机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

很真诚地告诉人家,阿拉缺钱,真的啊,

4万

25万

管理员

缺钱,谁都缺的,但赚钱要真诚啊,要告诉人家你真的缺啊,不是逗笑的,人家看你缺钱,很真挚,留下了你,给你赚钱的啊,阿拉说到此时,就举例子,

鸟国20年代的轰炸机,都是双翼的,波音偶然读到一些书,讲战略轰炸的,灵机一动,感觉‘有需求’,就自己花钱玩了B9 ,不仅自己花钱,还玩了好几种B9,配普惠机器的,配赖特机器的,都有,军方看见很诚挚,都买走了,随后,一架型又另外买几架,但时运不济,马丁玩出B10,哈,军头一看,我操,B9 还是飞机啊?赶紧丢河里去吧,就采购了B10,

阿拉读历史,很有趣的,30年代中期,军头又要轰炸机了,有具体参数的,大家过来竞标,就是比B25 还小点的家伙,波音这次学乖了,他们都是双发的,爷是四发,军头说,大爷可不多给钱啊,哈,B17 ,20多万,B18只有12万,哈,议会问,买那么大轰炸机干吗啊?无言以对,不批银子,银子在佩洛西手里,无可奈何的,

正好赶上马歇尔接替陆军参谋长,圣人同时有前瞻性,告诉老罗,快打仗了,就是综合分析世界形势,快打仗了,既然打仗,不能让B17死了,每年买几架,养着波音啊,到普鲁哈勃的时候,已经有190架了,你想,这些东西就够吓死小鼻子的,哈,哈,

就像早年跟鸟聊天,他们好奇怎么阿拉是学船的?阿拉说,我本来要进航空业的,哈,正好有个从波音过来的,聊了一阵,那时,波音也萧条,这哥们是外派的,鸟国裁员,先裁派遣公司的,阿拉瞬间懂了好多的鸟国派遣制度,这么学来的,还有这么玩的,哈,骚鸟!

他退回派遣公司以后,还有2300块,哈,派遣公司就不停给他找工作,就过来了,鸟国学机械的,无所谓啥行业,跟阿拉聊了一阵快艇,发现阿拉能聊‘地效’,哈,这东西没啥大用途,当然,比水翼船与气垫船快,但不灵活,怕突然的巨浪,所以,得在封闭海域跑,

鸟国聊天,不像大旱抬杠,人家没有这个,自己说,你非抬杠,他就不说了,周围都看你说,一会你就理屈词穷了,没人跟你抬杠,让你一直说,你不哏屁了吗,哈哈,就是说话不跑题,大旱没法聊天就是没有主题,哈哈,哈哈,

说缺钱,真的,问阿拉中国的薪水,阿拉说,不超过15米,愣了,哈,颇嘚?颇微克?还没猜到,颇奥阿?哈,这TM傻鸟?阿拉说,颇芒瑟,哈,

哈哈,笑啊,你不知道我们鸟国的通道吗?阿拉说,我知道的,哈,这次是微笑了,

阿拉说,我们生活,是没有明确指向的,不像大卫,他爹是钢院名教授,一路安排好的,自动进这个公司,刘是中国称‘总院’的那个钢铁设计院的工程师,后来移民过来的,在这里上班,

你想我,就没有问出来鸟国的格子啥样子,就不知道坐进来会怎么办,有啥后果都不知道,就过来了,他们告诉我,是放声大哭,

鸟那个笑啊,说,你想的‘喜儿瑞斯里’,鸟其实没有你们想的那么厉害,但那个‘佩’是真的高,

那想到了,32年以后,大旱的‘佩’是鸟国的好多倍,不是一倍两倍,哈,真的啊,好多倍,因为旱地有钱,当然了,阿拉缺钱,非常诚恳地告诉你,你只付鸟国的‘佩’,阿拉不玩,我操,我操啊,

人家怎么说,你还爱国吗?哈,我操,听愣了,爱国,要穷才体现了你爱国,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

per day / per week / per  hour / per month; seriously; pay
回复 支持 1 反对 0

2011年,刚大学毕业1900R,不包吃住

一个文盲跑到纽约端盘子,1900米,包吃包住,

穷人翻身,第一件事情是买衣服,

比惨是吗?我12年本科毕业,武汉,一个月1900,不包吃住。  发表于 2022-9-22 12:20
大佬 跟我差不多 我12年毕业 到手2200包吃住  发表于 2022-9-22 10:11
那个数儿,在纽约很穷了,只能在唐人街里面混,  发表于 2022-9-21 20:21
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

3万

论坛元老

90年,这哥们月薪2300刀,这么高了。

估计这论坛很多人都够资格去做普通工程师了,只是人家不放这个水平的人进去,要更厉害一点的。  发表于 2022-9-22 09:00
93年美国平均年薪两万七,按五千算,他一年大概是平均年薪的2.3倍,现在平均年薪五万四,按比例算,一年十三万不到,还不够H1B的十五万。  发表于 2022-9-22 08:59
早就那么高了,硕士新毕业,第一年,3200,  发表于 2022-9-21 21:10
眼珠子掉了,90年,又能力一点工程师有5000刀啊  发表于 2022-9-21 20:24
失业的时候,派遣公司给的,正经上班,是5000左右,  发表于 2022-9-21 20:20

论坛元老

据说日本没有爱国主义教育,看来人家的宪法是真的
看你屁股撅着呢,才知道你啊,哈哈