机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大旱因为不存在内生性,就必须有外界天量融资,

4万

25万

管理员

为什么退市?就是鸟现在跟你较真儿了,要审计原稿,一句话,钱怎么花的?这是违背大旱国情的,那是央企,国企,央企是党的企业,凭什么我告诉你鸟?这个道理简单吧!你把你共和党的数据也告诉大旱吗?哈哈,不能吧!

那以前怎么行?以前关系没有恶化,有些东西含含糊糊,并且表态‘逐渐’,就象世贸,表态了15年进程完全放开,到2016年,可到时间以后,真的没有条件啊!再开放按大旱说辞就沦为殖民地了,就不再认那个事情了,一风吹了,没有了,以我为主,哈哈,大旱当然有道理,主权国家,你没有资格强迫我开放,开放是我自愿的,是全体人民的意志,中国人民不同意现阶段放开,没办法啊!就不开放,前面的算了,于是,你知道后面的事情了,当然,你得这么说话,世界上,只有我们有理,那些家伙都是孙子,哈哈,

看明白了?鸟在关闭你融资渠道,因为没办法,有些公司就回来了,留下的,就得‘从了骚鸟’,鸟让度娘躺下,脱裤子,就按鸟说的了,鸟让中石油也脱裤子?那还行?辱华了,不可以,大爷收拾铺盖会大旱了,

可你明白,这相当于私有化,你必须掏钱把你股票买回去,你说大爷不!哈,你试一下,回来说话,

这就说到为什么必须去鸟国借钱?上市相当于借钱,股东是你债主,你有义务对股东说实话,股东买你股票,你获得资金,同时付出股息,股东得到股息,同时享受增值,为什么要去鸟国融资?说到内生性的问题,

比如阿拉,不需要外界融资,做项目,有预付款,预付款部分就早已覆盖成本,不需要我掏自己荷包的钱给人家垫付,项目完成,取得利润,利润就可以雇人维持循环,额外融资是没有意义的,而阿拉也不敢拿人家预付款跑路,哈哈,跑了以后怎么办?一辈子就毁灭了,成为今天的鸡佬,还做事情吗?还有自己生活圈子吗?怎么面对以前的说辞?万一没钱了,靠什么生活啊!你想,根子上内心就不敢这样,

有内生性,就不必融资,鸟自己有油,鸟国有人生产钻机,是完全自配套的内循环,而大旱不能,自己有油,可没有钻机,钻机的鸟的,要买,可需要鸟米,没有啊!就缝鞋,织毛衣,因为不会其它东西啊!但你缝鞋的那点儿碎银子很少,怎么办,就去鸟国上市融资,拿回来的,就是鸟米,鸟米买钻机,抽石油,出口新加坡,一升三块多,炼油厂不是巨亏吗?没事,国内补贴,炼油厂轮流出口,有指标,一个月亏损12亿,下月你歇,只供国内,赚钱,修养一下,再出口,哈,

内生性,有多重要,当年印尼项目为什么轰动?因为连进出口公司环节都不需要,跟他们没关系,中国国内公司,直接的外贸出口合同,完全国内设计,国内制造,中国出去自己施工,不需要红毛,没有引进设备,没有国外商务咨询公司,纯粹国内钢材的成套设备,回来纯粹鸟米,

你想,大旱要都这样?阿灯明天早上提猪头过来拜庙了,

鸟为什么谁都不怕,无所畏惧,就是其内生性,完全自己的,苹果不是吗?千万甭跟李爷扯蛋苹果跟大旱有关系,一丝关系都冇得,大旱拧小倭螺丝,对吗?一旦不给你拧了,一切归零,富士康都得随库克走,

没有内生性,就必然需要大量融资才能生活,60年代还有王铁人呢,为什么石油工业不行?甭装傻,哈哈,

沾在那个鸟米循环里的,比如洋总恩人,哈哈,就该那个条件,而不沾那个循环的,就是大旱底层作坊,就那个德行,50℃的时候,床子也得转,空调?狗屁!那个利润够空调费吗?哈哈,就是这样,死一个顶一个,直到循环崩溃,

你说李爷?李爷给欧洲干活儿,项目方案都是阿拉的,拆图有‘侉子人头费’,制造有制造的钱,那不都是鸟米吗?有鸟米,有一起,

那个孙子不服气去读人民日报,当前经济的核心,是稳外贸,而脱钩,是鸟想脱钩,别假装傲气,

五毛不会明白这个逻辑,鸟米极度匮乏,最后一块钱买了钻机而不会买小麦,不明白是吗?读60年代去吧!毛老人家不希望自己臣民吃饱了?那个帝王都希望百姓生活好,只是无能为力,你买卡车,鸟都不许,哈,只能买法国卡车,而法国卡车不是实用工艺品,人家生产纤细的艺术品,哈哈,就行索菲与小威的差别,哈哈,

你无法理解鸟米,阿拉完全靠鸟米支撑走过90年代,一大家人,阿拉小猫咪妹妹去鸟国玩耍,要来我爹这里‘提钱’,哈哈,而她自己那时就已经高薪人士了,

你相信,下一个循环,会一模一样的,阿拉依然能把大成套卖到世界各地,前提你明白是吧?哈哈,你说共产主义?可以啊!哈哈,算账啊,阿拉老虎娘每年药物维持,等等,算好帐,阿拉依然替你打仗,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

八爷晚上好,当年不让逃荒,这段方便聊两句吗?还有老焦,为啥纵民逃荒,算个罪过?

1942让拍,但是那些时候不让拍,那些时候比1942更惨。  发表于 2022-8-13 23:19
流民易生变,您还是死在自家炕上吧  发表于 2022-8-13 22:08
以前能说,哈哈,现在不合时宜了,规定是不能详细说,大概知道就算了,  发表于 2022-8-13 21:57
不逃荒,就得饿死,全国派民兵站岗,不准逃  发表于 2022-8-13 21:53
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈
回复 支持 1 反对 0

3万

论坛元老

大型成套工业设备出口。。。

论坛元老

傻逼自己找的,嘴炮就没消停过,四十年积累不知道能坚持多久几年

住嘴不许侮辱傻逼,傻逼做蠢事起码自己最先遭到毒打然后连累老子,不会伤害无辜吧  发表于 2022-8-13 15:32

哈哈,不错,蹲住了,  发表于 2022-8-13 13:58
梦里什么都有  发表于 2022-8-13 13:50
你怎么睡在土老板旁边,你们谁睡了谁?  发表于 2022-8-13 13:47
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

最近国内在大量上ABS,看到接枝了,真有意思
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

鸟现在跟你较真儿了,要连任,就有无限的压力压过来
看谁成为  代价

1万

5万

超级版主

想让大清朝廷当个正常人,都是很难的。
哈哈,朝廷几千万人,都习惯了不正常的生活。