机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

聊聊萧条,信息与数据,哈哈,

1万

4万

26万

管理员

人家问俺,哪个国家的黑客最狠,俺说是米国,下来是英国,再下来是以色列,他们平常不出来,你看不到,老熊黑客看似厉害,常出来显摆一下,但肯定是没有高端的家伙,这与国家实力有关系,

强国,有高端黑客,但萧条的国家,有大量的‘中端黑客’,哈哈,为什么,强国在准备战争,准备对人家‘终极一击’,而萧条国家,基本是为了银子,哈哈,

米国黑客要是弄你银子,肯定能把全球给卷了,那就太‘没劲了’,大人抢孩子的钱,你想,什么样子?哈哈,

信息怎么传输才安全?人家问过我,那就是‘传输一次’,两边是对应的方程式,没规律,你解吧,也许能,也许不能,哈哈,信息只要一用多了,就毫无办法,比如人家录取通知书刚到,骗子的电话也到了,大学教授刚卖了房子,还没到家,钱被骗走了,哈哈,诸如此类,很多,说明什么,说明社会萧条,有大量闲人,他们年轻,需要钱,

社会,就怕有大量这种‘垃圾黑客’,迫降RQ170的能力都没有,看着那东西满天飞,望尘莫及,最终,这些垃圾黑客一定会沦为骗子,因为无处可去,哈哈,

套利模型是怎么来的?就是汇集一大堆各种‘变量’用概率学计算,在某个瞬间有利润了,这不违法,是合理的金融学概念,

像中国社会这样,没有任何信息的‘合理监管’,肯定会滋生大量骗子,这是必然的,你暴露的真实信息越多,那个‘模型’越靠近正态分布的那个顶,哈哈,你在明处,他惦记你,迟早要卷你,哈哈,

跟玩信息的家伙也聊天,大家一个观点,尽可能少用卡,少刷手机,多用现金支付,他强求你非要手机支付,阿拉就不买了,哈哈,

理论上是没有‘撞不开的库’,你问‘澳瑞扣’敢保证什么吗?肯定不敢,你用它的软件,他有免责协议的,

欧盟为什么会走到了今天? 就是莫太太找大家开会的时候,包括事后大家的各种手机联系,老奥都知道了,随后,欧盟的各面墙纷纷倒塌,哈哈,

一定要确认你有一个卡是只在银行刷的,这样,出事情了,可以诉银行,把你数据表打出来看,以证明我从来没有在外面刷过卡,这样,才会赔你,因此,他后台想打你歪主意的银行人士才会望而却步的,转而去‘搞他人’,哈哈,

‘ 后台’这个东西,是个看见模不到的东西,人家改了你密码,振振有词说,这东西是不可能改的!哈哈,当然,最终会昭然于大街上的,成为笑柄,可这你没有啥损失,有时,就不这么好笑了,哈哈,你得哭,

我讲过许多观点,我玩东西必须是‘民品’,你要书面证明是民品,到底是啥,俺不在意,但要‘书面’,你提供我的资料,让我玩的东西,必须是纸版的,你因为没有这些经历,你完全不懂,哪天你到米国去玩,一入境,被人家‘一把拿下了’,到市中心吃‘免费餐去了’,哈哈,俺不干,

你笑,哈,俺不敢笑,被米国拿下的不是一个家伙,都自以为‘我聪明’,我在中国看你资料,哈哈,你奈何得了俺?哈哈,

这些东西,你不玩,不懂,你一个大阀门,被川朴给控制了,哈哈,你想,什么后果?这才是俺玩的东西,哈哈,你不知道伊朗离心机会转到天棚上面去,厂方都转塌了,科学家都被转死了,哈哈,人家那才叫黑客,但从来不偷你荷包里的散碎银子,哈哈,那叫能力!哈哈,

评分

Architect + 3

金牌会员

去年毕业,一直浮躁,这段时间心态终于静了下来,感觉挺好,白天上班,晚上看书,看的书少,所以还没对工作产生影响,不过感觉很踏实。有时听老工程师说经验,只要看了书,就很容易理解,反而不理解怎么这还能称为经验。

同感!常听见车间老员工讲我做了十几二十几年摸索出来的经验,一看这不机械制造基础上的基本常识么??!!  发表于 2017-8-25 17:50
挽弓当挽强 用箭当用长。(ˉ▽ ̄~) 切~~
回复 支持 1 反对 0

论坛元老

那感觉汽车还是手动挡安全哈,除非有人制造车祸哈,那还能明明白白闭眼哈。8爷,这么一说,《速度与激情》中那黑客群车乱斗的场景就很正常了。由此可见编剧的想象力也就那样哈

1万

论坛元老

厉害,拍案叫绝!

论坛元老

云摧123 发表于 2017-8-25 17:11
那感觉汽车还是手动挡安全哈,除非有人制造车祸哈,那还能明明白白闭眼哈。8爷,这么一说,《速度与激情》 ...

网上有一个视频,是一个汽车跟到一个SUV后面老是按喇叭,前车下来一个人拿了一个笔记本,点击了几下,后面的车就熄火了

1万

5万

超级版主

我一个工行的银行卡。就不管这些。因为身上没多少钱。
支付宝。微信。淘宝。都用。出门现金就是为了加油和过路费。

一年发红包。都好多。哈哈。

一个老板在工行办了一张卡。钱只进不出。一般时候不出的。要出钱的时候就在开户分行预约。提现大额。
并且签了一个协议:这个卡永远不开通网银。
出事了银行就得陪。说找律师详细咨询过的。

金牌会员

原来八爷讲信息安全都头头是道。。。

金牌会员

最近问小日本买点东西,一听我们母公司,就要求书面证明,模板代理发给我,要我填好,说明是民品,盖章给人家,说不允许用于武器等等,我想国人也是尴尬。。。

论坛元老

听八爷这么一说,余额宝也不敢用了,这叫屌丝如何理财啊

论坛元老

刷卡,根本不知道那后台的电子流会怎么走。有线的东西尚不完全靠谱,谁知道无线连哪去了。
车船票,快递单,商家服务器,住宿记录,甚至门岗前台,留心就有“成果”,从防备疏松的地方盗齐了身份信息,先劫了请求,接着弄个假响应,再拦了告警,“功夫”做到,总会有事成。能坐电脑前一整天不挪窝的人,都有这耐心和毅力。
银行的“墙”可能是很结实,但其它地方的“门”,“玻璃窗”,跟开着差不多。毛子的“库尔斯克”防火设计是够,但通风系统把人害惨了。