机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

没有数学就是真没有了,用的时候你折腾他,就算了,

4万

25万

管理员

技术这些东西,你一挪腚,那就是数学,阿拉谈齿轮,你说保多少?是你吹NB呢,人家来一大帮孙子,都是行家,坐对面了,姓李那孙子你吹吧!你说想跑路?阿拉告诉你,来不及了,哈哈,可你吹牛逼也来不及,完全数学,滚压齿面与滚压齿根不是一套数学模型,齿根没有表面火的,滚多少?说梯度?你死定了,而根切过渡区,硬度变化的,哈哈,你哭都没有庙门儿,

怎么了?给你钱,看见了,钱,你不玩是吧!你玩什么啊!现在工地都没有了,搬砖都没你,那叫复工演员,要横店的,哈哈,你跑过什么龙套啊?哪部肥皂剧啊?撒谎是吗?大嘴巴一个,哈哈,滚!

甭赌自己会成为中石油的,李爷怎么就不信啊?那时,党有钱,当然挺你了,逗鸟你是大英雄,好,给钱,挺!可要没钱的时候怎么办啊?就是放弃你,现在想起来活下去?我都明白,来不及鸟,出也出不去,鸟赌门口呢,球棒划弧线呢,

千万甭低估弯弯的智谋与小心机,你不是笑话弯弯导弹不行吗?哈哈,那孙子就是真打偏,落你船边上了,阿拉说,还击啊!话一出口,阿拉收回,免得成为胡锡进,真捉那孙子呢,现在就是认可他打歪了,孙子水平差,不计较,

你这么想,弯弯孙子有一次真打偏了,落船上了,忍吗?涡糙,是可忍孰不可忍,揍那孙子,小鼻子笑了,

公司,就是这样,比如阿拉今天想起来,涡糙,该懂数学啊!你想,此时,阿拉还有活路吗?我现在给你去度娘!啪!大嘴巴落下,

你什么行业的啊?以前想玩航空是吗?哈哈,几十年前了,

那个北美是怎么回事儿啊?哈哈,北美是一个大财主办的控股公司,控制柯蒂斯的,还有28家公司,29年萧条,GM趁虚而入,控股了,因为GM实力大,成为鸟国最大的飞机厂,到48年卖股票脱手了,60年代被洛克维尔吃了,而洛克维尔当年也是汽车部件厂子,就是被汽车吃两次,双赢,

世界,就是这样,现在得有人出来‘调停’,否则,乌龟王八蛋,蟑螂跳骚,鳄鱼,虾米,鱼贯去了弯弯,弯弯自己导弹还没准儿,先说了,大爷打不准啊!甭离我忒近了,

学数学吧!阿拉担保,写方程式,一定会有‘雇主担保’的,这是通道的第一类,有人雇你,阿拉老板那时安排人就打听这个消息,哈哈,确实有,踏实了,甭猜,涡糙,明白雇主担保吗?瞬间,身份转换,哈哈,

本帖被以下淘专辑推荐:

工地门口等车,

有个卖烟、饮料的摊,

好多公司买烟,

要9元的,

摊主说没了,只有12元的,

算了
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

3万

论坛元老

有机会,还没走,就说明几年之内不会走,大老板踏踏实实给你安排奖金。

1万

5万

超级版主

武汉今天晚上不热,我都没开空调。胡锡进发了微博在武汉江汉路溜达。

雇主担保,就是最好的长期签证了。哈哈

他发播没一小时,我就被广播吵醒了。让起来做hs。  发表于 2022-8-24 10:34

1万

论坛元老

数学是要弄的,搞齿轮起码得微分几何得学会,搞有限元起码得到数值分析,最好到泛函变分,就应该抓住两个点,深入学下去,比泛泛而读有效果的多

论坛元老

谈到数学,就想到同事算一个钢板的折弯算了两天。。

厅门上加的板子  发表于 2022-8-24 18:52
什么产品?  发表于 2022-8-24 08:03
Good luck!

物理模型抽象成数学模型,用数学工具来解算,最终通过实验来修正和验证数学模型。