机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

为什么鸟国是拿来混的?哈哈,

4万

25万

管理员

喝酒,经常聊‘鸟国岁月’,为什么呢?你肯定明白的啊,哈,不说了,人家问阿拉,你早年最初的时候在鸟国玩啥啊?阿拉说,算结构,做计算,画图,再问,撅屁股吗?哈哈,那当然了,必须的,工程师那时,不按钮,交给‘凯德’,人家去按钮,结构计算交给‘啃斯欻可身-安娜莱斯’,你问如此这样,那工程师干吗啊?哈,聊球,谈妞儿,南极洞口,老希,所有这些,阿拉都是那时候知道的,哈哈,一句话,吹牛逼啊,

你说,要不会这些东西怎么办呢?哈,首先,不会这些,那时无法如咸阳,你根本就去不了,谁给你开支啊,啊哈,你说托关系‘走后门啊’,哈哈,李爷那把椅子是人家丢弃在荒野的‘遗弃物’,没人坐,大家唯恐避之不及的一个东西,东西从天而降,阿拉交出了R2轧机与飞剪全套计算,那把椅子旷荡一下,落在阿拉前面的,阿拉的‘一斯给颇儿’数据爆表,你明白吗,就是都没法检测那个系数,赫然第一名的,哈,

鸟国,残酷啊,你说,人家就是安排你去了,怎么办呢? 阿拉说,那就放声大哭啊,哈,你衡量一下,你今天去坐,哭吗,哈,

世界,需要横向对比,西科司机到达鸟国的已经29岁了,也算功成名就,哈,29岁之前啊,23岁,是俄国铁路工厂的首席工程师,设计过世界当时最大的四桨机,得到过皇上的大勋章,哈,就这成就,抵达鸟国以后,人家打量一下,知道你,挺行的,哈,要不,你去大学教书吧,哈,这哥们就去大学教书去了,

听懂了吗,鸟国真的不缺人,你一个再牛逼的熊,人家知道你,仅此了,哈,因为不是在你俄罗斯,哈,你想,那个时代多少家伙啊,比如科蒂斯,波音,洛克希德,哈,多入牛毛,不稀奇,哈,

好多的富熊看不下去了,给凑钱啊,咱熊开鸟公司,就不信了,哈,玩了几年,正好1929年了,你明白那个日子的啊,被收购,进了联合航空,做董事吧,北美公司也是那个时期大收购的,西科司机再想玩东西,就得去立项批银子了,

最终,这哥们儿在50岁那年才玩出了直升机,穿的笔挺,自己钻进去,起!我操啊,起来了,哈,随后,订单滚滚而来,

听明白混鸟国了吗?

笑谈的时候,阿拉说,我教小家伙从现在月薪3000,直接就拉到50000,哈哈,教他们混鸟国把银子弄回大旱来,给他爹妈,李爷一辈子就是是这个生活经历,从外面往回弄钱,还是鸟米,无论是给国家,给公司,给阿拉自己,拎鸟米回大旱的,所以,从来看不起从大旱里面骗钱出去的,当然了,生活圈子好多这些孙子,也都正常交往,他们怎么牛逼,坐一个圈子喝酒的时候,都不牛逼,不吭,微笑,

阿拉说,你爱大旱,是有数据指标的,皇上突然发现,这些孙子是往外倒腾钱的!哈哈,咔嚓一下,皇上拿钱送人没事儿,普天之下莫非王土,旱文化就是这个形态,你不乐意,走啊,哈,阿拉说,带你自己钱走,看好了,自己的钱啊,

本帖被以下淘专辑推荐:

我要是去鸟国,

当个维修工,

五天八小时,

买个小别墅,

踏踏实实过一辈子。

以前,梦里就没这段

哈,要‘雷森’,阿拉第一次听说这个,我操,掏下水道要执照?人家坦然说,雅!阿拉再一问小时薪水,阿拉闭嘴了,我没有那个执照,只能画图  发表于 2022-8-21 17:40
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

5万

超级版主

自己的钱有几个标准:
正经拿工资纳税之后的。
合同之后的。

否则都不安全

3万

论坛元老

上海外滩的景观照明,要停两天。