机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

读闲书与旅行,

1万

4万

26万

管理员

阿拉闲暇就读闲书,当然不是所有书籍都是买的了,有时也买,有一年逛书店,韦伯斯特大词典突然降价,买了一本,12米,巨便宜啊!哈哈,鸟国词典用专门的词典纸,据说是瑞典的,词典1991年买的,现在依然随便翻,从来没有啥‘脆裂’

那时,突然‘双休’并且下午不到五点下班,还不自在了,不踢球的时候,逛跳骚,逛大冒,买东西,再就是读书,年轻岁月,愚昧闭塞,鸟拿来许多书籍,坐公寓外面就读,也闲聊,非常有趣的,

鸟国会革命吗?当然不会了,你读书就明白了,鸟国有几个‘万年牢’,第一是私产,神圣不可侵犯,哈佛大学虽然有‘英皇敕建令’,但有支出发票,大爷我修的,哈哈,小倭‘神社’有社团法人执照,私人修的庙,鸟打火把去烧庙的,从吉普车下来,详细看完文件,熄灭火把,回去了,私人的庙,涡糙!

鸟有教,不能动,穷人也不能打神父,哈哈,还有,穷人有概念,不能‘分了盖茨’,那怎么革命啊!革命得没收盖茨,拉出来游街,鸟不会,再穷也明白,那时人家私人的,哈哈,没法革命了,法佬能革命,跟大旱一样,你去读书吧!

读书之后,旅行,去看啊!为了了解白大夫,阿拉一直驾车抵达魁北克,彻底了解了白大夫,那是一个好人,近乎于圣人,圣人没有私心,明白吗?白大夫最后遗言,照顾前妻,仅此,不需要其余的东西,

伟大领袖列宁同志,长期居瑞士,为什么呢?以后详谈,列宁就想试验一下在瑞士玩革命,人家在餐馆酒吧也听他讲,也没人举报,倾听,笑一笑,告辞,说,我明天还要上班,哈哈,餐馆分穷富付账,列宁说我穷,可以打折付餐费,哈哈,

假如没有一战,列宁就在瑞士终老了,写一些书,在乡间游走,爬山,因为穷,带面包与瑞士奶酪做午餐,吃餐厅的打折菜品,哈哈,突然,德国保镖来了许多人,说,走吧!专列预备好了,我们回俄国,伟大领袖就走了,从此告别瑞士,

阿拉坐山坡上,读到这些,合上书,真的是无限遐想,哈哈,

你横推一下,阿拉生在西北一个小地方,今天就是蹲墙根‘吧嗒吧嗒’抽旱烟,抽完,在鞋底磕达一下,哈哈,

世界有多辽阔啊!哈哈,居纽约,人家聊‘上东’,初期,无法理解,那里,一片一片的房子,看你想住,邻居都得答应,你说阿拉是贝佐斯?滚!尼克松?滚,戏子?滚!哈哈,大爷是格鲁曼!是波音!涡糙,你可以住这个地方,哈哈,纽约神奇吧!你有钱,住五大道啊!你除去有钱还有其它东西吗?问住了,语塞,落荒而逃,

在旱地,无所谓,就一条,大爷我有钱,哈哈,阿拉回复‘邮件者’,就说一句话,哈哈,噎得那孙子,破口大骂,他一辈子不知道什么是钱,并且不明白多少钱算‘有钱’,

潘老板外逃了,首先得捐款著名大学,进入那个圈子,明白吗?喝酒都得进圈子,大爷有文化,明白吗?

本帖被以下淘专辑推荐:

周末出来走走,

发现现在出来旅游的团

基本都是上海人和上海公司,

有钱,有闲心,

江浙旅游界靠上海人活着

有多少小阿拉把桑海周边县城房价抄过来一遍  发表于 2022-9-5 11:21
羡慕,周末在加班  发表于 2022-9-4 19:21
问题是,上海早晚得完蛋。。。  发表于 2022-9-4 13:57
上海一完,无事皆休,  发表于 2022-9-4 13:57
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

5万

超级版主

现在有一种服务:把您打包上海的所有居家物品到鸟国。费用大概6-8万左右。包括帮您消杀、报关等等。

为什么会有这种服务呢?为什么呢?我百思不得其解。

然后猛然惊醒!需求的人多,就有了这种服务啊!!!!!!!!!!!!
我掐指一算,这个利润还是不错的。哈哈

论坛元老

二月革命一声炮响,给了机会,给列宁机会列宁挺中用啊

论坛元老

小倭也没有彻底的革命,皇帝是天照大神下凡,虽说虚职,但维护着仪轨;具体办事的都是家臣,出错也是家臣的事,所以他们持续改良