机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

市井的天窗,

4万

25万

管理员

阿拉玩大的天窗,那种巨大的,铝合金型材框架芯子,外面包钛合金,因为热胀冷缩,层间还能滑动,一种四氟的贴膜,充气密封,全遥控,你说这么复杂,谁买啊!哈哈,啊呸!就是有人要啊!还有嫌这个不够档次,哈哈,李爷是旱地第一玩家,绝不夸口,如假包换,真的啊!

阿拉特别喜欢了解市井,哪怕在鸟国,比如二战老兵,朝鲜战争的家伙,越南战争退役的,就是喜欢了解这些啊!

出来喝酒,也非常有趣,邻桌是几个档次不错的小哥们,看上去,30左右,谈老虎话题,阿拉侧过身看了一眼,涡糙,里面有个挺标志的小洋妞,看身材,不是大玉米,

说什么呢?其中一个哥们,自己说,92年的,刚交往一个88的老虎,哈哈,不很熟,老虎说以后生活,就是钱吗?比如一个孩子有150万就给生一个,再有150万,再生,哈哈,

一会,大家熟了,问阿拉,你们这个年纪的早年还好吧!哈,阿拉说,狗屁,差不多,40年前也是没办法就娶洋妞了,只是那时比较含蓄,不这么露骨说数字,阿拉给他们讲‘咖啡相亲’,就一杯咖啡功夫,哈哈,真的,以至于唧唧去鸟国机场‘接亲’要举牌子,就是拿不准是不是她,就见一面啊!谁记性那么好啊!接错了怎么办?真的,哈哈,

市井,最反应现实的,有人不能理解,阿拉那个年代也有直接了当的,就是去鸟国啊!要跟阿拉说,阿拉就乐,我明白你想干嘛?哈哈,

聊鸟国时代的穷,哈哈,帝乐过来收车,说好的,老板签字了,一台车50,卖出,鸟国卖车特别简单,流传有序,保险齐全,签字就卖,倆车100块,哈哈,

你笑?不许笑!有再便宜的吗?有啊!走过一个二手场,风挡写,28块,不信啊!打赌,进去一问,28块,只保证出门口,哈哈,能着,哈哈,

我们买过一个250,坐十个侉子的,二手,10000迈的车,10000米,阿拉登记账目的,哈哈,有一个电动反光镜有毛病,不能调了,告诉你了,买下了,老板悄悄说,你啥都鼓捣,出去修花钱,你给固定到一个位置,再不动就行了,哈哈,阿拉看看方向,固定好了,再不动了,哈哈,

阿拉经常说穷人,你见过穷人吗?哈哈,

阿拉告诉你,旱地的老虎,是全世界最厉害的老虎,但很快,她们不仅哇哇大哭,还有更惨的节目,

当年为了少生崽崽,愣是把两代老虎教育成今天这个德行,什么叫自作自受,这就是,涡糙,出来喝酒非常有趣,能看见,听见许多东西,闻所未闻,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

八爷怎么搭上陌生人的,我去喝酒,看着人家聊天也不敢插进去,生怕打断人家聊生意啥的

放松、自嘲,陌生人毫无利益纠葛,很容易切进去的呀。  发表于 2022-9-25 11:05
回复 支持 1 反对 0

3万

论坛元老

那个88的,搞不好还是打过胎,或者离过婚的,男的有钱,她也未必生的了。
有自己赚150万的能力,找刚毕业的小菇凉,基本就是随便挑。
回复 支持 1 反对 0

哈哈,

八爷这经历,比我们丰富1万倍,

老虎,

内心觉得大不了去躺,

那时富裕时代的想法,

饭都吃不饱,

哪有精力干那事
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

康乾盛世时期,

汉人的平均寿命36岁,美国黑人的寿命53岁,

三代汉人,108岁,才能抵得上两代黑人106岁,

吃的比我们现在普通人还好
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

都说农村的孩子更接近自然,其实不是的,城里的孩子可以看到农村那些小动物,外加还有鸵鸟、孔雀、羊驼、骆驼、鹿。
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈