机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

掏钱吧!哈哈,

4万

25万

管理员

水滴,自然落下,受重力吸引,还有空气阻力,就形成那个‘水滴形’,你肯定看见过,不同液体,都有最大液滴的尺寸,再大,张力不够了,就落下了,

而喷射则不同,首先,喷射压力不同,而喷嘴断面也不同,离开喷嘴以后自然状态不同,而喷射进入环境,就是进入另外一种介质以后,介质密度不同,压力不同,就非常复杂了,

比如,噴入汽缸,情况就非常复杂了,而噴入的是可燃物,就更复杂了,你玩油,就明白了,

链烷脾气非常火爆,就类似导火索,压力够了,温度够了,到临界就爆,于是,就有了辛烷值,异辛烷为100,正庚烷为零,其配比就是辛烷值,而辛烷值的构成,可以是烯烃,环烷烃,芳烃,等等,老杜就到处呵斥那些孙子,乱加油,而老斯要是没有这些油,也早就哏屁鸟,老斯用过鸟接近20000架飞机,你想,什么成色啊!

正经场合,你必须说到阿拉这个程度,否则,马上就会被打垮,液滴喷出,怎么在阻力下分裂,什么时候发火,持续多久,最高温度是多少?

液滴过大,转速高,烧不掉,形成‘后燃’,而到一个尺寸,虽然没有后燃,但‘界面时间长’,达到合成温度,形成NOX,还是不行,而液滴过小,燃烧时间过短,最高压力过大,汽缸头呜呼鸟,

所有的所有,你说一遍,就能超过‘躺者’,哈哈,哈哈,而躺者可以不识字,就是老虎与博士鹅记没有丝毫关系,完全不识字的老虎,可以有四只博士鸟鹅记,有12只以上鸟孙子,你想,鸟能倒闭吗?

到底是劈腿躺赚好呢?还是厥屁股好,全世界没有定论,阿拉说过‘跑棒错车’,就问阿拉,哥哥是玩什么的?哈哈,阿拉说,哥哥是画图的,画什么图呢?画地图,就是尿炕啊!哈哈,那个笑啊!

你看躺赚好吧,条件非常严酷的,不是谁都行的,

由此说到‘可循环经济’,李爷一直窃以为扛包更久一些,你能想象一个老太太还有资格劈腿吗?哈哈,笑死你,

京城,才有谈论英美文学,勃朗特三姐妹,谈论英伦等等,而你在一个县城,哪怕你是头牌,人家就是砍价,饿死你,服了吗?哈哈,阿拉啥都看见过,那种短暂,非常短暂,钢铁厂招标期,你天天上岗,而鸟兽散的时候,饿死你,

李爷不玩冶金了,还玩炼油呢!你看阿拉谈油怎么样?道依茨大猴子非常吃惊,喝酒的时候问阿拉,阿拉说,我玩炼油的,哈哈,

本帖被以下淘专辑推荐:

3万

论坛元老

刚才看了,整容,护理,保养,都是很大的开销,赚的钱,都花掉了,不剩多少的。

1万

5万

超级版主

比如,噴入汽缸,情况就非常复杂了,而噴入的是可燃物,就更复杂了,你玩油,就明白了,

八爷估计就是问道依茨这个。

3万

论坛元老

听北航的燃烧学博士讲过课,就是讲界面燃烧与扩散的,以毫秒为单位整个燃烧过程。

1万

论坛元老

喷射流,比较简单的是直接喷大气,这个时候的有两个三角形,一个正三角,一个倒三角,速度有区别。形成这种射流就是因为气体的粘性对喷射流的边界层起作用了。

1万

论坛元老

射流,在流体里也算超级复杂的问题,射流的形状与喷嘴形状密切相关,与流体的性质也有很大关系,喷嘴磨损又影响射流。俺搞射流管的时候,这个属于淹没射流,好在是同种介质,只需要研究直射段和湍流段,再看异种介质射流,如何分散,如何混合,头都大了。

研究这个,很麻烦。哈哈。一般是实验修正理论  发表于 2022-9-13 11:34