机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

说‘世界’,你可以笑一笑,甭整天不高兴,哈,

1万

4万

26万

管理员

生意紧了以后,许多家伙愁眉不展,发愁啊,很正常的,但不管怎么说,你还是得笑一笑的,阿拉说几个事情,你就笑了,

大旱最早知道有‘英吉利’,你甭抬杠啊,当然知道有小倭,可南棒子是附属国,是纯孙子,哈,除去知道英吉利以外,还知道一个‘米粒坚’,米比较硬,哈,可米粒坚怎么来的,在哪里?不知道了,满朝不知道米利坚在何处,完全一无所知,也是驾帆船跨海而来的,米粒坚比英吉利还有信誉,你可以随便找他们总统,哈,可总统是个啥?不知道了,没有皇上,英吉利有皇上,米粒坚没有皇上怎么办?找那个‘排在头里的大人’,就是大人里面排第一个的大人,就是总统,听说让他当皇上人家不干?我操?你撒谎了,

英吉利来的早,船上有大炮,米粒坚来的完,要英吉利‘一样的好处’,我操,怎么办呢,不会再打仗吧?就把与英吉利一样的合同给了米粒坚,米粒坚看后,笑了,他不要地皮,一块地皮都不要,大清糊涂了,那你要啥啊?要个‘最惠国’,这是啥东西啊,哈,就是阿拉随便来,大清随便去米粒坚,到了以后,英吉利的待遇,也给大清啊,哈,我操,世界有这个好事情啊?阿拉不信,哈,

鸟国的合同签了,派个公使,啥都管的,还捉鸟国自己买大烟的,哈,只能做买卖,你没有听说跟鸟国的‘鸦片战争’吧,也没有销‘鸟烟’,发现以后,告诉公使,能处理,哈,

公使干几年以后,要回去了,大清说,跳槽阿拉大清吧,银子多多的,鸟的公使就给大清作了‘巡回公使’,去哪都代表大清,大清的孙子,跟在后面,哈,发现,办事儿利落,有了浦安臣约,大清这次就随意去鸟国了,就有了31比27,你矮,力气小,少拿四块,哈哈,好了,

阿拉没入鸟国不懂‘排华法案’,这TM鸟孙子,哈,后来通读了,发现汉人的俩优良品德害死了自己,其一曰,从来不歇息,二曰,最低价,哈,

就是你给27是你不懂阿拉,阿拉拿三块都行,同时,没有休息日,一年365天是满的,哈,

鸟不高兴了得罢工啊,大旱‘不跟’,就是你罢工,大爷我干活儿,还降薪干活儿,于是,就打起来了,红毛的资本家爱大旱,可红毛的劳动人民就是你阶级兄弟,他们 杀华人了,他们有工会,有组织,有党派,有说客,坏了,立法了,富人少啊,说话不算数,哈,

你听明白了吗?200年来,你不歇息,996,累死,过劳死,最后累的汉人不下崽崽了,哈哈,这就是一种终极否定,

阿拉说过,谈方案,收钱的,留草图,收钱的,技术设计,正经收钱的,到了详图是收‘人头月’,现在是15000米,看好了,是米,

现在身价在北京是开8500米,看好了单位啊,两周一个合同,看好了双周不是14天,而是10天啊,带钱过来,给你发票的啊,不走黑钱,都偷税国家怎么办呢,还得打弯弯呢,

阿拉教人家在鸟国买房,都‘完税的’,合同留在李家,怎么把一部分转入大旱,怎么出口退税,最后,从李家把钱汇去鸟国,买了房,你问司马氏敢这么说吗,这才是爱国,爱我大旱,啊,

愚昧,从来不休息,劳作一辈子,拿最少的钱,折腾200年,今天,不动了,躺好了,哈哈,

鸟打你,打你最底层侉子,打你技术链条,打断,你没有了米,最后,禁运你粮食,就是1941年夏天,

一个词汇现在没有了,就是区域拒止,那时日文,看好了,你玩船,就明白了,小窝的全套战略,那个周密,控制到夏威夷,另外,就是自杀攻击,

不学船的,感觉山口是个煞笔,哈,你坐阿拉的椅子,发现山口最后搏命是最佳选择,错过那个时间,你用航母一条换一条,再也没有机会了,山口赢了,

小窝弃船的非常少,山口下令弃船,不畏惧后世评说,走吧,自己把自己捆好了,告诉驱逐舰,放!

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

米国,神奇的国度
回复 支持 0 反对 1

只能希望最后一刻,我有的选择
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

5万

超级版主

我是新时代的华人。我天天加班弄项目。鬼子是知道的。鬼子也都知道。我的薪水最高。哈哈