机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

说自己过去的事情,

4万

25万

管理员

许多从来没有来往的家伙,会找过来,阿拉莫名其妙,来人笑嘻嘻,拿出图纸,涡糙,早年图纸,都是严格保密的,阿拉以前描述过,给原来的老东家做一个搬迁规划的论证会,会上居然拿不到阿拉自己早年的图纸,就是批这个的,当天出差了,其它人没有权限,借不出来,

人家拿图纸过来的,是看见上面的签名,就过来了,这是一种历史,不需要自己极力证明给人家看,没必要,女王驾崩,拜登,小倭皇上,各国王室都得去,小倭首相愣没有排上队,

大旱,是讲‘业绩的国家’,开口先问你业绩,阿拉以前说过,比如棒材,阿拉一辈子硬是没有‘常规线’业绩,哈哈,早年就没有,工作就没有这种安排,一次都没有,但不影响阿拉今天,你琢磨吧!没问题,

可热带,阿拉玩过230的,这么小的热带,就这么小,

聊纽约,阿拉问,你去过纽约吗?住过纽约吗?逛过大的百货店吗?回答阿拉,没有,因为没必要,听人家说就足够了,哈哈,阿拉说,我有1959年的人民日报,给你复印一下,你好好看看,还能激励你自己,三年时期,人民日报大量鸟国报道,看看那些内容,非常激励自己的斗智,为共产主义,直到今天,都从来不掩饰那些报纸,而需要掩饰的却是过于朝鲜战争的档案,熊卖给了骚鸟,在鸟国都能查到,各种来往电报,他老人家怎么说的,他老人家初期就是建议金大打游击,哈哈,大爷我老毛就是打游击出身的,金大怎么不行啊!哈哈,

读书,你读人家的历史,而人家读你,因为你有过去,人家会知道你是谁,比如阿拉,鸟国岁月他们都知道,哈哈,没有断点,买光过大超市的鸡腿,谁收费多了,驾车几十英里讨回来,评论就是‘那孙子在鸟国一点亏都不肯吃!’  哈哈,

阿拉也不占人家便宜,比如‘买火鸡送火腿’,哈哈,火腿留下,火鸡退了,干嘛不直接买火腿?阿拉那时每天早上都吃火腿,

鸟国事宜,没有你想象的复杂,形势恶化以后,说,孙子,给阿拉发个邀请函!同时提供一个公司担保,

怎么样,你拿大爷就当100%穷鬼,阿拉去考察一下你公司,续签啊!阿拉大传动计算的水平,起码能顶三只普通鸟,跟大猴子一样,不多要钱啊!你说阿拉的钱?在李家啊!哈哈,

评分

Architect + 3

国人聪明,

好多路子闯,

去米国参展,

不回来了,

哈哈
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

5万

超级版主

他们都不懂这些。完全不懂。

比如色猫中彩票了。一下身揣百亿现金。为了装逼,
房子要弄一个落地的非常大的厚玻璃的滑门。2吨一片的那种。用啥滑轨,找谁买。哈哈哈。

就光是玩建筑,李爷的收入就能足够高了。很多人完全不懂。