机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

怎么走到今天只顾自己的地步,

4万

25万

管理员

说起,旱人只顾自己,哈,我说,不是今天了,但你得追寻这个过程,怎么就发展到今天这个地步的?怎么发展演变过来的,

一个五毛就跟阿拉讨论所谓‘人才’,大旱现在每年大学毕业生1000多万,有1/1000成为人才,就不得了,阿拉就随口问一句,那孙子为什么要成为人才,哈哈,告诉阿拉,为了国家啊!哈哈,话说到这儿,无言以对,不能再说,往下说,怎么说都不对了,哈哈,

阿拉真为国家如何过,国家也给了东西,哈哈,对吗?我不认为国家曾经亏欠阿拉了,而大部分中国人才都认为国家有所亏欠,怎么解决?怎么解释?

作为‘正在时代’的孙子,阿拉也面临退休,对吧!可阿拉拥护废除现有退休,医保,等等今天给老人的福利,这就是救国,就这一条路了,因为月薪3000的打工仔,无力养活退休金10000的老头老太太,这个逻辑才对,

以后没有啥人才了,甭琢磨了,

许多东西导致了‘只顾自己’,而只顾自己,救不了你自己,听明白阿拉说的了?那些所谓的只顾自己,最终只有比例很少的孙子救了自己,大部分只顾自己的,是没有任何能力救自己的,

阿拉跟许多老虎说,你能赌上一个‘大阔佬’而安稳一辈子的情况,这个比例比赌场赢钱还难,

为什么这样?因为全社会没有积蓄,明白吗?你没有积蓄,我有时谈例子,你看骚鸟的休斯公司,被大卸八块,拆散了,可内容都在,那些侉子也都在,他们进入GM,再转卖波音,雷神,洛马,怎么折腾,家底都在,

而这些公司,被金融财团把持,你想爆炒拉股市市值?财团马上打爆你,不信你试试看?而其内核非常坚硬,波音没有多少市值,马爸爸能把他们都买下的,可你买不了,无处下口,

而未来那些跑来跑去的旱虎,以后生活会非常凄惨的,

伦理,以前说过‘北米航班的老太太’,一个字都不识,穿那种大襟的小袄,蓝色碎花儿的小包袱皮儿斜捆在身上,纵横鸟国,去四个不同地方看四只读博士的鹅记,谁都不怕,有人逗人家老太太,老太太报以微笑,他们逗老太太说,老太太,以后你有16只小鸟孙子,家里都是飞的东西,哈哈,

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

在沪上的公司呆一个月了,接触的工业类行业大大增加,眼界开阔了很多,至少广度上提升自我。原来我们跟GE同行,形势在巨变了,西方对国内的供应链正在逐渐脱钩,阿三国、墨西哥的机会将会大增。形势如此,没办法,预计五年后脱钩完成。

早该这样,  发表于 2022-8-17 13:24

1万

论坛元老

6年过去了,好亲切呀,吃大户,集体,祖宗,组织,孙子,不患寡而患不均,解救落水的要特别小心

哈哈,救人会被咬,历史教训了,  发表于 2022-8-17 13:24

1万

5万

超级版主

鬼子给我发个大奖状,凌晨四点,让我准时上线,发表获奖感言。并发奖金。
想当年,李爷的出口货值放在今天,价值翻100倍没问题。总公司先进,竟然只奖励一个电饭煲。

涡糙,200多的电饭煲,加几百块钱,那时是半年薪水,放今天,谁敢给阿拉半年收入?哈哈,一下心梗气绝了,你好好赚钱,以后有钱最重要,哈哈  发表于 2022-8-17 13:23

论坛元老

救人会被咬,太TMD的贴切了。

1万

论坛元老

早年的工艺老虎,今天算是见到了一个。

现在还在工艺圈子还是走质量等或者是其他见识少猜不出来的?  发表于 2022-8-17 15:03

1万

论坛元老

十几年前来深圳的时候光棍一人,所有行李一个人扛着坐火车,转公交,现在买了房子,有两娃,总体还算赶上了好时代,周边认识的人,但凡能给社会创造点价值,过好自己生活都不会有太大问题。努力提高自己干活的能力给社会创造价值,其他该有的都会有的。

不啃老也有好生活,只是要自己出力气,多花时间。  发表于 2022-8-17 15:29

新手上路

test just a test

???? ??? 2022-8-17 14:43
???????,??????????

Bravo, is simply excellent phrase

sassa

who are you?  发表于 2023-5-10 08:41