机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

时间段,

4万

25万

管理员

阿拉聊事情,大致几个重要的时间段,一个是1990年,那之前,阿拉学完了陀螺仪,但航空梦碎,哈,那年,滚切剪,大飞剪,包括印尼项目都成了,阿拉成为了阿拉,哈,

还说一个时间段,就是‘世贸前’,经常聊世贸前的,比如1600的20层热压机,一些精密的试验机,许多精确的模型,都是‘世贸前’,其实你今天不容易知道阿拉玩什么,要过些年才能知道阿拉今天的工作,哈,

你想,为什么会有上述时间段?你得琢磨这个,就是自己的出路啊,

阿拉谈1998年,回原来的工厂去玩,那年是世界的经济危机,那之前,阿拉就有车了,闲暇就到处去玩,回原来的厂子玩,说过其中一个蓉妹的事情,有些蓉妹都做了副厂长,销售处长啥的了,这哥们就跟阿拉聊关于出路的问题,哈,就是移民吗,世贸前走的,

90年,进外资都没有很大价值,月薪几百块,不是红毛没有给,给了,那时的外资是‘派遣制’的,鸟不能直接雇人,需要旱侉子,在‘法斯扣’登记,给你派遣,人事关系在那个服务公司,跟今天派遣有些像,红毛按‘国际价码’出钱,给你大概几百块,哈,

世贸前,有许多问题,阿拉聊那些项目,就是阿拉那时还有活的,比如接的那个大热压机,回原来的设计院画图,‘翻倍’,哈,他们多高兴啊,但仅仅就给阿拉画图,自己去找那种项目,没戏的啊,

你说要是没活儿怎么办呢?哈,也许就像那个蓉妹的选择了,阿拉有条件的,在鸟国大公司的经历,去加拿大很方便的,那时办移民,自己办,最多花7500块,再多,还花不出去呢,哈,就是不要你,也不会收你黑钱的,

阿拉在生活上啥体会呢?就是决定不能‘事到临头’,走到这步,非常危险的啊,

大熊二熊一打架,大疆立即就合规,马上撤出熊国,告诉鸟,合规了,这都不依不饶的,哈,人家就问阿拉,说,他一个电飞机,也不用活塞机,怕骚鸟干吗啊?阿拉说,正因为是电飞机,电池芯片,电机芯片,都是TI的,说停你就哏屁了,啥民用不民用的?鸟不说理,

而‘油机’,受制于发动机,你想,全球鹰一个航程就40小时,你自己的发动机全寿命才18小时,哈哈,你玩啥啊,非得进口,一捏就死的,

阿拉一辈子,最不信的就是汉人‘嘴说’,但从来不驳人家面子,大旱最讲究面子的,阿拉问一句话,你的货呢?哈,那孙子马上就知道下面要说啥了,就留下自己的面子,逃走了,哈,

芯片法案一爆出,大基金的领导如数捉走了,问阿拉,他们都是芯陈吗?阿拉说,不许乱说,这些东西得听国家的,芯陈起码还磨字了,他们也许啥都没有磨,哈,等国家怎么说吧,

特有趣的一个事情,蛋蛋飞弯弯,啥事情都没有,过去了,老胡的拥趸说,拿飞机飞一下,啊哈,老胡不敢吭,哈,阿拉说,听说过萨德吗,知道当时有多少鸟的侦察机吗?再不明白,你知道海马斯为什么捉不到吗?哈,而熊假如用海马斯打乌佬,鸟立即就知道弹道,准确知道你落点与发射点,

看见以色列铁穹了吗,同时拦截600个,哈,就那么狠,你饱和轰炸都给你如数拦截了,

生活有许多的时段,恰恰那段时间,你还有事情玩,因为这些,没变鸟,我操,也算奇迹吧,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

路在何方?

明年就35了。

和很多化工设备厂家对比了一下,我们的补贴,住宿是非常高的了  发表于 2022-8-11 20:30
就蹲这家,不能动  发表于 2022-8-11 19:43
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。
回复 支持 1 反对 0

4万

论坛元老

代理带小土见过一个米国博士...
试做过很多产品,折在金属这块了...
非金属的买卖还可以,产品一直有新的...
好玩的是这老哥买东西一直都买便宜的那种...
便宜也就算了,还要白用多久,名曰在美国何如...
想白用下代理的设备,这兄弟直言:底线是不被白嫖...
喝完茶各忙各的,哪知道山低水浅江湖又见,打招呼寒暄...
四个便宜的版本都出事儿了,现在让小土给免费给试用几个月...
俺是咋也想不通他为啥想白嫖俺这么抠门的低级马仔,这老哥真逗...
但人家提要求不回复也不礼貌,俺准备让代理出面——就说是配合代理...

嗯,“这个美国人没啥用”,哈哈。  发表于 2022-8-12 09:13
恩人,俺要说那博士是米国人呢  发表于 2022-8-11 21:55
土老板,榨干民族工业的血  发表于 2022-8-11 21:30
主要是鬼佬掺和进来了,俺们一轮报价就能让博士跳起来,哈哈  发表于 2022-8-11 18:39
这人没有啥用,  发表于 2022-8-11 18:34

从去年来这家公司,非常忙,我看了一下历年项目文件夹的数量,一年比一年忙。

忙里偷闲拓展基础,再积累产品应用经验,默默的打磨背后的数学模型。

若干年后可以说是在自己的小领域有些谈资了。
现在心里没在上家时候那么慌了,那时候真慌,不知道未来在哪,怎么个大方向。

目前就是跟着大家的步伐,慢不怕,大不了玩几年追上大家前几年的水平。哈哈

老婆孩子去云南玩了一个月,孩子天天喊开心,我也想去呀。

世界不存在慢,哈哈,只有弯道超车,  发表于 2022-8-11 19:44
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈

1万

5万

超级版主

Northrop Grumman还是厉害啊。一个B2就让狗腿子们怕。
韦伯望远镜的材料和低温精密结构也都是这个公司玩的。
八爷可以尝试下,为国出力,哈哈。

蛋蛋飞弯弯,弯弯肯定不紧张啊,鸟德防空报告:轨迹是往东的很远。
我在福建还有项目呢,这尼玛的。搞得我半个多月不敢去。

我只是类比一下距离啊,怎么这么激动?你很敏感吗?  发表于 2022-8-11 20:14
菜哥你真的是要多读书啊。6发一组上小船,弹药存在在小船上。小船走走停停。装填效率比乌佬的都高。鸟提供信息位置,打完就溜。专打你小船  发表于 2022-8-11 20:06
320公里的射程,摆在西边海岸,能把福州,厦门都平了。  发表于 2022-8-11 20:02
这个阴b鸟。上了小渔船机动性更隐蔽了。弄大旱的小船,更有效率。  发表于 2022-8-11 19:51
诺格比洛马牛逼,哈哈,弯弯的海马斯是320的,并且汉人没有武德,装渔船上了,孙子吧!鸟说不知道,货已售出,随便用,  发表于 2022-8-11 19:45