机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

类似不认识‘耄耋’,哈哈,

4万

25万

管理员

不识字,无所谓的,几十万汉字谁都认得?逗笑,哪怕居大旱,能正常书写的汉字就2000多个,大多数家伙,写不出3000汉字,尤其互联网时代,现在中文系的,对许多唐诗宋词一无所知,哈哈,阿拉认为,无所谓的事情,

凡不知道的,努力去学,不懂的,去深究,哈,复旦女神不认得耄耋,正常,阿拉说,他还没有老去,老了,就认得的,哈,

而不学习,没戏,聊鸟米的事情,人家说一大套东西,阿拉说,我告诉你一句话,世界是以谁熬的久为真理的,你熬不住,就是狗屁,苏联大吧!巨大啊!啥都能,上天入地,卢布,火箭,飞机,可苏联没有了,现在的俄罗斯,快没有了,

阿拉教小家伙,你生活当中,不是无知,不是气势汹汹,而是久,明白吗?你再怎么不行,现在有20000块,也足以绝杀80%的同龄人,他们再怎么不服,也没戏,

就象聊鸟米,鸟有多少债,烂印多少纸,就印这么多,现在是美元荒?告诉你,美元荒,这个确定无疑,谁不服大家试验一下,哈哈,阿拉是,把房子买了,1400万R,谁给兑换成200万米,有人兑换吗?一下问死你,

200万米啥概念?在纽约核心地带,买一套不错的公寓,陈教授的房子在休斯顿,35万买的,当然,现在升值了,升也升不过一倍的,你想,余下的鸟米,够生活一辈子,

阿拉告诉你,生活就是看谁能熬,到1999年,大家就都准备把爹妈装筐带走了,哈哈,涡糙,晴空霹雳,世贸了,

既然晴空霹雳可以有世贸,自然也能晴空霹雳没有了,决定权不在大旱,

现在啥德行,叫‘拼死出口’,尽力堵住进口,你告诉阿拉,这是要弃鸟米抛鸟债的节奏吗?

小鼻子不同,小鼻子看鸟米升值到现在这样,倒出鸟米,买自己的债券,等升回来,你跟小鼻子不能比,中国股票能赚钱吗?哈哈,两码事儿,

阿拉说,许多字也许你不认得,但钱这个东西你得认得啊!

本帖被以下淘专辑推荐:

外资,现在的策略是,中国市场销售的订单,留在中国生产,

出口的订单,撤出中国,转移到国外生产

就是削减大旱出口,围困啊!大旱拼死出口,欧洲也承认‘台湾’了,不知道后面怎么玩,  发表于 2022-9-18 15:31
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。
回复 支持 1 反对 0

3万

论坛元老

偶尔会点进推送的小视频,里面那些漂亮的哥哥姐姐说一大通,基本都是月薪一万是高薪,有时会有人说两万,基本没人提月薪三万的事。

有一个,是一个上海女人,秀他的广东老公,月薪五万在上海买什么。就是拍自己到很贵的超市买东西。我想着,这论坛上一个月五万的估计不少人都有,但是基本是有小孩的,也不会去买这么贵的日常用品。这视频也是装逼成分高。

吹牛逼都是月薪过万,可见他们实际多少银两。  发表于 2022-9-19 09:11
公认,10000就是高薪,涡糙,就是你自己绝对不能跟这些家伙混在一起,瞎混一辈子,白混,没吃没喝,  发表于 2022-9-18 15:35

在几十名记者的现场直播中,土鸡老埃第二次让普丁尴尬的等5分钟

丢人现眼也得去啊。但是只准开席吃饭哪天进去。其他时间不准进去。不然咋办呢。哈哈哈哈  发表于 2022-9-18 15:40
老挨大摇大摆坐中间,哈哈,拜爷不到,他就是老罗啊!普京坐边上了,阿三直接就说,熊你得回去啊!哈,大旱去女王葬礼了,英佬如此无理还硬去  发表于 2022-9-18 15:30
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

5万

超级版主

朝廷刚出去撒了150亿米。哪里在乎屁民的出口

1万

论坛元老

辞海,小时候特想买一本,但是没钱,最终还是没买。那里面有中国所有的汉字。

KFZ有二手的,很多。  发表于 2022-9-18 16:31