机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

说到骚鸟国与司马氏的房,再说怎么才能明白鸟国,

4万

25万

管理员

谁在鸟国有房,那是人家自己的事情,与他人有个屌毛关系啊!阿拉有房你管的着吗?哈哈,纯粹狗屁,郎教练有房,古丫头有房,国内许多教授都有房,怎么不行了啊!

司马氏的房,假如自己打死不认,你也不能谈论,问题是,司马氏自己认可的,说出买房的时间,价码!哈哈,因为在鸟国你自己说不说无所谓,鸟国房子是公开的,比如阿拉住鸟国,你一查即刻明白,啥时候买的,多少钱!

人家问,干吗2010年买房啊?哈哈,次贷危机听说过吗?听说过次贷危机的时候房价吗?那时能掏接近26万米,富人啊!同年,北京北三环房子30000~35000,随便选啊!

不是说司马氏不能在鸟国买房!而是说,司马氏内心笃定,鸟国绝对不会崩塌,那是一种内心坚定的信念,当年,他不像今天这么有钱,那是全部身家,

就象说‘害死人’,能吗?能啊!鸡佬只要到鸟国相关部门去举报,资金来源,如何携带进入鸟国的,从他国带资金的完税证明,一举报,房子能没收,人能捉走,真的,阿拉就是懂法,一辈子的‘关单睡票民品证明’,阿拉教人家,资金怎么放在李家,李家税收低,而你从李家汇出鸟米去鸟国买房,就必须有相关税务证明,哈哈,

阿扁打发鹅记在纽约现金买房,诡秘吧!阿拉鹅记操作的,哈哈,一举报,房子收走,人定罪了,

怎么样,阿拉熟悉鸟国事物吧!问阿拉,司马氏的房子好,还是陈教授的房子好?哈哈,差不多,从单价看,司马氏房子单价会略高,

鸟国,旱人看不懂,不明白发生什么了,哈哈,阿拉教你看几个大指标,

1,鸟米指数,多少,升降,数值高,就是钱升值,值钱了,

2,看失业率,

3,看涡玛的股价,销售额,增长幅度,

为什么这么看呢?首先货币贬值没有?其次,骚鸟是不是都在上班?之后看骚鸟不是都出来消费,

同样,大旱这仨指标维持坚挺,你就放心吧!

阿拉不是说五毛不能拜司马氏,可以拜司马,当然可以了,也不是说司马氏不能买鸟国的房子,都行,问题是啥呢?山鹰出逃以后,回头大骂他的铁杆粉丝,说,傻逼,割的就是你们那般韭菜,哈哈,

说鸟国物价CPI,哈哈,阿拉经历过鸟国物价最灿烂的时候,90年代初,鸡蛋29分,可乐99分六听,鸡腿29分,哈哈,你以为这么低的物价好啊!哈哈,老布什败选,下台了,明白吗?小克上来,才拉起了CPI,

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

5万

超级版主

八爷。这一二叁,某个国家可是全面暴跌啊。
现在都敢公开说失业率两位数了。以前造假都只是个位数呢。

多看,少说,于是,有大量信息的孙子撒腿就跑,阿拉说,一个国家几乎没有失业率,这国家会崩溃?你告诉我,怎么崩?李爷天天都赚钱怎么崩溃?  发表于 2022-8-18 12:58

有人,

走路去的,

翻下栏杆,

卡破等着呢,

关半个月,

出来,申请……

饭店4500刀,

修电梯200刀一天

日他,

鸟的工资真高,我都惊到了,正经工作得6000米了  发表于 2022-8-18 15:14
劳动力紧张啊,老墨极力挽留,留下的立即墨西哥绿卡,2500米,一听,要揍老墨,赶紧让大爷北上,哈,耽误了,要杀人的,哈,就翻了老普墙,  发表于 2022-8-18 14:40
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

2万

论坛元老

这孙子在南锣鼓巷8号恰饭不香了吗
人学始知道,不学亦徒然

4万

论坛元老

小土这周又废了...
同事有紧急事情处理...
代理上午才通知再晚点儿...
公司周五又要开会,去啥客户...
没完没了的会,一线兄弟都在骂娘...
好玩的是老大们都没怀疑会议的必要性...
在谈的合同进度都一般,只能等老天爷赏饭...

你傻不傻  发表于 2022-8-18 15:28
躺赢  发表于 2022-8-18 15:14