机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

人家看你,你看人家,你再看你自己,哈哈,

4万

25万

管理员

阿拉说,怎么算明白了!前提就是,人家看你,你看人家,你再看你自己,哈哈,都看明白了,

早年,不能理解鸟怎么看大旱?涡糙,你闭眼一想,阿拉汗国威震天下,骚鸟怎么会一无所知?哈哈,还就是对你一无所知,许多高级鸟毕生没有来过中国,完全不关心,哈,不明白旱地怎么会没有吃喝?他们想,旱地超市建的少,买东西不方便了,临时挨饿受冻了,有人去过鸟加的北方,有体会,给阿拉讲,就一趟蒸汽火车,提前预订许多东西,每周一次,沿途订货,哈哈,车前面有破冰锤,涡轮除雪车,到你家门前了,减速,横向皮带机伸出,大箱子就咕嘟咕嘟卸下,你跟车跑,数多少件,不够了就喊,火车孙子,还差一个箱子,上面就丢下来,哈哈,

乔布斯毕生没有到过大旱,去倭国无数次,马仔问,顺道去汗国看看吧!那孙子摇头,因为他的计划里面,艾疯不在旱地销售,在香港卖,想买去香港吧!哈哈,

你怎么看鸟?我告诉鸟,因为无法预先准备,我前辈让预备‘放声大哭’的,他们哈哈大笑,说,你想严重了,鸟没有你想那么高级,

骚鸟不能理解阿拉的教育程度,哪里留学的啊?阿拉说,大旱本土,没有任何留学经历,骚鸟不信,反问,既然如此,假定你现在说过的完全真实,那干嘛那么多汉人过来留学,哈哈,他们笃定一个真理,或者你是假的,或者旱地教育真高,或者里面有不可告人的东西,哈哈,他们认定,数学模型计算不是汉人玩的东西,否则你干嘛穷啊!

在这个逻辑里面,一定把你自己放正了,明白自己,明白他人,明白世界,

比如鸟地,2000米身价,在大旱,你要四倍,就行,大刀抡起来,随便剁啊!鸟地不行,骚鸟有人杀价,旱地都是向下杀价,从来不往上砍价,哈哈,

通过明白自己,而明白世界,这样,适当时机逃走了,还啥狗屁‘身价米数’啊!纯粹狗屁,就开价15万米,顺利仓皇出逃,涡糙,

阿拉教人家,怎么合法把钱放李家,涡糙,李家现在招聘金融人才,那个火爆啊!堵了马路,哈哈,你想,香港怎么办?

阿拉有个好处,为什么,回答什么,从来不跑题,说到你听不懂,哈哈,那之后,就是你要的那把椅子,去吧!

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

前两天人家找我,俺衡量一下,好像对于混外面没啥帮助。
算了,没兴趣

再加一个牛逼的业绩,从此横着走。哈哈  发表于 2022-9-23 15:49
你现在根本没必要着急,以后是你选择的年代,那些孙子根本没有资格挑选你,记住了,你说的东西,他们根本不明白  发表于 2022-9-23 13:58
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

通过明白自己,而明白世界,这样,适当时机逃走了,还啥狗屁‘身价米数’啊!纯粹狗屁,就开价15万米,顺利仓皇出逃,涡糙,

我想知道,什么时候打信号gun
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。