机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

自己试手,我到底行不行,

4万

25万

管理员

许多小家伙不明白我自己到底行不行呢?不明白该怎么办,阿拉说,你可以自己试手,就是你公司突然有个啥玩意儿,一下就试出了我到底行不行,这就是最根本的东西,比如打战,一下就能试出怎么样了,

熊的S400你看数据,比萨德厉害多了,按这个逻辑,大旱要是既然都买下了S400,干吗还那么强烈反对南棒子布置萨德呢?就是南棒子有个菜刀,旱爷手握大刀,何必还折腾南棒子呢?就是说明双方心里都有数,

但许多东西是说不清楚的,那就得打一下,哈,咣当一下,S400 就砸瘫痪了,

有人不明白为什么,阿拉说,你再大的防空系统,你周围不能迁入孙子,就是我周围很远都不能有跳蚤,你不信的话,可以想办法潜入鸟的航母防御圈子,看看啥结果,你只要潜入了东西,再厉害的系统也是扯淡的,人家在你周围埋伏了,你一开机就砸,你怎么反导啊,扯淡了,

这就是试手啊,公司突然有个项目,接了,干了,再有,再干了,以后,就都不惹你,当然了,背后还骂,这孙子,嘚瑟个屁啊,哈,这是旱文化,你甭改变自己母国的文化,

你想,佩洛西一路开着应答器飞,全世界转播,能没有护航吗?就是你看不见啊,护航的在哪里,你不知道,他知道你啊,你接近了过多了,就会有警告的,你远观,无所谓的,公海大家都能飞的,鸟绝对不可能在公海把大旱飞机打下来,那不是成了孙子吗,大家彼此心知肚明,你连这个都不知道,那不是成那个湖西进了吗,大家笑了,成为了笑料,

你还给人家打工,阿拉告诉你,就是为公司做几个‘突然的项目’,大家就认得你了,而你无处打工的时候,自己做老板了,每天都是突然的项目,否则,找你干吗呢,

诺思罗普厉害吧,一辈子玩飞翼,老诺就是‘屡战屡败’,最后都失败了,哈,阿拉读诺思罗普的历史,那种感叹,哈,但阿拉依然崇拜人家,败于时代吗,败于材料,败于发动机技术,败于资金,破产了好几次,给人家打工,再创业,最终,败了,哈,

老诺奄奄一息的时候,还在悼念他那‘飞翼’,哈,好心人听见了,告诉鸟的军方,说,老诺病的很厉害了,死不瞑目啊,哈,军头不错,法外开恩,说,带诺先生去看看吧,免得终身遗憾,

就用轮椅推着老诺去一个秘密地点看风景,老诺惊的目瞪口呆,哈哈,人家说,翼展与你那个设计一抹一样,尺寸完全一样的,数学模型终于写出来了,完美控制了姿态,再也不会掉下来了,老诺问性能,人家说,谁都看不见的,是‘一尺’大小,我操,那么大飞机,反射面积是一尺,看好了,是英尺啊,就是随便撒个手绢那么大的铝箔出来,那孙子自己就混在里面,溜之大吉了,哈,24颗巨大核弹,就落地了,

老诺看完,很快就西去了,平时再无憾事,50年,没有后继者,谁都追不上,看不见的,哈,

本帖被以下淘专辑推荐:

3万

论坛元老

我现在还不行,只能跟在德国产品后面。

1万

5万

超级版主

激动的心颤抖的手,flying wing 亲儿子终于玩出来了!值了值了,可以去见上帝了。
B21尺寸要小一些,但是航程和带蛋增加。5年内就可以看到。目标是提前领先下一代雷达。

还玩啥航空哟,抱紧鸟哥大腿,走向幸福生活。

相当萧条。非常的。有个妹子在东北还没来上学。断水断电了。大庆。  发表于 2022-9-10 19:29
哈哈,坏猫,有人找你要新手机,结果是老鸨自己上阵了,涡糙,萧条吧!  发表于 2022-9-10 19:28

1万

论坛元老

过往前东家中,有好几次接到任务的时候周边都有人偷着乐,觉得这傻子死定了,幸好我也顾不上考虑别人怎么想,只能自己硬玩,反正玩出来了有业绩,玩不出来也能攒经验,咋算都不亏

借地问下八爷和各位大佬,现在是否适合提前还房贷,等额本息,30年,利息总额和本金接近,目前还了六十几个月,本金还了十分之一左右,利息还了41.6%,老虎吵着让提前还掉,咬咬牙节约点,动用应急资金,有望在半年内还清,但我觉得眼下的行情是不是优先保障三年的无收入生活开支更好,今天老虎大闹一场,提前三个月提取了几笔定期,我算了下,光这个操作,扣除三个月的利息差,就净损失70%的定存利息,可钱已经转为活期了

就是自己闷头玩,这就是资本,都是钱,  发表于 2022-9-10 19:27