机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

走啊!

4万

25万

管理员

有时说一个事情,阿拉说,唯有你自己走了,这是唯一选择的,还需要阿拉说例子吗?

阿拉玩船啊,船有个倾覆角,超过那个角度了,就呜呼鸟,这是算出来的,一个办法是‘对称配水’,但会整体下沉啊,超过载荷还会断裂呢,当水泵都停机了,就是等待最后时刻,没有其他选择的,

端酒杯聊天的时候,有人好奇,问阿拉,跳下去的时候,是从‘高面’还是‘低面’跳?哈,那叫近水还是远水,你从近水跳进大海,一定要笃定还有工夫游离,大船,要游出大概200米,才不会被‘回卷’,你想,你是套救生衣的,你把吃奶劲拿出来,能游走吗?未必啊,而当马上就倾覆的时刻,绝对不可以这么入水,当然了,你从远水跳下去,可能摔死的,因为不是10米高台跳水,而是数十米,哈,

这就说回一个公司,公司,有一个欠缺条件,死不了的,比如一个几十万人的公司,啥都有,就是仅仅没有战将,就是其它条件都具备,没人可以出战,这个问题好解决的,

而当一个公司,真的啥都没有了,没有战将,也没有钱,没有任何一个条件,加工孔都不圆了,唯有你自己一走了之,哈,

鸟跟大旱完全俩码事儿,有人以为当年的B29是巨无霸,哈,不是的,你看看B36,边上就是B29,不是一个数量级的,B32都略大于B29 ,只是B29的工艺好,适合大批量生产,

而飞的快的,不是B1B,而是B70,速度,载荷,哪个条件都够,因为贵啊,不用了,你明白吗,鸟是有选择的,只有出钱,货没问题的,你出钱,有一大堆东西可以用,很从容的,

大旱不是,大旱仅仅有钱,没有其它,而钱,恰恰是鸟米,

这个逻辑,今天的旱博弈听不明白,我操,阿拉反复说,大旱有钱,有钱啊,怎么样,还要听有钱的例子吗?就是出钱,你拿货,不论价钱的,

人家想问德国人,哪个孙子能问啊? 找他过来,问他要多少钱啊,哈,

于是,阿拉常跟他们逗乐,阿拉说,你一辈子千万要保住你现在的椅子,阿拉最明白国情了,县城的局长都可以裁掉,不骗你啊,县城局长,就是科长吗,这个局裁撤了,你有路子就给人家新局长做了马仔,哪怕替人家开车,哈,或者去哪个窗口办事,但薪水不会少的,而一旦裁撤‘自谋了’,你就马上哏屁了,

而你信会裁撤了两油一化吗?李爷不信啊,裁撤了飞机,轮船,都不会裁掉中石油,那是国家命脉,

走啊!哈哈,那些孙子跟阿拉说,万一如何了,你可以刷我们石油码!哈哈,阿拉说,我小时候,吃过‘石油鱼’,那时三个部合并了,大家吃一样的东西,后来人家石油感觉亏,又走了,哈哈,化工部,有各种药片,维生素啥的,非常有趣,哈,

阿拉就是‘一把一结’,一把算一把,无论谁跑了,最多就是及时汇报,跟谁都没有关系,

可阿拉看的非常清楚,几年前,阿拉就说,走啊,沪上啊,你说上海还不行?进京啊,进京挨不了打?去李家啊,哈,

最近,‘坡县’搞个世界投资的啥大会,饭店都没有床位了,阿拉说,住香港啊,早上打飞机去坡县啊,哈,

为什么现在要灭鲁大?鲁大专门灭那种狂妄,你看老Q,看的那个笑啊,

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

这把椅子我的了

世界的一大奇葩景象。

而我们自己浑然不知,

法国正式发文,旅客穿什么衣服无所谓,

但是,空乘,不能来我这丢人现眼

哈,人家国家有法律,这个谁都不敢吭,没人敢抗议吧?法国的罩袍令,老回回都得遵守,不遵守就滚蛋,  发表于 2022-9-14 16:18
只有我们的人穿大白,人家象看清朝人一样,穿越过来的  发表于 2022-9-14 16:13
空乘 ,这是什么梗  发表于 2022-9-14 16:10
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

金牌会员

速度占楼