机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

残酷的时候还没到,阿拉说的,

4万

25万

管理员

阿拉说,正经残酷的时候还没有到啊,你没有岁月经历,无法理解的,比如撵人滚蛋,你放心把,到时候了,就会是毫不留情的,你这么衡量,你那残酷老板雇佣了101个侉子,撵你滚蛋,还有100个,你想政府会伸张正义灭老板而保你?那100人失业?不会的,谁衡量都会那么做的,

我给你讲90年代末的故事,阿拉那个那么强力的团队,散了的时候,哈,大家就几个选择,第一,去鸟国,你走吧,第二,去中冶京城,就是钢铁设计院啊,国家肯定保的,再就是去外资,于是,就有了‘西麦’,有人不好意思,称‘麦西’,哈哈,就是在西麦走到哪个部门,都是熟人,那就是国家的大势,势不可挡的,不会因为谁如何的,不会同情可怜你的,无论你是谁?你说不啊,哈,小卖部你去吗,做售货员,哈,

经历一次残酷,就明白了,比如阿拉,能颠儿啊,因为阿拉自己内心的那种恐惧是与生俱来的, 你看那个时代,20多年前,阿拉谈的大吨位的热压机,各种试验机,到140万的棒材线,都是那个时代的产物,

这就是阿拉的俩时代,第一次是1990年,残酷的时代,阿拉都经历过的,不逗笑,哈,你等着看吧,阿拉描述过1988年跟东北的家伙聊,再到1994年跟他们聊,

1994年是非常残酷的年代,你去读鸟的那些并购吧,都围绕那个年代的,洛克希德并购马丁马力爱塔,诺斯洛普,吃掉格鲁曼,那之前,通用动力几乎卖光了所有东西,为了自保活下去,连F16 都完全卖掉了,后来成为了洛马嘴里的肉,哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

有点滑稽,其实我觉得有点夸张。
俺没啥想法。
我可以多干活,但是我的确不是想加班。
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔
回复 支持 1 反对 0

那种不确定性,

如黑洞吞噬了一切,

还不如早点……
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

普京,

跪求乌佬停火半年,

乌佬说,这是熊的诡计。

熊操作老回回的无人机,

还得派人去培训,

乌佬把熊的石油管线切断了,

熊打乌,

命门却在乌手里,

要么太自信,觉得3天搞定,

要么就是傻逼

蔫儿坏啊,把普哥坑了  发表于 2022-8-15 16:36
傻啊!大旱五毛还在鼓励普京,说,越打越富裕,哈哈,笑啊!  发表于 2022-8-10 20:09
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

2万

2万

16万

超级版主

英国通用电气80年代还是英国第二大雇主,仅次于英国石油。
Ferranti还是英国重要的军工企业,
还有Sperry,RCA,法国电气,德国电气等等欧美好几个军工企业相继在90年代倒闭或被收购。

八爷,是同济南路那个中冶京城吗?给得不多啊,有学长一毕业就去,瞎混。

后来搬去亦庄的,应该零几年的时候非常红火。  发表于 2022-8-11 11:58
怎么也是四大院之一啊  发表于 2022-8-10 20:31
说1997年前的事情了,哈哈,我许多熟人去那了,没人聊到后来的世贸,当时没有能力颠,无力进外资,唯一选择了,收入无所谓,  发表于 2022-8-10 20:06
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈

我印象,就是治安差。

京城,天子脚下,90年代,也不太平,
俩悍匪,一个田明健,一个白宝山。

火车慢,而开出租是好差事,
劫车抢乘客,野外埋司机,常有的事情。

农村集市,发工资的当天,匪徒抢钱,跟警察火拼,枪支都算小闹腾,
炸药包,雷管乱扔,一次就死伤很多无辜的人。

小屁孩,就搞这帮那会的,也时常打架,刀棍乱飞。

所以,很自然的,厌恶港剧,极其讨厌。

说田明建是匪,把他跟白类比,不合适吧。  发表于 2022-8-10 23:14
真的假的,什么地方,什么时候?当地政府呢?  发表于 2022-8-10 22:37

4万

论坛元老

该走的时候就走了...
拖泥带水的不好有出息...
小土大老伙子一个,饿不死...
俺见过游行,溜达完也还是回家...
堵铁路的只是听说,陇海线都中断了...
当年听大河向东流的从头再来,还不理解...