机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

中落很痛苦,而缓手一瞬间,

1万

4万

26万

管理员

许多事情,阿拉说,不能妄加猜测,看国家统计局的数据,曰,

外汇储备大幅增长,实现从外汇短缺国到世界第一外汇储备大国的巨大转变。1978年,我国外汇储备仅1.67亿美元,位居世界第38位,人均只有0.17美元,折合成人民币不足1块钱。随着我国对外经济的发展壮大,经常项目贸易盈余不断积累,外汇储备的短缺迅速成为历史,1990年外汇储备超过百亿美元,达到111亿美元,1996年超过千亿美元,达到1050亿美元,2006年超过1万亿美元,达到10663亿美元,超过日本位居世界第一位,2011年超过3万亿美元,2012年达到33116亿美元

阿拉跟人家说,阿拉从来没有停歇过,小时候玩的特棒,天天读,学习老三篇,傻玩,哪想到突然考高中,考大学了,再就一天没有闲暇了,读大学的时候就知道了那个‘放声大哭’,哈,害怕了,学习流体力学,空动,各种计算,

工作以后,行业不行了,要立即转行业,你想,80年代跨专业多难啊,那时你都不敢想垮一个行业,我操,阿拉认可给人家做马仔了,条件是去咸阳,哈,当然了,你问老俞,当年假如有人带他去咸阳,还啥新东方啊,狗屁,一把火烧了,就奔了咸阳了,哈,可惜没成啊,

阿拉看许多书籍描述‘中落’,比如鲁大家,胡适之家,还有许多家庭,中落了,就不能理解,我操,你自己干活儿啊,哈,扯淡,中罗的家庭都是自己不会干啥,连饭都烧不熟的,

现在许多家庭就中落了,在北京就是的,中落的过程是非常痛苦的,比如突然没有司机了,很痛苦的啊,有些地方你自驾没戏,有些是保姆少了,也痛苦的啊,哈,吃喝变了,痛苦的啊,哈,

你象李爷,有几个菜炒的非常快,比如辣子鸡丁,各种鸡丁都炒的非常迅速的,鸡丁一抓,煎的时候完全不沾的,手艺熟练吧,炒那些菜,放入有顺序的啊,炒好了,把鸡丁给‘兑入’,一点都不软,哈,他们就笑,这就是混鸟国的痕迹,还有做虾,包括烧龙虾加椰汁,哈,煎火腿这些,通心粉啥的,特别麻利,

你想阿拉,能自己熨烫衣服,非常服帖的,能自己改裤脚,当然了,还会在‘阔特儿’上打孔,机械专业的吗!就该会的,阔特,还是那个跑锋,不知道啥是跑锋儿,卡桑德拉大桥啊,杀他老婆那个哥们,1995年一下班回来开电视,就是‘不瑞克纽斯,欧杰辛普森司揣奥!’,见识了鸟国法律,

昨天新闻就是‘不瑞克纽斯,则困,一里撒播瑟吐’,哈,随后就是威尔士亲王的消息,皇家马上派队,威廉王子顺序递进,马上就封威尔士亲王了,

女王没有做过威尔士亲王,哈,阿拉早年以为做过长公主,哈,好好读书,发现也没有,是兰开斯特女公爵,爱丁堡公爵夫人,驻守马耳他的军人家属,哈,

中落非常可怕的,阿拉想,论坛大部分家伙是没有‘中落’过的,哈哈,哈,,阿拉没有资格中落,去,自己烧菜去,哈,你想,回到1978年,国家一共才一亿米,哈哈,真的啊,国家的数据,于是,你就明白1979年干吗了,1999年干吗了,那种紧迫感啊,当然,1999年已经有1600亿米了,

你说,米断了会啥样子?哈,阿拉告诉你了,米断以后,阿拉都会成为墙角的土拨鼠,人家一按脑门,就尿一下,啊哈,更不说你了,

不服的话,你说你的1990年,你的1999年,啥德行呢,那时你吃啥?

本帖被以下淘专辑推荐:

论坛元老

1999年上高中,学费880,另加住宿费;学校的菜还可以,午饭一般3块左右
回复 支持 1 反对 0

3万

论坛元老

这论坛多数都是平民子弟,都没上去过,不会有中落,最多就是被惯的,手无缚鸡之力。

99年,家里的有线电视被掐了,因为没交钱。
爸爸买了个锅,只能看本地的两个台。

今天听了一下人家系统工程师做演讲。
其实就是像我之前觉察到的那样,一方面对于对于客户常用方案,优缺点很熟悉。
二就是对各种参数分析和测试实验的数据都信手拈来。
三就是对于制造工艺和芯片内部的电路有研究。
系统工程师和应用工程师会搭班合作。
系统主要是会针对某一种应用,比如直线电机控制,比如伺服场合。应用工程师更多是针对某一个或者一类芯片。
多看哈,涨涨见识。

很好,要多见场合,  发表于 2022-9-9 20:03
芯片厂的应用,实际比大部分工业级设计考虑更多。  发表于 2022-9-9 17:25
这不是应用工程师吗?  发表于 2022-9-9 17:12
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

90年,我爸是木工,只有农村婚嫁做家俱才有活干。

99年,工地搬砖,辛苦一年,不一定拿到工钱,

全家看不到希望,

只能指望下一代,

感谢扩招,感谢WTO
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

4万

论坛元老

最近翻水门事件...
书里给描述的很清晰...
安排那么挫的马仔去办事...
出事了连点儿封口费都凑不出...
立法、司法系统,每一个是能捂住...
堂堂一个皇上,连个记者的嘴都堵不住...

1999年我一个星期可以吃两杯冰赤豆一块钱一大杯。火炬雪糕1.5元一个。一个星期5块钱零花钱哈哈哈哈哈,别的小朋友家都好有钱那时。他们都有好几个遥控车还有最新玩具。那时超级想拆遥控车看看里边是啥哈哈哈

还有充电电池。镍氢电池。好贵的。初中时有小灵通。还有话吧。特别是街上好多发廊。。羡慕的很生不逢时

1万

5万

超级版主

从不痛苦。自己做饭。哈哈哈哈。

你让我现在挤公交。我也都没感觉。貌似七八年都没坐过公交了。哈哈。