机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

为什么非要人家回应呢?哈,

1万

4万

26万

管理员

人家问阿拉,自说自话是不是特别沮丧啊?哈哈,阿拉说,不!阿拉自己一辈子大部分时间就是这样的,不沮丧啊!经常在一些地方闲坐,走山间小路,在古刹的廊下闲坐,看纷纷秋雨,把包先丢上快艇,之后数数,跳下,快艇加速,昂起,迅速离开,

快艇下面,有个气垫,浮起以后,可以加速,但一旦触及角度了,就会翻滚,飞机不同,飞机是‘乘涡’,就是造出涡,机翼在上面,涡顶着,这个可以产生巨大升力的,就是‘乘涡行’,

扭振需要先彻底懂柴油机,最大压力,这就必须懂油,知道‘峰值与宽度’这是最大激励源,算这个周期,配惯量,简化质点,联轴器变形的双向弹性,拆阶,

你问,有意思吗?哈哈,有意思,哪怕自说自话,无所谓,说完以后,吃馆子,吃馆子不好吗?哈哈,

吃馆子,就看见各路神仙的‘新纳’,挺好的,壮士爱美人儿,平常的歌,对吧!

旱地,喜欢热闹,喜欢人家奉承,哪怕假的,哈哈,阿拉不需要,哈哈,阿拉需要生活,

比阿拉大一些那些家伙,比如老三届,独子独女的,现在困顿了,哈哈,

好事,中国人口会降低的,包括阿拉上面那代,也许包括阿拉,平均寿命会低于我父辈,利国啊!

你说下一代?哈哈,阿拉遇到博士,对于扭振完全不摸门,生活的所有,是一个硕大无比的钮儿,哈哈,

阿拉告诉你,没有钮,阿拉说一段,就有钱,哪怕自说自话,有钱,哈哈,有钱了,还需要‘和者’?不需要的,

压力容器,内压的,鸟规范,大钮儿,突然外压了,哈哈,完全两种理论,饿死你,

舱壁切一个单元体,侃三天,数学,

论坛元老

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

论坛元老

每天傍晚5点到6点多这段时间,念书效率最高,出去钓鱼也最舒服,哈哈,神奇的时间段。

这不是应该在路上的时段吗?  发表于 2022-9-13 21:12

1万

论坛元老

大侠高见,国内的减震器应该不如国外的

每天说话,就是对自身施加一个常规的负载,相当于每天的训练,保持状态。

为什么要如此?或者这么做有个球用?
就是希望临场思维不混乱,临场说话有逻辑,临场码字有速度。

身体熟悉和适应以后,就有节奏,于是习惯就自然养成了。
因为习惯了,也就没那么大的压力了。

可以理解,要想再提升,到新高度,就得加载荷。

饭菜,本质是能量与营养,深刻理解了,就有所吃有所不吃。
味道再好也不沾,味道再差也嚼了咽下去。
这样再想,饭菜与药片对于存活的意义就无大的差异了,饭馆子,烧烤摊,特色小吃就再也不香了。
于是大白菜,西兰花,萝卜,西红柿拿着就啃了,米饭就干吃了,牛排几分熟也就无所谓了,早上干一大盘油汪汪的炒河粉自然也不是问题。

没得选的时候,一种处理方式。  发表于 2022-9-17 15:31
河粉有什么营养?  发表于 2022-9-14 12:22

1万

5万

超级版主

所以说 坛子应该弄去鸟国。符合大趋势。哈哈哈哈