机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

不奇怪,哈哈,

1万

4万

26万

管理员

现在无论人家问出什么问题,或者说出什么观点,你都甭奇怪,诸如‘抛鸟米’,你问,抛空以后靠什么买粮啊?他回答你,中国的钱不是钱啊?哈哈,就能傻到这个程度,

阿拉说‘毛老人家’,哈,有人纳闷,毛老人家是因为自身局限,那个时代就那样,同时看到‘苏联不错’也就是苏联模式也许能走通,后来发现苏联模式走不通了,只是他不说,但明白了,熊路走不通的,

毛拉着人就问,高炉好还是转炉好,让奥地利的家伙详细说,看见法国佬,都不琢磨法佬孙子是不是回去能说话,先说,要买成套,哈哈,最终能问到,骚鸟不答应是不是你们就没人敢卖啊?哈哈,听懂了,骚鸟不点头,谁都不敢?哈哈,原来如此!给我请老尼,谈哲学,

老尼上来就问了弯弯怎么办?毛说,我不聊,哈哈,毛希望,大家签个‘几十年不打仗的合同’,做买卖吧!其它先放下,不跟你聊主义,你随便,

农民不给进城,看似非常残酷,你大字不识,能进工厂吗?跟骚鸟没有缓和,有鸟米吗?就是首先得跟骚鸟和解,你听懂了吗?毛当不懂的时候没办法,一旦明白了,不固执,很灵活,老尼宣布不禁运以后,立即投43亿米,先给上海弄发电厂,毛明白吧!毛说,煤不够,上海买重油发电,你再拌嘴‘自力更生’毛抽你,哈哈,采煤归采煤,综采一买100套,先告诉红毛,要100套,钱不够再砍啊!砍量‘维持走量的价格’,哈哈,毛明白吧!不糊涂,

当然,毛玩斯大林,不行,会被刷,老罗玩老斯都不行,得老丘玩老斯,玩的服服帖帖,老斯佩服英佬啊!

说台积电的时候,就有孙子说,以后咱们拿过来就都解决了,涡糙,他思维模式不是‘自己玩’也不是买,而是‘拿过来’,哈哈,

再一个,大旱从来不明白大海,大海是什么,没有概念,老希不明白,小鼻子陆军也不明白大海,弄15万人守冲绳,哈,一旦没有制空权制海权,就会杀光你守军,就象金门一样,冲上去是没有意义的,德国弄50万步兵冲上英国有意义吗?那个德行就正好落入骚鸟的大口袋,

B36比B52大一倍,哈哈,你没看错,缩短航程可以载蛋40吨,你想,德国在英佬的登陆部队还有活路?最终放弃了,回去修大西洋壁垒,哈哈,

陆地,打不过大海,没有一次例外,苏联那么大,50年,分崩离析,困死的,

人家愚你,可以,你自己傻,活该!就说那些‘啥都不明白的’,他们以为,一直有螺丝拧,最不剂吃泡面,哈哈,这个,可以去问毛老人家,看看是不是这个概念,

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

5万

超级版主

明白了。还不是无知封闭。
但是个人强,带着锁链可以跳舞。

但是还不是集权封闭造成的,自己啥都想管。那时候留学回来有见识的人也不少的,不让专业的人干专业的事。怪得了谁?

就算我个人再怎么崇拜八爷。但是你休想替毛镀金。不行就是不行。我不会被你洗脑的。哈哈

不同意搬砖哥的话。两位哥的意思是毛不行,如果来个明君就会改变,问题是明到什么样才是明君  发表于 2022-9-6 20:45
八爷是受特殊照顾的那群人,如果是农村出来的就不一样了  发表于 2022-9-5 15:37
回复 支持 3 反对 0

3万

论坛元老

芋头,十五块两斤,剥好的板栗,三十块一斤。

1万

论坛元老

太贵了,附近河边到处种的芋头,今年叶子都晒干了

昨天和一个做飞镖自动化的销售聊天,

公司以前做的成熟设备,

去年开始就不行了,问题比较多

许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

4万

论坛元老

小土还是见识跟胸襟不够...
外来的和尚俺看不上人家的经...
空降的鬼佬俺嫌弃人家拿无知炫耀...
客户的电气工程师通信协议都看不懂了...
庙小妖风大池浅王八多,俺只能慢慢看着了...