机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

阿拉说的许多事情,是希望你自己有能力,

4万

25万

管理员

大家评说司马氏,陈氏教授,有人感觉不耻,哈,阿拉说一个观点,他们再反鸟,天天骂鸟,可他们都有能力在鸟国买房,把自己老婆孩子放在鸟国,而他们大骂骚鸟能赚钱,鸟不捉他们,怎么着吧!你着急了吧!哈哈,

聊‘嚣张过海峡’,哈,他就那么嚣张,一丁点面子都不留,不象以前偷偷走一趟,而是直播过海峡,你怎么办?唯有一打,哈哈,还能怎么办呢?鸡佬天天揭露998,能怎么办?不打死行吗?涡糙,

再有些东西,人家告诉阿拉,他‘看不懂’,比如中鸟前几天签署的协议,关于中国在鸟上市公司的审计问题,协议正式签了,大旱感觉可以了,你这孙子我还能怎么让步啊!这是双赢了,你看不懂是因为你看不见鸟的文本要点,就是鸟说什么了?你不知道,你看过,才解了为什么中国大公司退市的问题,不需要猜测,明明白白,

鸟米指数升到20多年新高,成为全世界‘孤独一枝’,明白吗?怎么解释?说,灭亡的先兆,哈哈,

这就说回李爷几十年一贯制的说辞,你自己必须有能力,这样,在‘尖峰时刻’就能去那些硕果仅存的行业,比如石油,化工,你看阿拉开口就谈石油,象吗?哈哈,这样,就能获得食物,

人是有历史经历的,甭假装自己天真烂漫,关键时刻,要具备‘米权’,米店消费,

你说还不行怎么办?哈哈,司马大师,给你做了例子,很正确的例子,哈哈,

每天早上现在溜树懒老虎娘,她遇到许多同龄老太太,哈哈,很逗的,有些子女在鸟国,描述许多有趣的事情,

说阿拉,阿拉说,我当年要是决定了,就把你们都装筐带走了,现在周围老太太都是鸟,早上见面打招呼,就是史密斯太太了,哈哈,

人没有必要追求豪华生活,比如在匹兹堡,就非常安定,有大公司,著名大冒,公园,等等,说不上不好,也说不上有多好,就是平常生活,跟北京一样,

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

任正非又开始提冬天了,要把寒气传递给每一个人。经济越来越差。练好武功。才有底气。

任老板真冷了,万一扶持力度不够,怎么办  发表于 2022-8-30 14:27

1万

5万

超级版主

鸡佬天天揭露998,能怎么办?不打死行吗?涡糙,
鸡佬应该向我咨询,支付我咨询费。让我起笔杆子,写一个揭露久久发辉煌发家史。保证流量暴增。

关于中国在鸟上市公司的审计问题。
不签不行啊,这一招就把米给耗干净了。没有米,部长都吃不到肉了。

人没有必要追求豪华生活,
整个大旱的人也只是追求这个啊。电力一姐都是穿的大牌高定呢。一套衣服好几万。

你明白,哈哈,米尽,非常危险,再屈辱,也得‘忍辱含愤,以待他年灭鸟’  发表于 2022-8-30 14:26

论坛元老

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

2万

论坛元老

昨天刷到 司马南年轻时反特异功能的访谈、主持人柴静还有窦文涛,那会于还算个反迷信的斗士,去暗访时遭人毒打蹂躏过

哈,你小不知道颜新,你要知道颜新,就知道司马南了,我了解颜新啊,哈,还有张宏堡,张宝胜,钱最欣赏张宝胜了,  发表于 2022-8-30 16:32
都一样,坐享江山时都会腐败,八旗子弟拉不开弓,蒙古人最后也不能上马打仗  发表于 2022-8-30 14:41
人学始知道,不学亦徒然

以前讲,希望最后有口饭吃,

现在讲,希望最后有条路走
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。