机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

自己的算计,有时外人看了笑,哈,

4万

25万

管理员

看二战,读一阵会心一笑,比如小倭,计算很严密的,日俄战争,熊那个德行,肯定不敢轻易再战了,何况日本海军那什么水平啊?真不是吃素的,怎奈何20年代英佬还说话算有分量,不能惹,哈,突然天降祥瑞,1929年骚鸟突然休克了,哈哈,那个惨啊!真的是惨不忍睹,骚鸟这次完蛋了,哈哈,

小倭一下得到‘天助’,马上策动918,立满球儿,谁都没有奈何,之后结盟,这下行了,天意啊!天佑小倭,万事俱备,

阿拉读书深刻啊!那时,菲佣,缅甸,都是欢迎小倭去的,老麦拿菲佣不当人,在菲律宾做皇帝,英佬骑着缅甸,老缅也巴不得小倭去,

而小倭,再有20年也足以渗透东南亚,没问题的,可骚鸟突然就当头一棒,打蒙了,小倭蒙了,涡糙,孙子!你敢这么跟你倭爷说话?不想活了?哈,

老希也是被张伯伦宣战打蒙了,张伯伦求老希的时候,那种低声下气,自己都重病了,飞去狼堡,几乎跪在狼堡求啊!真的跪求!突然宣战了,涡糙,老希砸东西啊!气疯了,就凭那孙子?他也敢?

普帝,听汇报,几乎就是几千人出动,就够了,你想想,乌克兰到处拿俄罗斯小旗子欢迎,根本不用打,几天,拿下了,

小倭也这样,常凯申不是逃去西南了吗?轰炸,随后包抄,没问题,灭了,哪想到,一个骚鸟货代,40多了才是上尉,哈哈,就这么个孙子,卡住了倭爷!哈哈,打下缅甸以后,常凯申也就不行了,哪里想得到,用运输机给送东西,哈哈,没有护航啊!P40够不着,陈纳德用B24护航,装满机枪,哈哈,小倭最后受不了了,自己战斗机不行,

B24先进,但没有B17经打,但航程大,混在C47里面,小倭没见过这个飞机,以为是运货的,看见其它羊逃走了,这个没逃,围过来,涡糙,发现不对,

世界,就是好玩,你看见‘自己琢磨’就笑,小倭想,把大旱分了,阿拉不是就解套了?哈,哪是那么简单啊!要你跪下,结果,现在小倭也无力渗透菲律宾,缅甸了,都认了鸟哥,

菲律宾公开宣布,打起来以后,鸟可以驻军,涡糙,阿拉告诉你,现在A10就在菲律宾,有事情马上就到海峡,随时降落弯弯,

丢蛋蛋啊!丢啊!哈哈,世界许多东西我都信,就是不信‘丢蛋蛋’,因为啥呢?打起来以后,熊也是仅仅就有陆基发射能力,人家X37就在你上面,鼠标一按,蛋蛋从天而降,

打仗,需要有许多手段,普鲁哈勃之后,立即决定炸小鼻子,B15,B19,再就是航母起飞,交给老杜了,老杜自己试飞机,B18,B23,B25,B26,都开一下,选定B25,

老杜一直都不是最短起飞距离的,有人95米就能起来,但不稳定,下次你就呜呼鸟,而人家老杜,每次都能保证相同距离起飞,狠吧!

世界许多东西,千万甭自己琢磨,你看女王驾崩,那个仪式,有头有脸的,都得去露面,你琢磨吧!那是盎系核心,虎倒了,架子今天还支着,其它国家没戏,比如熊,说虐你,还是虐,

熊现在没法撤退,也没人信‘丢蛋蛋’,你说那怎么办?没人知道啊!准备棉衣吧!哈哈,

本帖被以下淘专辑推荐:

许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

5万

超级版主

熊现在连中间人都没得。让阿三去说。不玩了。要撤了。冬天熬不住。
阿三说:那可以啊,你给我便宜卖点技术。是大旱十分之一的钱就行。

熊说:旱弟啊。没有你的支持,这冬天熬不过去啊。
旱弟:大哥,我怕制裁啊。我还是多喊喊口号。你得靠自己了。

熊这个冬天一定很冷。哈哈哈

大色猫 发表于 2022-9-17 21:13
熊现在连中间人都没得。让阿三去说。不玩了。要撤了。冬天熬不住。
阿三说:那可以啊,你给我便宜卖点技术 ...

希望死透,给国内孝子们看清楚他爹啥德行。

已经死透了。哈哈哈。从被制裁那刻起。  发表于 2022-9-17 21:18
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈