机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

会略高一些的,

1万

4万

26万

管理员

阿拉为什么经常说1988年,因为从1986年就说‘会逐渐高一些’,到1988年,就说还会略高一些的,看消息,啥是最终的准确消息?就是发改委确认‘还会略高一些’,提示你尽早安排自己,在此,谢过发改委了,哈,发改委就是国家计委,斯大林发明的,国家做多少鞋,有计划数据,早年买鞋是不可以随便试穿的,鞋在柜台里面,你拿不到,售货员看你还行,问号码,看颜色,定了,才拿给你,试过基本就得卖,否则大家都试,‘旧鞋’卖给谁啊,

阿拉看几个数据,这个月储备下降多少?是400多亿,看鸟米指数,站上110,看R汇率,7,出口兴旺岁月,贬值无所谓,量大啊!没有出口的岁月,那时就是一点八,明白这个逻辑吗?

五毛欢天喜地,卢布涨了,用R交易,阿拉说,傻逼,傻死你这孙子,以前比如换100卢布,今天换50,你明白吗?熊把R收走,回来买大旱的东西,卢布贵了,傻冒!换鸟米有人换吗?不知道一米是一点八时代了,那时,卢布大,鸟米小,明白吗?能换吗?

阿拉告诉你,很快,你手里必须有货,这就是1990年,人家知道你这孙子会颠儿,不能放虎归山,但无可奈何,能拴住你,有人汇报如何,大老板一句话,你在人家床底下听床是吗?哈哈,

老板要你准确汇报那孙子啥时候跑?要这个消息,明白吗?常凯申得到汇报,戴老板泡那个明星了,老常哈哈大笑,

‘大进城’那个岁月,一进城就娶女大学生,阿拉大院子里好几个早年‘妇救会’的女干部,突然一下,哈哈,那个闹啊!哈,你告到老毛头那去都没戏,专门有人过来做工作,大局为重,不能干扰革命工作,这些老太太都给科长,97块,在各部收发报纸,哈哈,可不识字啊!送报纸乱七八糟,不认得啊!哈哈,

你明白,部机关,没有科长,起步是处,最低的干部是副处长,跑腿的称‘主任科员’,没有科长,哈哈,无所谓,你就是科长,

97块,是那时国人一辈子都熬不到的线,你好好过日子吧,哈,

阿拉说话,有历史依据,谁都没辙,最多告诉阿拉,别扯蛋了,哈哈,

正式通知你‘会略高一些’,你自己当笑话听?涡糙,让你做神龟,关于神龟,阿拉听到的东西多,有些神龟家庭很快就解体了,阿拉问,怎么了?说,跟人家跑南方去了,还有跑南方以后搭上鸟的,跑去鸟国了,哈哈,

鸟国,非常有趣,有些老头娶大旱的东北人,正式娶啊!每月给1500R,涡糙,就是便宜保姆,这TM骚鸟?当然,他们也没有温蒂的跳槽能力,

巴菲特的续弦非常有趣,原配当了25年,疲倦了,要去唱歌,临走,介绍一个招待伺候巴菲特,哈哈,和睦相处,原配去世了,扶正继室,因为鹅记不要老八的银子,哈哈,大部分捐了,剩下给了继室,于是,一个鸟国大富豪诞生了,可人家不要,是你给的,哈哈,

阿拉特别了解周凯旋,哈哈,比阿拉大几岁,她30岁的时候,非常棒的,平心而论,比温蒂强,哈哈,

本帖被以下淘专辑推荐:

国家发改委:做好准备,未来几个月物价将会上涨!

作为个人,在历史的旋涡之中,

如此的渺小,

比如土老板公司的北京老虎,知道的那么多她不迷茫吗

等饿肚子的时候,

谈迷茫是一种奢侈
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

3万

论坛元老

2014年,陈志武说十年之内中国房产泡沫破裂的可能性是99%。
就给陈教授的时间不多了。

直接印钱买房子。  发表于 2022-9-7 22:37
直接印钱买东西了。  发表于 2022-9-7 22:36
政府成立投资公司,回购商品房,稳定房价,所以,提前告诉你,其它都会高一些,政府的钱,就是投资的钱,是凭空产生的,不是生产循环的收入  发表于 2022-9-7 22:20

4万

论坛元老

小土终于见识了滴水不漏...
北京的老老虎,说话那个漂亮...
开会的时候开口就是老板如何如何...
吃饭的时候人家当仁不让直接就上主桌...
跟鬼佬干架的时候,邮件里头到处都感叹号...
管理手下马仔的时候,每天都是下班之前才开会...
这么卷的老虎俺老大都摇头:现在有些事咱们决定不了...
俺们喝酒吹牛:帝都来的城府就是深,搁古代准能是魏忠贤...

哈哈,以后做你丈母,能把你塞纸盒子里面去,北京许多大老虎,知道的多,很难相处,  发表于 2022-9-7 22:01
牛逼,我在她面前就是小朋友  发表于 2022-9-7 21:59

论坛元老

北京市的公 务 员在降薪了

最近中俄也签署了输气补充协议,双方约定,向中国供应天然气时,将用卢布或人民币结算。对此,俄总统普京透露,双方货币比例为50:50。
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。