机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你走到过哪里?

4万

25万

管理员

一个技术问题,不明白没关系,没有人是‘万事通’,包括阿拉自己,但要看你走到哪里了?

柴油机,一个冲程180度,二冲就是一转,四冲是两转,做功冲程有正向激励,而激励是不均匀的,有最大压力,而功率计算是平均有效压力,

轴是一个弹性扭力杆儿,坦克的支重轮,由扭力杆悬挂,转炉多电机传动的平衡,也是弹性扭力杆,这种东西非常多,

问我,能玩到多少电机扭力杆的平衡,阿拉说,八个电机,一圈,杆里面有液压缓冲,可以调节刚度的,

既然轴就是扭力杆儿,好了,做个模型,激励端,负载端,自振频率等等,对应转速,就算好了,什么状态就会触发强烈扭振,

你说,不需要大钮儿?哑?不需要,有铅笔,纸张,足矣,所以,鸟是捏不住李爷的,

明白了吗?大猪雇佣阿拉,要彻底解决系统所有问题,甭告诉大猪什么‘德国人’,哈哈,大猪需要坐边上彻底听这些东西,确认完全解决了,德国人也一样,说!冒汗就换德国人?德国人有的是,再招更大的猴子,哈哈,

大猪问阿拉,德国人是不是深度不如瑞士人?阿拉说,哑!德国人的精密计算不如英国人,英国人与鸟相同,但制造规模小,试验手段不如鸟,

生活里一个啥问题,就是‘我在哪个阶段不明白了?’  你不解决这个问题,无解,第一步就是人家说过啥,你明白,

早年阿拉也不行,但坐那,红毛说啥,阿拉懂,都懂啊!局部细节一含糊,马上详细记录,回来立即搞明白了,绝对不放过,

再就是说几个劳动强度的话题,你劳动强度够不够?比如画图速度,打字速度,思维速度,你速度就跟不上,怎么赚钱啊?纯粹狗屁了,

上面那个例子,给你一小时,包括手绘草图,边上列表达式,你说到这样怎么说?涡糙,50000起步,顶到哪里?看嘴型了?阿拉一看,涡糙,这孙子怎么舌头没有了刺儿啊?是假猫啊!就是那个坏猫啊!来人啊!捉起来,

再一看,坏猫唧唧有刺儿啊!哈哈,哈哈,伺候那些大爷,好多地方都得有倒刺儿,涡糙,不疼啊?忍着啊!为了赚钱吗?

就跟唧唧必须会这么多东西一个道理,为赚钱,老虎没有力气啊!就是凭‘英斯丁克丁’了,哈哈,

满德锐翻鸟语,特别较劲,翻译‘愿为事鞍马,从此替爷征’,说顺溜了,说准确了,极为不容易的,

鸟的书籍‘比雅得蒙高兰’,木兰,其实就是蒙古兰,木兰花啊!可汗一招呼,就冲锋,没事儿就‘自谋生路’,哈哈,金帐下面一大堆分支,比如蒙元,比如莫斯科大公,

你生活进入一个圈子以后,面临的问题非常多哟,于是,仅仅认得驴皮包的,很快就淘汰了,怎么办,装带刺儿,塞塑料,当技术手段都不够了,哈哈,站街啊!你现在晚上出来溜达,看见许多景象,回到30年前,

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

5万

超级版主

我生存的核心。就是侃,侃的内容至少要和核心技术工程师同步。所以我自己还是蛮担心的。

如履薄冰啊。需要非常全面的见识,有要求一定的深度。所以还是蛮累的。
回复 支持 0 反对 1

4万

论坛元老

小土跟客户瞎吹…
就按那几本书上写的…
吹完俺问人家算准专业不…
人家本主说已经是专业水平了…
有了基本的话题跟认同,往下谈了…

为什么我不够专业呢?  发表于 2022-9-14 16:42