机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

逗你笑啊!哈哈,

4万

25万

管理员

问阿拉,鸟会不会偷袭中国海军啊?蛤,阿拉说,理论说,完全可能,骚鸟又不是神父,道理上看完全可能,突然偷袭中国海军,几小时没有了,弯弯独立了,可阿拉告诉你,甲午海战是大清‘率先御敌’的,不是小倭,当然,我们从来不打第一枪,

问题是,你告诉我,鸟偷袭中国海军有什么效益吗?因为他能活活逼死你,能硬逼死你,何必偷袭呢?小鼻子就是被活活逼死的,而你偷袭骚鸟,今天没有机会了,

说个例子,熊因为兵力不够,偷偷把一些地方的兵力抽走了,装甲车留在当地,人在夜里走的,就这,鸟都看见了,你走的差不多了,告诉乌佬,揍熊,所谓大捷就这么来的,老窝一端,回不来,一乱套,用炮一轰,涡糙,熊很惨,

世界的事情,一方面自己亲身经历,见过,感受过,另外一方面,读历史,比如越战,越佬档案在苏联备份,哈哈,解密以后卖给骚鸟,涡糙,全世界看见了红色高棉,哈哈,这个红色高棉,连CIA都不了解,横空出世,就是IS吗!哈哈,结果,暴露了大旱,这就是历史,我们不否认,

比如纽约,阿拉熟悉啊!人家看视频,问阿拉,就能哈哈笑,你没见过,没有亲身体会,看见视频了?涡糙,

纽约下雨,墨西哥人立即出来卖伞,当年还没有深圳出口伞,都是老墨雨伞,叫喊‘完道乐,完道乐’,递一块,买把伞,谁进大楼还要伞啊?随手放大厦门口,哈哈,有人收伞的,还是老墨,整理好拿走了,哈哈,那是一条龙服务,你个老汉人去‘捡伞’就小心了,当然,你拿一把自己用,老墨瞪你一眼,算了,你收一箱子去卖?小心你的蛋蛋了,哈哈,

鸟国当兵的现在穷的没吃没喝,哈哈,你说早年西北军吧!鸟当兵回来,大学免费了,看好了,哈哈,老布什两次被击落侥幸生存,一辈子有资格吹牛逼,小肯的马仔,一辈子吹小肯,命是小肯救的,

阿拉经常举例,鸟5000块,大旱5000块,不提什么钱啊!就说5000块,你就衡量买多少东西吧!甭引申啊!不许,哈哈,

世界,就是这样的,亲身有经历也可以,没有经历过的,通读了历史,比如阿拉读二战,非常深刻的,不仅读国内书,还读英佬怎么说,鸟怎么说,小倭怎么说,

什么叫误判?明白吗?误判,老希拿张伯伦当孙子看,涡糙,听说张伯伦宣战,涡糙,那孙子怎么就敢?没听错吧!马仔说,千真万确,书面文字的宣战书送达了,哈哈,老希摔酒杯,砸东西,疯了,涡糙,他怎么就敢?怎么就不怕我?

小倭也是,普鲁哈勃成功了,举国同庆,这下解决了,哈哈,很快,老杜炸弹到了,炸死50多人,涡糙,鸟国敢轰走倭爷?涡糙,涡糙啊!一下就掉进了觅得为的大坑,

觅得为,就是数学,你一个点,航母啊!鸟爷三个攻击点,大家赌钱啊!你赌错了,记住,南云没有犯错,南云是赌输了,正确抉择发现不妙,打不了,跑路啊!觅得为,跑路回去,才是最正确答案,

有人不服,阿拉说,要是B17炸你怎么办?只是因为操船水平高,没炸到你,而英佬炸你,就哏屁了,不服是吗?提尔皮茨怎么沉的,根本跑不了,

能逼死你,干吗偷袭?你想阿拉拉个群‘揭露鸡佬’,有这可能性吗?哈哈,

本帖被以下淘专辑推荐:

一句话,不对等啊
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

论坛元老

如果真要发生  那就趁早吧  反正我们这代人 都习惯了

中华人民共和国和白俄罗斯共和国关于建立全天候全面战略伙伴关系的联合声明
中华人民共和国主席习近平同白俄罗斯共和国总统亚历山大·卢卡申科于2022年9月15日在乌兹别克斯坦撒马尔罕出席上海合作组织成员国元首理事会第二十二次会议期间举行会晤。两国元首就中白关系及共同关心的国际和地区问题深入交换意见,达成广泛共识。

两国元首高度评价中华人民共和国和白俄罗斯共和国(以下简称“双方”)建交30年来各领域合作取得的成就。基于提升双边关系水平、体现中白关系示范作用和进一步推动两国各领域合作的共同意愿,并考虑到当前国际和地区形势的深刻变化,双方声明如下:

一、双方一致决定将中白关系提升为全天候全面战略伙伴关系。

二、双方尊重并支持各自选择的发展道路和内外政策,在主权、独立和领土完整等涉及彼此核心利益的问题上相互坚定支持。

我现在觉得,我们能发展起来,纯粹靠运气,  发表于 2022-9-16 15:42
那熊孙子正在联络西欧,送柴禾,哈哈,你可以笑,老卢亲自给你们劈柴都不会让你们受冻的,放心吧,普哥不行的时候,诸位记得阿拉送过劈柴啊  发表于 2022-9-16 13:45

1万

版主

9月15日晚间,离岸人民币对美元汇率盘中“破7”。Wind数据显示,截至北京时间9月15日20时,离岸人民币对美元汇率最低下探至7.0183。在岸人民币对美元汇率也逼近“7”,最低至6.998。

破七似乎悄无声息。

硬说能扛住,而破7,又说利好,这些孙子,鸟‘政策法’很快付诸表决,澳佬表决心‘守湾’,几十国马仔死磕,要一揽子制裁,现在没有老胡的消息  发表于 2022-9-16 13:42

1万

5万

超级版主

这就是表面硬气,实则里面软得像一坨屎/

综合俄新社、塔斯社报道,与白俄罗斯总统新闻局有关的Telegram账号“Пул Первого”14日发布了一段视频,显示了卢卡申科与白俄罗斯商人谢尔盖·杰特林边劈柴边交谈的场景。卢卡申科在视频刚开始时对杰特林说,“我们不会让欧洲人被冻坏,我们会帮助我们的兄弟们。或许他们什么时候也会帮助我们”。卢卡申科这里未明确说明,具体会向欧洲提供什么帮助,不过,塔斯社、俄新社等俄媒均解读称,他指的是通过供应木柴来帮助欧洲。

1万

论坛元老

艹  这几天股票都崩了

4万

论坛元老

西北军是真的穷...
所以冯玉祥只能倒戈...
一会跟这个一会儿打那个...
中原大战,遇上了有钱的老常...
见过了市面,跟不跟老常银子走嘛...