机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

装孙子的一例,哈哈,

4万

25万

管理员

现在,装孙子的孙子现在非常多,不仅装孙子,还指桑骂槐,你像阿拉,纯谈历史事件,不引申,而这些孙子,引申一个事件,看一段儿左网骂人,哈

恒大20,000亿暴雷,带给我们的不仅是视觉的冲击,更是颠覆三观:因为它的暴雷毫无征兆,就是那样猝不及防,以至于我们怀疑是不是有人故意做局?

在这个过程中,投资恒大的中国投资者损失惨重,我们忍不住要问一问:

中国的投资人是不是人?

中国本土投资了恒大的投资人还是不是人?

如果我们承认中国投资者也是人,并且承认他们与投资了恒大的外资享有同等的地位,那么,我们是不是首先应该追问一句:

为什么恒大两万亿债务就这样悄无声息的暴雷了?为恒大财务报告出具无保留意见的普华永道,到底扮演了什么角色?它是不是帮凶?要不要为中国投资者的惨重损失承担连带责任?

如果坑害了中国投资者的人可以逍遥法外,如果连带着帮凶都可以逍遥法外,那谁来捍卫中国投资人的血汗?谁来捍卫公平公正的市场经济秩序?

中国的监管部门,还能不能管得住普华永道?能不能守护中国投资人的合法权益?

哈哈,你发现现在一个问题,正宗的大五毛开始骂国家了,他们不再爱国,而爱他们的钱,恒大是谁家公司?大五毛自己不知道?没听说?我怎么不信呢?不是20000亿,就是50000亿,你信恒大会倒闭?阿拉怎么不信呢?骂恒大就骂恒大,你骂鸟国会计公司干嘛啊!人家审计中石油你也骂?国情,说好了,给你钱,出报告,大旱有自主权,报告不能公开,哈哈,

大旱,非常趣,李闯是给崇祯帝送快递的,哈哈,公务员中的战斗机,被裁撤,自己称帝了,

现在就是五毛翻天的时代,因为他们损失,穷困,无路可逃,历史就是历史,再次轮回,

英国为什么有皇家,就必须有皇家,让百姓侉子有生活希望,明白吗?

谈汇率,阿拉不信能止住,想止住,就是发R的票据,收海外的R,收光以后,汇率就能1.8,真的,当然,海外R就没有流动性,回到毛老人家的时代,哈哈,他老人家万岁!哈,

未来,核酸隔离,自己掏钱,这个措施比没有介绍信不许进京还高明,并且自费,创收,

阿拉跟五毛说,爱国无条件,国家有动员令,就去打弯弯,你说没船!大爷划船过去,活捉菜菜子,

你说没有鸟米了,大爷不吃,不穿,光屁股,一心爱国,哈哈,突然一个五毛心梗了,哈哈,

阿拉消息多啊!为什么,李爷不打听啊!有人发信息,哪个那个倒闭,阿拉问,谁?哈,告诉阿拉,就是那个啥啥,阿拉一下想起来了,涡糙,

阿拉教育小家伙,现在就一个事情,赚钱,有人不信免费教育赚钱的?大旱居然有这个节目?涡糙,有啊,你说阿拉图什么?当然是图赚更大的银子,可不是从穷人脑袋上,

千万甭赚穷人的钱,看见苹果了,就这思维,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

南通五建,

金螳螂装修,

好多牛逼的公司,被恒大脱夸了,而恒大没夸,

债主都哏屁以后,才能收场,不倒闭,谁都没办法,就那么傲然屹立,哈哈,怒了,骂审计公司,因为是鸟,涡糙,真巧妙,直接骂恒大试试看他敢  发表于 2022-9-24 14:44
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

论坛元老

美债持续走低,还得买;但是汇率在蹦高,难

当初换少了,6.3时很想多换些,又怕取现后强制收走,没敢多换。当初就一根筋只想着取现,没想着换后还可以增值,哎  发表于 2022-9-24 15:36

1万

5万

超级版主

徐老板的豪宅。空调箱要让德国爱科、罗伯特来竞标。
一个立方20块的预算。粗中高,三段都要。
我说:真他妈有病。

联想马爷说他,就是个傻逼。哈哈哈哈。

1万

论坛元老

未来,核酸隔离,自己掏钱,这个措施比没有介绍信不许进京还高明,并且自费,创收,

据说以后5块钱一次