机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

不明白老虎咋行?哈哈,

4万

25万

管理员

阿拉懂事儿晚,早先一直感觉老虎跟阿拉差不忒多,就是缺少几个核心的零配件,因为缺东西,力气小,跑得慢,其它差不多的,

后来怎么明白的呢?是老虎辅导李爷,比如,有唧唧,你28岁还没有开呢?花骨朵刚咧开一条小缝儿,外面刚刚能看见花瓣,什么时候咧开开不知道呢?哈哈,

再后来,知道老虎辛苦,比阿拉辛苦109倍,同样出门,阿拉坐飞机穿大裤衩大背心,有些地位的老虎就不行了,不能露出本色的啊!于是,找饭店就是问题,得先看洗衣房,夏天热啊!住下,马上衣服送洗,得知道什么时候取,重要会议得穿,涡糙,苦啊!哈哈,就是有马仔,马仔也不会自己洗,最多就是跑腿,哈哈,

再就是化妆,卸妆,开会到半夜,阿拉冲澡睡了,你想一个老虎,折腾一小时,早上还得‘再上色’呢,那种折腾啊!

早年,是本色出演,也得收拾啊!一家人陪老虎娘去买头套,哈哈,你见红毛,总得利索吧!笑啊!而今天老虎就不行了,

今天,有一定身份的,忙的老虎,早上嚼着面包,人家给‘吐沫’,还有人给念今天的事情,老虎问阿拉,你每天都自己弄啊?涡糙,李爷还要人家过来擦屁股?哈哈,

老虎这个物种,你平平常常给谁做了普通褥子,没那么多事情,可许多老虎不甘心啊!就是有人养,也是朝不保夕,有些就想自己出来玩,可你挑战唧唧?能行吗?熟了,各种诉苦啊!你想,真的苦,

老虎,核心输在哪里了呢?其实还是思维,而思维系统在蛋蛋里面,哈哈,无可奈何,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

我去吃饭,

和女服务员聊天,

猜她打暑假工,

又问她哪里读书,

我说那就是哪个学校的,

再问,

电子商务,

我说那是专科,

本科没这种专业。

吃饭的时候,再绅士一点,

加个微信什么的,

大二,又嫩,真真适合土老板,

扶贫还不忘记调侃洋总,你倒是给他留点汤喝啊  发表于 2022-8-19 09:27
想到一句台词:老许,你要老婆不要?  发表于 2022-8-12 14:33
你在说土老板吗?  发表于 2022-8-12 14:03
人精  发表于 2022-8-12 14:01
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

而今,及时行乐的太多。

4万

论坛元老

小土也见事晚…
都不知道青春咋用…
人家泡妞,俺在打游戏…
人家结婚,俺才琢磨咋跑路…
人家三四口,俺还在只养活自己…
几个结了婚的兄弟说:老虎跟咱不同…