机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

‘那不行’!哈哈,

4万

25万

管理员

聊天,很逗乐啊!比如鸟来乌克兰,你问可以吗?回答,不可以!你再问,熊50年来朝鲜,可以吗?回答,可以,

为什么啊?因为世界‘有天理’,涡糙,天理啊!熊驾米国15,上面装英佬的尼恩发动机,打骚鸟的F86,似乎合理,而有人看见鸟驾A10在乌克兰打熊,你说不行?怎么不行啊?

在大旱,你不按逻辑说世界,最后就不可收拾,

鸟为什么不需要自己亲自下场子打熊,哈哈,因为手里有货,乌佬危机时刻,骚鸟炸熊,啥手段都有,轰炸机可以,攻击机也行,熊都不能吭,孙子,你打朝鲜没问题,我在乌克兰就不行?哈哈,

世界,必须说一个‘大家的理’,明白吗?你不说理以后,就承担后果,小鼻子被核弹炸,没有喊冤,孙子,就该炸你,李梅说,要把小鼻子都烧死,蒂贝茨说,没有一天做过噩梦,哈哈,不揍你还有其它措施吗?哈哈,

跑回小县城,赶上‘缩编’了,你想,人家本地的七姑八大姨都无力安置了,会照顾你?狗屁啊!缩编之后,降薪,这是党的正确决定,你赶紧起立股掌,坚决拥护,随后,自某出路,哈哈,

早年安排下岗,就找几个能说会道的孙子,坚决拥护,热泪盈眶,绝不给国家添乱,大家散了以后,再给这几个孙子偷偷找饭碗,哈哈,最终,这几个孙子也下岗了,

旱人不如小鼻子就在这里,最终触及自己了,就破口大骂,小鼻子不是的,栗林,牛院长,都是辞别家人,不再回来了,最后发一个明码电文,弹尽粮绝,天神保佑小倭,皇上万岁,切腹了,厉害吧!

本帖被以下淘专辑推荐:

希望,最后有条路
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

3万

论坛元老

熊这次后果会非常惨,结束战争乌佬要求归还克里米亚,这是要普京的的命啊,
谁敢给谁就滚蛋倒台。不结束,熊耗到最后就是四分五裂,包括车臣都会独立,
太惨了。

根据不可靠消息。熊内部已经大乱了。普希金的兄弟们都认为大势已去。现在个人利益最为重要。恨不得集体献祭普希金  发表于 2022-9-13 13:26

1万

5万

超级版主

最近,有五个大学生找我寻求帮助。核心原因是他们父母的经济出现问题,完全不能维持他们每月1万的消费标准。而最低生活需要2千月,都让他们举步维艰,难以接受。

那你可以引入竞价机制,让她们杀价  发表于 2022-9-15 15:59
猫还需要一个翻牌的  发表于 2022-9-14 09:21
我蛮少搞,说实话。  发表于 2022-9-13 23:40
色猫,爱妹子更要爱肾!  发表于 2022-9-13 23:32
武汉工资才多少啊,普通双职工,没有其他收入,自己有房也养不起娃。  发表于 2022-9-13 15:56

4万

论坛元老

早年安排下岗,就找几个能说会道的孙子,坚决拥护,热泪盈眶,绝不给国家添乱,大家散了以后,再给这几个孙子偷偷找饭碗,哈哈,最终,这几个孙子也下岗了

工人群体性事件,组织有绝对的把控能力...
毕竟早年就是靠这个起家的,这个技能肯定在...
矛盾在子夜里写的资本家化解罢工,也就这套手段...
各个击破、瓦解大部分斗志不坚定的,都是他们擅长的...

论坛元老

以前也有这个“理”,但以前由于信息不对称,糊弄大众还是比较容易的。例如闪击波兰之前,在虚假的宣传作用下,普通德国人也一般都认为波兰不断挑衅找茬,德国一忍再忍没办法才正当防卫的。
现在到了信息时代,1秒全球,纯靠忽悠这一套已经过时了。要进攻一个国家,必须有足够充分的理由

哈哈,向鸡国学习!  发表于 2022-9-14 18:01
普希金把熊国的网封了。哈哈  发表于 2022-9-14 10:25

2万

论坛元老

参加韩战的是苏联,关我大鹅什么事