机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

说一段儿啊,哈,

4万

25万

管理员

你参加鸟国的论证,与参加大旱的论证,发现截然不同,鸟国,先谈历史,史上有个啥东西,就是已经有了,这当然不必废话了,而没有的东西,立即站起来画草图,给你比划,你一争论,他马上就写表达式,是这么个方式,必然谈到螺旋桨了,速度多少,倾斜多大,那个区域就有空泡了,只要有空泡就不行了吗,有空泡的条件下,一个是证明大爷的材料抗空泡无敌,泡打上去就是子弹啊,大爷防弹,哈,再就是如何消灭了泡,不能扯淡啊,

大旱是说‘我说几句啊,我只代表我自己的看法’就可以胡扯了,哈哈,你听的就会笑了,阿拉参加过许多的论证会,也被人家揍,当然都是乱棍了,阿拉要不计较就一笑了之,你想,阿拉要是认真计较了,你怎么办啊,哈,

聊手机‘捅星’,问阿拉,阿拉说,就是个功率问题吗,所以,阿拉说,对讲机都能上星,因为功率大啊,没错的,对讲机比手机功率大,手机是蜂窝系统的,不需要大功率,因为基站就在你边上数百米,你发射功率毫瓦级别就够了,当联络有问题的时候,手机会自己提功率的,于是,刚处于联络达成的瞬间,不要把手机贴耳朵上,一打通了,功率会自己下来的,

你好奇阿拉怎么这么了解通讯呢?哈,没办法的,阿拉假如就是自己总包一个系统,要统管一系列东西,我自己有含糊的地方,不是被北京那些IT孙子给耍了吗?哈,他们不能耍阿拉,要给阿拉干活的,哈,

传统的电话,简单吧,就是为了传递声波吗?你直接喊,声波在空气里衰减非常大的,于是,就让声波走电线啊,声波先变成电信号,一转换,就走了,

移动电话在模拟时代,完全一样的啊,所以,就可以‘抹机’,91年,92年,打电话贵啊,就到处托关系找人去‘抹机’,哈哈,抹好以后,电话钱算人家头上了,哈,我操,好几万电话费算在王老板头上了,哭死了,

数字时代,只能通一点,电话卡是开一个消一个,当然了,要是‘抹你’照样的,你问任老板抹你随便吧?当然了,而鸟抹任老板也随便的,葡京不用手机,自己是特务出身,哈,老普因为手机时延过大,气得摔啊,哈,奥巴马时代,有47秒,老普时代有30秒,

阿拉说这些干吗呢?就是你走到一个承担了,在大汉,一定是‘玩项目’,比如了,比如1999年,你不去‘西麦’,可以去京城,就是当时称‘总院’去做项目,哪里特别喜欢首钢的‘项目’工程师,你过来,就收,但你得会啊,哈,那时,月薪都是2000块,你玩项目,给你年薪20多万,

啥叫玩项目?小家伙不明白啊,玩项目就是说话,纯粹说话扯淡啊,

鸟要轰炸机,有个数据范围,谁过来啊,北美,马丁,波音,综合实体,都过来了,看数据说话,说啊,画草图,你甭以为鸟国的军方都是傻逼,告诉你,有老杜,老杜是航油之父,哈,到罗尔斯去,敢开口说,给我调压缩比,要多大的压缩比,我拎增压器过来,哈,你明白吧,跟罗尔斯是一个水平,自己还敢开飞机炸人呢,哈,

于是,鸟国招标非常残酷的,连马丁这种公司都能随便淘汰的,你来的大侉子不行,说不出来,回去吧,剩下北美与波音,哈,北美回去玩那个小的,就是B45,波音玩大点的,就是B47,

你要以为46 就不行啊,哈,告诉你,后来那个康威尔,就是被GD吃掉以后玩F111的那孙子,厉害吗,很厉害的,

你看阿拉从模拟说到数字,很流利的吧,从数字变成模拟,也没有问题的,他们逆解阿拉的通讯,气急败坏,哈,当然了,阿拉那是有限次数通讯,在有限次数里面,跳来跳去,气死他们,而‘扩量’以后,阿拉马上就会哏屁的,就是通讯内容达到一定量的时候,阿拉抵抗不了几分钟,就败给了今天的数学与计算机,哈,

你好好说话,才有买卖,从三级管好好说过来,阿拉说,你芯片比鸟差,你射频技术比鸟差,打仗了,鸟随便解你东西,就像吹的啥熊S400 ,你一开机,马上砸你,熊现在拿苏35跟伊朗老回回还无人机,跟北棒子还炮弹,

而一旦出现这个局面,原来的买家客户怎么办,就是大破退货啊,

你想一个问题,鸡佬看见阿拉2500吨的热压机,都解了,马上就1/3价了,哈,再砸一下‘人设’,瞬间就都崩塌了,

而菲律宾现在迅速倒向了骚鸟,你说为什么啊,菲佣都是傻帽?我不信啊,英联邦现在还有50多国呢,哈,皇上换了,也还是那个英联邦啊,  

本帖被以下淘专辑推荐:

卫星上互联网,星链刚上那阵,想过这个事情。

一个是个人终端的功耗。这个很明显了,不一定是手机,“手机”,那是汉语的随便一译,假如让背背上,叫“背机”,土里土气的名字。
再一个是卫星中继。大型数据中心肯定在地面,假设不是所有卫星都与地面握手,就静止轨道的与地面站联络,那它的数据流量得多疯狂。假设所有卫星都与地面站联络,那过顶卫星的瞬时流量也很疯狂,那么卫星要么通信容量很大,要么有很强的过载能力,反正成本是要上天了。
再考虑到室内,雨雪天气的信号问题,所以猜星链军用的可能性很大。

通用动力的几个传奇,F16战机,M1A2坦克,濒海战斗舰,都是前无古人的东西。

原理啊,原理通透,啥都敢玩,  发表于 2022-9-10 16:30
回复 支持 1 反对 0

1万

论坛元老

八爷祝您和家人双节快乐!

过节好,全家幸福,  发表于 2022-9-10 15:52

论坛元老

祝愿八爷和各位大侠中秋快乐,幸福美满。
今年中秋就一个人过了,晚上下馆子去吃点好的。

中秋快乐,养自己是第一要务,哈,  发表于 2022-9-10 16:30
Good luck!

1万

论坛元老

8爷,祝您及家人中秋快乐!

中秋好,举家幸福,  发表于 2022-9-10 16:30

论坛元老

八爷中秋快乐

中秋快乐,幸福安康  发表于 2022-9-10 19:33

1万

版主

八爷中秋快乐

中秋快乐,幸福安康  发表于 2022-9-10 19:33

1万

论坛元老

八爷中秋快乐

中秋快乐,幸福安康  发表于 2022-9-10 19:32

论坛元老

八爷中秋快乐

中秋快乐,幸福安康  发表于 2022-9-10 19:32

1万

论坛元老

8爷,,祝您和家人中秋快乐,幸福安康!

中秋快乐,全家幸福  发表于 2022-9-10 19:31