机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

熊在跑,鸟在跳,哈哈,

4万

25万

管理员

二战,鸟一共战死多少臭鸟孙子?回答是20多万,就含有小肯他哥,小肯他哥要活着,100%的总统,比小肯优秀啊!小肯的小身板只能上驱逐舰的‘后厨’去做饭,真的,没资格下水,就是沾水就没有资格的,因为有钱,疏通了,去了鱼雷艇部队,就是赌一把,大爷要活着,就能建功立业,盎系要没有这个态度,发展不了这么大,

熊在干嘛?在跑路,哈哈,北约说,这孙子已经绝望了,人家就是要这么耗死熊,

大旱五毛,居然欢呼乌克兰亲俄孙子自己公投入俄,涡糙,阿拉是,孙子你住口,想到后果吗?谁随便公投入鸟,什么后果啊!入鸟以后,第51州,核弹拉过来了,

国家,是盎系概念,汉人没有国家概念,汉人的概念是朝廷,明白吗?国的概念,是英国人给灌输的,大清国,以前没有这个,称‘呆那斯踢’,后来自称清国,大明,没有国,一直是‘呆那斯替’,没有史书讲明国忘了,哈哈,亡了的是呆那斯替,就是大明从来没有成为国家,

熊现在没法指责骚鸟,因为骚鸟是公开主持乌克兰,二战公开主持熊,而熊在朝鲜,在越南,都是偷偷地,哈哈,心就虚的,就跟背后改人家密码,哈哈,就是公开驱逐某某,怎么着?让那孙子滚蛋!熊都没有这个气魄,都是偷偷地,

熊在外逃,一个国家谁能逃?哪个阶层能逃?明白吗?

熊现在缺什么?缺制空,明白吗?没有制空能力,而鸟二战用谢尓曼,为什么!第一,攻打炮楼,断管炮啊!第二功能,就是跑路,与虎式坦克遭遇,撒腿就跑,是当年的跑路神奇,

熊跑路的时候,T34冲锋,反正跑不远,堵死通道,随后,众熊跳上谢尓曼,桃枝娆娆,

熊得到过B24啊!涡糙,就是缺B29,哈,山寨成为司机,阿拉读那段历史,实在山寨不出,等老斯枪毙了,出乎他们意料,老斯同意他们成立贸易公司,哈哈,弄到了本尊配件,包括轮胎,刹车,哈哈,熊非常聪明的,骚鸟买高价,因为,B29成为过剩物质,被B40替代,再被B50替代,没有了,

跑毛子了,哈哈,就是1910年代,二战许多熊非常勇,为什么啊!长官给灌输,哪怕匈牙利都有抽水马桶,许多人家有金子,哈哈,乌拉!就冲锋了,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

5万

超级版主

前线的熊看清楚了。不想这样傻逼一样的死去,就跑了。哈哈哈哈

我们熊分公司,有两个年轻人参过jun,

听到消息,立马开车往机场跑,

到机场,航班取消了,

陆地口岸大堵车,

熊这次害怕了,怕鸟再玩伊拉克战争,象捉老萨一样,瑟瑟发抖了,  发表于 2022-9-23 09:50
芬兰边境,30多公里  发表于 2022-9-23 08:50
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

论坛元老

这几天,看历史资料,熊用公投,在大旱用过几次,成功的瓜分大旱很多地方。现在那帮决策者,还在崇拜熊,真的比猪还蠢。。。。。。。。。

蒙古,熊当年希望接手满球儿,复制蒙古模式,鸟说你玩这个,就是小鼻子那个结局,熊才罢手,  发表于 2022-9-23 09:52

论坛元老

普希金终于沦为塔利班一样的政权

俄罗斯的药品紧缺问题大大的超过了欧洲的能源问题;如果你看澳大利亚媒体的报道,俄罗斯的物价涨幅已经负面的影响到了民生,失业率严重,基础物价上涨百分之二十;美国报道,俄罗斯的人才流失速度比你想的还要快的多,且流出的都是知识份子和有钱人,带走了俄罗斯的技术和资金,他们甚至反问:哪个有钱人会愿意生活在战乱国?日本报道,俄罗斯民用设备产品急缺,离开了发达国家的技术,很多东西坏了就无法修理了。
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。