机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

没法公平,是因为你没有做出那个螺栓,

1万

4万

26万

管理员

国外有许多不大不小的项目,红毛发询价书,你应答,接下来就一步一步走,阿拉20年前就玩这些,利润不错的,

问题在哪里?你公司里得有人处理那个东西,对吗?拿个东西给人家看,大哥!你给看看这是啥东西啊!哈,告诉他,红毛需要一套什么,大致多少钱,围绕那个项目,展开谈判,

从最初就卡住了,还有后面吗?

你说早年?早年也一样的,阿拉说的,一样,

大旱历来讲究均贫富,要公平,但有个问题,我玩的螺栓价格是你50倍,你玩劣质东西的,大家怎么公平呢?

大哥!听说‘回到过去’就公平了,大家都拿一样的钱,能者多劳,谁能干,就多干,给大家谋福利,哈哈,

阿拉告诉你,不是的,王铁人有肉吃,后来肉没有了,石油系统吃鱼,否则怎么跳泥浆池啊!明白吗?得有体力,

阿拉那个时代,就更加不同了,有米店,小鼻子最新款空调,电视机,啥都有,给老婆都买带钻的首饰,其它人就是月薪100块,还是那句话,你行你上啊!哈哈,

你认为绝对拉平以后,还有人玩东西?为什么啊!雷锋?我不信啊!钱先生月薪多少你知道吗?不知道吧!

现在在讨论啥呢?告诉你,‘婚姻双轨制’,一套轨就象现在的轨,随便娶嫁,不行就走,另外一套轨,回到过去,就是‘大婆制’,不许笑,鲁大就是‘大婆制’,

郭沫若,胡适之,马寅初,包括孙立人将军,都遵循大婆制,好好学习吧!大婆制挺好的,社会稳定,

郭老有一次下班回来,门房一把拉住老郭,说,四川的大太太突然来了,涡糙,老郭当场就尿了,哈哈,鲁大最后时刻,手指天空,害马附耳近前,说,大先生,我明白,北京的大太太你还在挂记,我还有吃的,大太太就有,你读一下孙立人,马寅初,也非常有趣的,

恢复了传统文化,大旱许多东西都解决了,但不解决螺栓问题,螺栓还得进口,依然卖高价,有钱了,就入了传统文化的轨道,哈哈,

本帖被以下淘专辑推荐:

哈 拧螺栓,每拧一圈,螺纹前进一个螺距,最终螺杆被拉长,产生预紧力。
拧紧扭矩与两处的摩擦力矩平衡,一处是螺栓头底面,一处是螺纹。
预紧力导致拉应力,螺纹处的摩擦力矩导致了扭转切应力,螺纹根部位置受拉力产生的剪切应力。
三向应力状态,螺杆表面切出一个立方体,可求得主应力,主切应力,等效应力,再根据螺栓材料本身的强度数据求安全系数。

我到一个公司,会去看它的螺栓资料和拧紧规范,比如应力流向分析,哪密了,哪疏了;拧紧怎么截止的,是扭矩还是转角,或者是剔除摩擦影响的智能截止;怎么考虑拧紧枪的弹性补偿。
回复 支持 1 反对 0

娶多少都无所谓。

问题是得养活一家老小啊。

房价这么贵,油价这么高,食物等等,都是问题

所以,选择躺平了

能娶之人,尽力而为吧,  发表于 2022-8-31 20:04
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

5万

超级版主

现在的老虎,已经是宁愿当小三都不愿意下嫁的。很多年老虎已经到了30+,只能被迫当小三。

所以大婆制度,不仅适应于过去,也适应于现在。
但是走出这一步,不太可能。但是的对应政策可以放开:
女人有房子,就能生娃上户口。这个政策倒是可以出。哈哈

没有外汇马上回到1990年。这就是眼前的结果。

猫总混第三者吧了吧,一群吧友狂欢呢  发表于 2022-9-1 09:12
猫总能娶,当多娶!  发表于 2022-8-31 20:39