机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

记住,强国才能丢蛋蛋,哈,

4万

25万

管理员

熊能丢蛋蛋吗?阿拉说,就一种可能性,普京真疯了,哈,除去这个可能性,没有其它可能性,

有人不服啊!哈哈,鸟有蛋蛋吧!英佬有,法佬有,以色列有,小鼻子有,南棒子有,谁还有?不知道了,你丢出一颗,全世界蛋蛋在熊国一起落地,

怎么证明,勃列日涅夫到死也没有丢蛋蛋啊!何况,熊打乌克兰打不下来,丢了蛋蛋,哈哈,鸟在朝鲜能丢蛋蛋吗?在越南能吗?毛都笃定,可能性不大,但鸟换总统了,军头上来了,说不准了,其实不敢,

人家问,怎么就坐进‘那个圈子里’,哈哈,阿拉谈例子,每次如此,不空扯,上来就说例子,

电生磁,磁生电,有区别吗?当然有,磁生电,是一动就有,立即啊!而电生磁就不是立即生效的,励磁是有时间的,脱磁会飞车的,当然,能不能飞车有条件的,

如此,描绘‘模拟跟踪’,一仆一主,主人按自己设定跑,不与仆人协商,反正你跟踪了,仆人的测速机一掉速度,电压下来了,比较器立即就有了超差值,马上用这个数值去提速,可这有个调节的环节,环节占用时间的啊!跟不上,在差值的地方,棒材就拧弯了,这东西能算出来,差多少度,

轧机的间距也是这么算的,粗轧机因为无法起活套,都是微张力的,就是下一架一咬入,开始记录轧制力,用‘微超速’实现微张力,如此,这个环节需要时间,而环节时间与器件有关系,比如西门子的,ABB的,安萨耳朵的,哈,都有自己环节时间,你对应这个,看自己轧制表,变形率,电机能力,就算出最大恢复时间,走到‘微张力’状态,而下面一架刚要咬入,就得到了间距值,

你问学轧钢工艺的明白吗?哈哈,抱歉,他们不明白,就象中国玩飞机的明白飞机吗?也不明白,大旱是生活民族,

听懂了吗?你说你的,而不环顾四周,只说我自己,阿拉就这样,说我自己,谈燃烧,大猴子在坐,阿拉谈火焰,压力,粘度与液滴,界面,温度,说自己的,

你记得,说话前,一定有‘开场白’,阿拉说,诸位,有不好意思打断的,有客气的,有遵循中华传统美德的,谦虚的,温良恭俭让的,没关系,你晃一下食指,假如阿拉看见了,就会停下来,倾听你的表述,哈哈,

这样,你就在那个圈子里面,他们给你钱,倾听你的话语,当然,他们赚钱更多,这就是旱地,而你给阿拉‘更多’,超过价码了,阿拉不要,真的啊!哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

中,欧,美,

汇率大战,开大
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

4万

论坛元老

三哥、巴铁、金家也有...
相比于正常国家,三胖最二...
好在波斯离心机成天飞车跟爆炸...
极端的老回回,还是没有这种蛋蛋好...

那个电机控制mcu的猎头又联系我了,
俺客客气气把人送走了

现在这个方向的人选都不够用了,1个人选10个招聘盯着,你就可劲深造吧,出来嗷嗷叫  发表于 2022-9-26 14:01
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔