机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我就不信阴谋论,哈,

4万

25万

管理员

B2为什么是神器啊?就是前后经历了50年了历程,玩出来了,其实,就是B35与B49 吗,甚至完全就是B49 ,哈,鸟国关于B49就有各种阴谋论,比如贿赂说,等等,阿拉都不信,你说阿拉为什么不相信呢?那就是阿拉只相信数学,B49 的控制模型,是70年代才完全解的,你把时间放回去,50年诺斯洛普有啥办法呢,是在数学卡死的,销毁了B49以后,不代表这东西就哏屁了,在等待数学,这在当年有定论的,就是灵魂走忒快了,要停下来等数学,

鸟国很有趣的,马上看见喷气时代了,就听见涡喷敲门了,但依然投资玩了最大的活塞机航空机,生产了B50,其实就是B29 吗,哈,

鸟国轰炸机,阿拉有个‘串号’,就是从最初一直串到今天,当中哪个断了,先纪录下来,再追,比如B44,

玩技术挺有趣的,当然了,需要赚钱啊,阿拉从来不谈‘我不想赚钱’,你要听到李爷谈‘我不想赚钱’,你就马上联想‘山鹰’,哈,或者联想司马氏,

所以,阿拉从来不信谁能随便山寨出B2, 哈,就是骗钱呢,即使那套数学逻辑你有了,也没有传感器,拿东西是人力完全无法操控的,怎么讲?杜鲁门就是B49的忠实拥趸,试飞的时候,特意坐飞机去现场看,心诚吧,但也无可奈何,

阴谋论,非常有趣的,比如哪个妞儿在年轻岁月就是不跟你,发生这个情况,必须审视自己,哈,你心平气和看自己,自己一定有致命的问题,绝对不可能是妞的毛病,一定是唧唧自己的问题,因为妞是感性的,看纯外在的,不需要分析你,一看你,你就不行,

阿拉这种审视非常厉害的,哈,一看自己,就明白了,阿拉问老虎娘,那哥们是谁啊?哈哈,哈,一问便知,哈, 一定是个强者,

妞老了,需要维持自己生活,此时,才能客观,你明白吗,她此时,是寻求生活,他看你客观了,而看自己又不客观了,比如阿拉说,你都30多了,还苛求啥啊,哈,

客观,你明白吗,阿拉谈完数学,发现对方面露难色了,阿拉一眼看穿,他们没钱,而他们来的时候,是笃定‘你不会’,他不感觉自己穷,他感觉‘这东西谁会啊?’感觉非常遥远,就是问,有啥款式的皮鞋吗?描述一阵,他以为人家没有,哈,人家拿一双出来,哈,傻眼了,原来自己买不起,哈,

妞根唧唧有个特大的区别,唧唧靠拳头,拳头还在桌面上呢,钱就来,而妞靠姿色,当姿色没有了的时候,她就是试图说理,啊哈,哈,

大旱的文化,在全世界是完全‘不说理’的文化,听好了啊,仔细听完你再出来辩论,阿拉说,大旱能打你的时候,绝对不会谈‘道理’,因为是王朝文化,英佬早年国王也不说理,哈,一样的,当大旱要跟你说理的时候,你马上就明白,没人跟你说理了,就是时间过去了,

本帖被以下淘专辑推荐:

投机学盛行的地方,才有阴谋论
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

打排球戴口罩,

救火做核酸,

救火摩托车送补给上去,

交警等着,一人罚200元

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

论坛元老

都TMD