机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一定要待在一个合适的公司与圈子里面,

4万

25万

管理员

李爷说,你一定要待在一个合适的公司与圈子里面,为什么反复说这些呢?阿拉也还是上来就说例子,

B25与B26 是来自于一个招标需要,一共四家,那两家先淘汰了,留下了北美与马丁,项目总报价工程师是26岁的博弈,哈,军方一看草图,好东西,技术水平胜过北美的B25,先要了,因为鸟笃定会有‘二战’,哈,还没打呢,但笃定了,不做验证机,直接订货了,首批试飞就交货,哈,

玩飞机,你明白许多‘特殊性’,比如高速了,翼载就大啊,速度起来了,装载也大,但问题是起飞降落速度也大,当飞机小的时候,平衡就是个大问题了,比如装甲防护在某个位置多了,机枪多了,就不平衡了,而人家B25 米切尔就规规矩矩的东西,陆航把这俩都要了,你看好像差不多,其实差多了,哈,

阿拉要说啥呢,你得在一个大公司里面,才有玩的东西,你小也没关系,你26岁,就总体了,因为上面有人,公司有资源的,比如机翼,载荷,你选择就是了,上面还有马丁的‘首席’,明白吗,阿拉再能折腾,毕竟20多岁,上面有冯爷,有一重的张总,有那个时代许多的巨牛,人家是奔北京户口,高待遇,房子,等等来的,阿拉是要玩东西啊,成交了,哈,

B26的特点非常明显,不需要护航,自己跑路快啊,装甲好,火力足,就是开起来需要高手,普通司机有时出事,哈,事故多了,告状的就多啊,阿诺德就责成老杜调查,老杜啥人啊,可那时已经禁飞了,就是老杜不许摸飞机,只能吹牛逼,老杜无奈,选了一个高级马仔,带着四处走,谁反映飞机有毛病了,马仔给开一下,哈,但告诉你,我玩的东西你不许模仿啊,比如单发动机着陆,这是大爷玩的,你得俩发动机,哈,

就是你得待在那些强人里面,待在强势的大公司里面,甭抬杠啊,阿拉就是专门制止你抬杠的,你说,我找不到那个公司怎么办呢?阿拉说,那样,你就自己开个公司阿,哈,还是强人的公司,

你像阿拉这个圈子,就能正常聊天了,比如聊飞机,能聊具体型号,诸如B25,B26 ,等等,聊具体数据与用途,聊煤涡轮,聊鸟米,

阿拉这个圈子,没有一次听见‘弃鸟米啊’,脱钩啊,哈,就没有这些傻逼说法,大旱,14亿侉子,现在算下来,需要35-38亿亩土地,而自己只有15亿亩,就是压缩回只有7亿,你想啥样子呢,你听说过3年嘛,哈,三年啊,就是1961年的博弈非常少,

在一个合适圈子,合适的公司,能玩许多东西的阿,就像阿拉,需要好多的大侉子,没有侉子阿拉不是刷光棍了吗,你以为阿拉自己能画所有图纸是吗,狗屁!呸!哈哈,需要侉子的,

大旱没有侉子了,阿拉给人家讲电机启动,每转的状态,哈,甭笑啊,阿拉能讲鼠笼电机启动过程中每一转的姿态,电流大是因为反电势,力矩非常小,是因为功率因数非常低,听懂了吗? 哈,没有,问,啥是功率因数啊?我操,阿拉昏迷了,哈,

讲‘一滴油’,哈,对方告诉阿拉,那滴油滴他脑袋上了,进了雾水,哈,你想,因为那滴油,你每天起码拿5000块,说你,你问阿拉拿多少?哈,不能告诉你,会凡尔赛的,  

本帖被以下淘专辑推荐:

硅谷的华人工程师,

开始辞职去干水管工,建筑工,

奇葩啊,

汉人,太聪明了

对,就是稍微辛苦,比上班赚的多,为了短期利益,竟然辞职干工人  发表于 2022-9-6 15:44
挣得多啊  发表于 2022-9-6 14:18
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

3万

论坛元老

加个0,应该差不多的。

1万

论坛元老

都不懂功率因素的都到八爷办公室了?

有可能是小白客户,客户才敢乱问问题  发表于 2022-9-5 09:22
估计是给别的公司作培训,结果发现新人比新车还新  发表于 2022-9-5 09:05

1万

论坛元老

迷茫的维修 发表于 2022-9-4 18:50
硅谷的华人工程师,

开始辞职去干水管工,建筑工,

是因为工程师的活不好干还是因为受绝望主妇之类美剧影响觉得水管工机会多

工人的工资涨的很快,一天500刀,而且还能包工程干,利润更好,很多老华人,雇几个黑户,爽歪歪  发表于 2022-9-5 09:00
估计是油管看多了,觉得干个fly house就发财了个。  发表于 2022-9-5 08:27

1万

论坛元老

d电机是个感性负载,电流和电压不在一个相位上,是错开的。所以存在无功功率,它是用来交换能量用的,初期建立磁场用的,刚开始功率因数也就0.2左右,极小。
电机铭牌上的功率因数是针对定子的,功率因数越大,电机运行性能越经济,但是对有钱的工厂来说,通常不看这个指标