机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

屁股,脑袋与嘴,哈,

4万

25万

管理员

说起‘人知道多了行不行啊?’  阿拉说,肯定是不行的,哪怕在熊地,最好是尽可能不知道外面的事情啊,但问题是你啥都不知道,怎么生活呢?那就是‘凑合过’,

阿拉说,在大旱,糟糕的问题是,许多家伙他‘已经知道了’,比如司马氏,当然肯定比李爷了解鸟国玩十多年20年,可一旦你让他知道了鸟国,他看见鸟国了,那就不得了了,哈,你就没法了,哈,他们就‘运作’,你就无力阻挡了,哈,

鸟这孙子,脑袋,嘴,屁股,在一条线上,因为没有必要拧着啊,可你说鸟都这样?那不是的啊,鸟也有非常孙子的,哈,比如洛克希德,从诞生之时就会‘贿赂’,哈,奇葩吧,公司一路长大,就这个德行,但多数人不玩这个,哈,而你说洛克希德水平差?也不差,就是猫腻伴随一辈子,哈,你看资料就笑啊,而多数鸟孙子,是三点一线的,

大旱就不行,没法象鸟那么保持一条线,屁股一直挣脱脑袋,嘴挣脱屁股,哈,脑袋是真的爱康缪,信马列的,阿拉信他们的,但他自己的屁股不干,屁股要走,挣扎啊,最终,走了,因为脑袋无法离开屁股,是被迫跟随自己的屁股逃走的,不能怪罪他们,可以原谅的,

嘴也挣脱脑袋,脑袋里的信号不是那样的,但从嘴发声的时候,编码被改编了,哈,你比如司马氏,脑袋里信号就是鸟好,但发声是爱大旱,编码规则就是那样的,哈,

鸟,很有趣的,你娶个大玉米,也打架啊,骂你,但你要哈尼,雌鸟不能拒绝,就是脑袋与身子此时也不统一了,哈,拒绝哈尼是‘底沃斯’的一个充分理由,法官采信,没办法了,因为法官自己想,阿拉老婆不给哈尼,也休掉啊,牧师太太不给哈尼了,牧师也另取他人,哈,这个没办法的,

哈哈,怎么办,就给‘盖手绢儿’,保留灵魂,再哈尼,哈哈,大旱不是的,你不买驴皮包,不哈尼,也不走,依然吃你,憋死你,哈,

说回正题了,阿拉说,确实没有办法,比如谈许多东西,你从来没有看见过,没有听书过,没有信息渠道,真的没有办法,就像聊航空,吹牛逼,你都没有数据,

没有详细的数据的结果,就是玩不了,玩不了就没有钱,没钱就没有老虎,没有老虎就不能哈尼,这个连锁反应很严重的啊,哈,

你信一个孙子一辈子哪里都没有去过,是一个神奇的工程师?哈,那他老虎娘一定是女神,哈,他基因里面带来知识了,哈,

而知道的多了,就会跑,哈,很高级的孙子也会跑,熊,就基本跑干净了,

熊现在挨打,不吭,给自己编造理由,哈,克里米亚的机场,人家打是一架一架的‘打点儿’,逐个摧毁的飞机,上面能看见啊,就这么折磨你,哈,熊说,有人丢烟头烧的,

现在还想‘回去’,哈,鸟说,不可以的,不能回去啊,熊就说乌佬丢毒气弹,熏的阿拉老熊咳嗽,受不了,想回熊国,哈,不行,就得呆在乌克兰,不许走啊,哈,

熊现在车被打翻了,一会说是人家要打那个‘大脑’,几小时改口了,说,不打大脑,就是要打他闺女,让那大脑孙子他发疯,劝普京丢蛋蛋,葡京说,车是被炸的,人家告诉他,也许是无人机打的,葡京说,不是,就是炸的,哈,人家告诉他,真大的,哈,葡京说,大爷就是不信,是炸的,都知道谁炸的了,哈,乌佬说,我要能炸干吗不炸你,炸一个老虎干吗啊,哈,

本帖被以下淘专辑推荐:

今天和司机聊天,

去年考研没考上,今年二战。

去年考研圈完全乱了,

无法就业,

考研的人太多,

985,211,考生往下挤,

985,211考二本的研究生,

苟富贵 勿相忘  发表于 2022-8-23 20:25
他家开出租车,他爸休息,他顶班  发表于 2022-8-23 19:19
司机?  发表于 2022-8-23 19:09
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。