一年10万到顶。
十万养老婆。自己偶尔买点衣服。哈哈

我妈现在闲着无聊,天天做睡衣汗衫之类的。我给她弄了些面料,香云纱、三醋酸之类的。
倒腾她的缝纫机,2千块。真先进,哈哈。

参考消息网8月10日报道据俄新社莫斯科9日报道,俄罗斯石油管道运输公司新闻秘书、总裁顾问伊戈尔·杰明当地时间9日表示,乌克兰石油运输公司4日停止经“友谊”石油管道系统南部支线向匈牙利、捷克和斯洛伐克输送俄石油。
他宣布:“乌克兰石油运输公司4日早晨6点10分完全中断了经‘友谊’南部支线对匈牙利、捷克和斯洛伐克的石油输送。同时,过境白俄罗斯向波兰和德国的运输仍在继续。”

一边打他,一边还靠他活
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

看大旱这架势,声势浩大,口号震天,就知道不会真的动手,如果真的动手,反而是静悄悄的,就是小日本袭击曾驻港,绝对是静默的。说句不好听的,臭屁不响,响屁不臭。

4万

论坛元老

舰载机是真的不好玩...
最大问题就是跑道太短了...
这一个问题就能出一大堆问题...
看航母上的固定翼无人机,是真牛...
着舰的控制技术绝对是一流, 要不得摔...

还有汽缸的拉链  发表于 2022-8-11 14:19
黄绍鱼。M300,4340,开槽汽缸,哪一个不是脑袋疼。  发表于 2022-8-11 12:48