机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

具体靠什么生活?可以聊一下啊!

4万

25万

管理员

你具体靠什么生活?哈哈,是个非常好的问题,特熟的熟人,让阿拉给他跑‘最后一棒’,哈哈,很有趣的,上车的就问,哥哥是玩什么的?阿拉说,画图,靠画图啊!

画图?什么图啊!画地图啊!就是尿床的地图啊!哈哈大笑,人家是依靠本能生活,不值得羡慕当然也没必要歧视,大家都是出力赚钱,睡东哥也得出力啊!索赔一下,也不少鸟米呢?睡觉出力啊!哈哈,

生活是具体的生活,有具体内容的,阿拉谈过许多玩过的项目,包括给欧洲的项目,也不是通过招标过来的,就是以前阿拉是某项目的分包商,后来逐步就进来了,外商感觉你合适,再有合适项目就发询价单,你接了,就玩,

鸟国也是这样的,比如飞机,初期型号都有X或者Y,你查B25系列图纸,没有前缀的,就是B25没有脱离图板的时候,就有批量订单了,就是军方的陆航装备部看见图纸了,会审之后,立即订货了,没有验证机,从图板下来,就是产品,

而你说李爷一辈子都有人家拿过来的‘肥活儿’?那才叫扯蛋,扯了唧唧蛋蛋,哈,许多时候,拿来的不都是这些,比如石油化工的图纸资料说明书,需要翻译,翻译的同时,做技术解释,加注释,诸如以前说的‘卡特论治’,有些需要单独插页技术解释,

纯翻译,一页160啊!有人试过,钱少,哈哈,但这类活儿是千真万确的,钱少就是因为已经是二手三手的东西了,过一次手,抽水几十块,最后也许一页剩下20块钱了,哈哈,

阿拉问人家,能聊你真实生活吗?一下问住了,哈哈,

英国,非常真实,哈,英帝国比大清真实,这个千真万确,

你看现在大旱的东西,基本都与大英有关,或者与骚鸟有关,你看衣服,你退回去,应该穿勉裆裤,没有正反的,也没有衬衣,毛衣,没有皮带,甚至没有现在的袜子,涡糙,不说飞机汽车轮船了,

盎系的许多规矩,深刻影响世界的,大旱的凌迟就是这么废的,不能攻打使馆,宣战之后保护对方使馆,大旱是宣战斩来使,就是杀送信的,哈哈,连隆美尔给守托港的澳佬送信,都不杀,招待吃饭,返回,信书‘狗屁!’ 哈哈,

你的生活,必须能给人家看见,真实存在,有!是那么回事儿,人家才能信,

阿拉谈30000的椅子,有!就是那样!谈40000的椅子,有,一模一样,

有时谈技术,就那个玻璃,你了解多少?有些透光,有些不透电磁波,比如B2的玻璃,你看得见里面的侉子,可雷达波进不去,玻璃有耐烧的,耐砸的,抗枪弹的,还有扛火箭筒的,其计算,是能量原理,

你生活很真实,人家能走同样的路,就信啊!

比如阿拉的路,谁走,都通,只有你肯走,就通,早年跟鸟聊天,问起来专业,阿拉说,他们都是中国钢铁学院的,无一例外,遴选制度啊!阿拉是唯一例外,我玩船的,红毛哈哈大笑,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

八爷下午好,

之前说的六万次的小东西,现在改进后寿命提高到20万次了,还没坏,够使了。
借的台子人家干别的去了,等再空闲的时候,继续做,看看自己的东西边界在哪。

这次寿命提升是增加了95%等效面积的值,另外也根据第一次的失效修正了我给的初始边界条件。所谓打哪指哪说的就是我,哈哈  发表于 2022-9-21 21:17
至于说结构寿命计算,就是按照诺顿那本机械设计,加载各种边界条件,然后确认影响寿命的那几个系数,载荷系数,95%等效面积等,画S-N  发表于 2022-9-21 21:16
大侠,我这个东西没那么复杂,起初计算的时候给的接触应力比较大,所以要的硬度高一些,后来发现自己想多了,也怕微裂纹,所以要的硬度降了。  发表于 2022-9-21 21:13
能说一下思路吗?譬如轴,我也知道电渣重熔,真空浇铸,用锻坯,去氢,超声,调质后轴颈处表面淬火,不过脑子也没什么用。  发表于 2022-9-21 18:34
一开始时候想要硬度,所以回火温度给的低,后来一想,不对,硬度是高了,淬完低温回,那微裂纹指不定在哪,有多少,很危险。  发表于 2022-9-21 16:42
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈
回复 支持 1 反对 0

1万

论坛元老

我在现在的公司就是打杂,各种打杂,下个月可以申请户口了。

打杂帝!  发表于 2022-9-21 16:47
回复 支持 1 反对 0

我的生活不真实,

很多人不信,

今天遇到一个,住宿180,吃饭80一天

这才是真实的中国企业生活。

土老板的生活,就很真实

你好好蹲住哦,该为自己庆幸,哈哈,  发表于 2022-9-21 13:45
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

我是信八爷说的,努力读书,干活,三万的椅子,有,四万的椅子,也有,继续努力,我相信做出业绩了肯定还会有更高的椅子在后面呢

你有具体业绩,就还能高,缝人就吹‘玩过的东西’,在旱地是有人笑话,背后说,这TM傻逼!哈哈,可钱比那孙子多,久了,周围就服你了,只背后骂  发表于 2022-9-21 14:47

1万

5万

超级版主

对于个人而言。鸟不重要,李爷发的帖更重要。哈哈哈哈

论坛元老

迷茫的维修 发表于 2022-9-21 13:08
我的生活不真实,

很多人不信,

180和80我信,之前我在的公司是160和34