机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

虚荣的背景颜色,

4万

25万

管理员

旱人为什么虚荣?阿拉说,你错了,全世界都虚荣,只是汉人比他们更虚荣,哈,英佬不虚荣吗?也虚荣,但拼命的时候能拼命,

虚荣,有背景,比如阿拉经常说的鸟,鸟穿大裤衩到处跑,汉人以为鸟穷,哈哈,不是的,因为鸟国的衣服便宜啊,普通人就不值得穿衣服炫耀,当然了,好莱坞需要的,看过陈冲早年访谈,去好莱坞颁奖,你想,她比阿拉略大,阿拉还拆支架的立柱液压锁的时候,人家就站在好莱坞颁奥斯卡了,当然了,她明白,一辈子就这一次荣耀,哈,倾全部积蓄买的礼服,阿拉感觉‘值’,一辈子的梦想实现了,你感觉‘戚!’大爷不去,哈,那是你,哈,

你说马斯克需要虚荣吗?买个罗尔斯开,哈,不需要了,因为袒露拉是马斯克的老婆,还要告诉你其它东西吗,人家有‘大火箭’,星链系统,有特斯拉,等等,等等,不需要其它东西装饰自己了,甚至不需要房子,哈,有唧唧,足够了,哈,

阿拉经常给人家讲‘早年’,阿拉算在北京‘自驾’非常早的了,金融危机之前那时,大家就散了,一部分奔了西门子,就是以前说的‘西麦’,还有去壳牌等等公司,也有许多像阿拉自己单干的了,那时,开车的人少,哈,在北京办事儿,兴‘四大俱乐部’,工业系统的项目会议啥的,在‘长安’就是王府井南口路西那个,互联网系统在‘美洲’,美洲有午餐有卖面条的,哈,你不明白吧?因为听说查尔斯中午去喝咖啡,有人特意去那里吃面条,哈,

那时,俱乐部这些地方,停车都白停,国贸的二层也是,但许多人不敢,哈,害怕啊,哈,阿拉就没事儿,到长安去,告诉看门的,7层某某会议,人家一查,有这个会议?就进去了,阿拉驾普桑的,就没有这个景象的,哈,

那时,阿拉还有许多加工的东西,在德茂那边,拉回来,送到组装地,每个月跑,有些是阿拉自己的东西,比如路面试验机,有些是‘代加工’,就是阿拉给加工了,送去,当然赚个高额差价了,阿拉没有加工厂,但控制质量非常在行,你不从阿拉手里买东西,就没戏啊,哈,能翻倍赚钱的,普桑后备箱装满,能有万八千的收入,挺好的,所以,卡尺,深度尺,千分表啥的都有,哈哈,就是那个年代啊,你再牛逼,也得有吃的,金融危机呢,明白吗?

这就说回汉人的虚荣,为什么汉人比英国佬还爱面子?还虚荣?虚荣的无以复加,哈,就是因为你除去虚荣,就没有其它东西了,哈,

阿拉去长安是开会,谈个方案有钱的,所以,开啥车无所谓的事情了,阿拉自己的车,看好了,私车,不是租的,是出来赚钱的,买车是因为要赚钱,要拉加工件儿,送活儿,哈,不需要面子的,就无所谓的事情了,到国贸二层,看车的问,阿拉说,贝壳公司,哪个经理要我过来的,哈,

当手里啥都没有的时候,你怎么表白你自己啊?就无法形容‘自己是谁?’,哈,你是谁啊?说不清楚‘我是谁’,你没有历史,没有资历,没有过往,怎么表述呢?一句话,大爷我有钱!哈,明白了吗,为什么汉人一开口就是‘大爷我有钱’,就是这个原因,你有芯片吗?没有,有飞机吗?没有,可大爷我就是有钱,哈,

而有钱怎么‘指代’,看见了?穿名牌衣服,好车!还有妞,我睡过哪个那个妞,哈,人家知道,那妞当时还没有红,都没有吃的,吃泡面的岁月,你睡过她,哈哈,

阿拉怎么教育人家呢,先赚到某个数字,再打扮,看好了,先赚钱,再打扮,为什么要打扮呢?这就是背景色,你已经进入那个收入水平了,你不打扮?老虎以为你还吃泡面,就不爬你的树,这就是国民的背景色,

记住几句话,其中有一句为‘气人有,笑人无’,哈,就是初看你,沃操,那个孙子样子!稍微了解你,再评论你,就是马上断定‘你钱不是好来的’,为什么?你给石化玩东西了,喝了劳动人民的血,哈哈,阿拉告诉你,大旱的劳动人民没有血,没有可喝的,人家喝的是那块地,明白吗?

所谓的‘普天之下莫非王土!油在王土的地下’,哈哈,王土的下面,有王油,是自然的事情,阿拉跟极左五毛说了,竟然招致极左五马破口大骂,马上,他就极右了,哈,看好了,五毛没有左右,给钱,就行了,哈,

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

这把椅子我的了

换了网址好久没抢过椅子了

1万

论坛元老

太深刻了,手里有货,才是王道。

老家鸡蛋8块一斤了,不知道是暂时还是以后就这样了。前几天说法,四季度生活必需品价格会有变化。俺还没咋注意其他的玩意。

博弈必需好好打扮,博弈打扮是为了赚钱的。你穿的破烂,老虎内心就会把你当废物,就算是长得像彭于晏,不好好打扮一样没得看。
老虎群体是罕有自省能力,见不得任何批评,甚至会去集体出动去骂那种自我反省的人。到处都是彩虹屁的年代,已经分不清楚什么是事实。现在飘起来不光是底层老虎,哈。就连读过书的也跟着飘起来了。
资本忽悠男人给老虎花钱,就得吹彩虹屁。因为忽悠忽悠男人给自己花钱更难。
说一个有趣的观察结论,老虎嘴上说颜不重要,实际情况是对颜值不在头部群体的博弈很鄙视。认为和这种博弈在一起是委屈的,需要补偿。不然为啥杀猪盘都得放一张帅哥头像?别管年轻还老,先得帅才行,不然没有老虎上钩。

扯淡完毕,继续聊学东西哈。
最近继续往下学习模拟电路。
模拟器件集合还要考虑每个端口的体电阻,此电阻不收到工作点影响。电阻大小仅与参杂浓度有关系,好家伙,这问题又复杂了一分。
在各种模拟器件组合状态下,端口输入电阻就变的格外重要了。
尤其是参数会受到工作点的影响这个条件,得反复的琢磨,先考虑工作状态,大信号,最终到小信号来。
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

4万

论坛元老

前天晚上门被开了...
昨天起床就是一个激灵...
然后打电话,80人包工包料...
想想俺也有手啊,89买了个锁芯...
好大一会儿突然觉得哪里好像不对劲...
多出了9块钱,还得自己拆一次再装一次...

公寓的门框是木质的!啥锁经得住汉子一脚!合租老虎门口都有摄像头!  发表于 2022-9-7 18:49
玥玛的锁还可以  发表于 2022-9-7 08:20
人安全就好  发表于 2022-9-7 00:32
捷克有个锁,开锁师傅都没招,钥匙丢了只能破坏门。锁价格也不贵,几百块  发表于 2022-9-6 19:18
还在合租?  发表于 2022-9-6 19:00