机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

看手绘草图,看各国的巨大差异,

1万

4万

26万

管理员

阿拉喜欢手绘,不是因为自充高雅,是手绘有钱赚啊,计算机图不值钱,没办法的,阿拉也收集人家的手绘稿件,包括早年的草图,

鸟国早年的飞机招标,要提供草图,前正向,侧向,后侧向,等等,画的惟妙惟肖,在边上是签字,日期,你看见30年代的图,感觉特别有趣的,纯粹手绘的,鸟国大学特别强调这些,你看林徽因的图,没有多少后代能比的,画的就是好,

由此,你想到各国的巨大差异,哈,英佬,玩大轰炸机与鸟完全一样,兰凯斯特不逊色于B29,可生产能力有限,飞机非常棒的,但做不出那么多的东西来,无可奈何,以至于英佬二战看见鸟就喊,给我们大的轰炸机!立即,马上,哈,

鸟的生产能力巨大,型号繁多,啥都有,做完了,开到英国给鸟,初期是有唧唧的开,你想,横跨大西洋,还有德国人伏击,你没有唧唧怎么能跨大洋啊,后期人手紧张了,顾不得严查唧唧了,再交付的时候,都是没有唧唧的给送飞机,死了2000多大妞,要留下下小鸟,也一大筐呢,哈,老丘自己去接过飞机,看的热泪盈眶,说,我们赢了,赢得了战争,哈,

英佬爱面子,不认输啊,让大玉米给送到北部,搭英国飞机到伦敦买东西,让自己的大娘们儿给送到英国的前线,又死过几个,哈,爱面子就得死人,哈,

德佬,做不出那么大功率的增压器,这东西在GE手里,没有增压器,就没有功率与高空性能,人家B29 飞10000多米,你战斗机够不到人家,你轰炸机飞5000米,人家随便打,最终,放弃了大型轰炸机,

熊,是耍的非常好,熊能做更大的大轰炸机,你数发动机数量,能数晕了,记不住有多少,哈,有电影纪录片,有图片,再不服,能飞鸟国一次,看的你眼花缭乱,但没有‘实货’,就像B1司机,很大的,能飞,没有几架,也不曾实战,大家不知道那东西能干吗用?而B2,打人的时候你就是看不见啊,炸大使馆,谁都没有看见,是鸟自己承认的,

熊每次一耍,鸟就尿,害怕啊,30年,熊作个特大的轰炸机,鸟一下就傻了,马上组织人做一大堆各种轰炸机,可再也看不见熊的东西了,老斯开口要B29,他自己的那些东西属于‘逗你玩’,哈,加加林飞一次,鸟又鸟了,很快,上了月亮,熊‘不跟’,哈哈,依然是‘逗你玩’,哈哈,

B1B带那种巨大的滑翔炸弹去欧洲了,炸军舰用的啊,熊这次看明白了,就是一小时将熊看得见的军舰都打沉,哈,熊这次懂了,

各国有各国的问题,德国困于发动机,小窝困于功率,英佬困于产量,熊困于‘逗你笑’,鸟不同,鸟的那些大家伙,你看手绘的‘序列号’,阿拉能看懂,这个序列号是装普惠的发动机,那个是装赖特的,再一个是爱丽逊的发动机,就是选择性非常大,

英佬买鸟的飞机,指定要液冷的,很少用普惠的机器,但有个问题,鸟卖的飞机,只给单级增压器,自己的双级增压器,哈,

你还要双级增压器吗,拿你东西过来换,鸟不要钱,要你手里的货,哈,  

熊,必须得跪,

熊的兄弟,都站出来说位置坐的太久了,

要辞职

手速够快  发表于 2022-9-6 17:46
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

最近看到一些早期图纸,全部是手绘,上面还有工程师的签字。
米国佬做事很快。裁员也快,把人返聘也痛快。
舍得花钱办事,
保持能力,做个有用的人。

能带我涨涨见识吗?  发表于 2022-9-6 17:52
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

1万

论坛元老

手绘草图就是工业设计的图吗

总体设计  发表于 2022-9-6 19:24

1万

5万

超级版主

我见过。哈哈哈哈哈,我形容就三个字:美如画。

我再想,为了拿单子。都是搞得漂漂亮亮的。包括现在做ppt。也是飘飘亮亮的。哈哈哈哈

3万

论坛元老

手绘图,怎么训练自己?

论坛元老

wf2725864 发表于 2022-9-6 18:23
手绘草图就是工业设计的图吗

国内的工业设计都是美术吧,看谁画的精美,丢人。
Good luck!

60年前的计算书,现在流行按钮一维仿真了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x