机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

熊怎么就不行呢?哈,

4万

25万

管理员

谈到这次鸟米‘暴打全球’,阿拉说,一个都跑不了的,不论谁,嘴硬也跑不了,不服你试试看,就是鸟的海军是席卷世界的,鸟米一样,因为你没有见过海浪,才吹牛的,

说到熊怎么就不行呢?阿拉说,熊其实也行,是给累死的,就像一天哈尼28次,累死了,哈,不服是吗,阿拉要说例子了,

苏德打战,从地面打,大家开坦克,大炮,对轰,拼命,为什么呢,因为没有那么大的空中力量,鸟是飞的,地面就弄谢尔曼,跑的快就行了,哈,能跑路,足以,哈,思维不同的阿,鸟遇到党卫军第一装甲师,鸟的坦克撒腿就跑,跑的快,跑路不掉链子,虎式能连续跑500公里,大修,鸟跑5500公里,哈,看见德国坦克了,招P47 ,哈,有人打我了,随后,自己跑了,P47 上来了,丑揍,

熊的操劳,你无法理解,熊弄好多的坦克,同时,在天空‘对标’,就是不服啊,你弄F15 ,爷就司机,鸟弄A10,A9 ,人家选一个玩,熊是看哪个能玩,就玩了苏25,性能不如A9 ,

长此这么折腾,每天哈尼,熊就累死了,现在普京打乌克兰,就这样,会累死的,消耗唧唧,消耗钱,消耗设备,每天消耗,

熊比较成功的是朝鲜战争,熊损失不大,越南战争,熊损失大,后来自己下场子玩阿富汗,自己哏屁了,鸟玩朝鲜战争,没亏啊,现在留下南棒子,玩越战亏了吗?当时亏了,现在留下越佬,成为鸟的马仔,航母可以停靠越南,

说许多东西,说回自己了,阿拉笑了,阿拉说,我吹牛逼的那些东西你记住多少啊? 阿拉吹牛逼侃电机,侃电控的东西,你假如能记住35%, 就去开价50000,要不给你,阿拉给你,哈,

你说阿拉?  不告诉你,阿拉以后给你侃新东西,从硅钢片怎么过来,怎么叠片控制噪音与散热,有机会你听听,看谁在坐?哈,

不说‘顾你自己’的话题,哈,阿拉说,你谈康缪完全没有资格,康缪是李爷当年谈的,信康缪,为康缪赚钱,并且能赚到,今天你给自己赚钱,都赚不到,你顾不了康缪的,哈,真的,阿拉跟大五毛说,你根本没有资格谈康缪,哈,  

评分

横开三皇锁 + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

论坛元老

QQ
请假8爷,最近说黄金跌了,到最低点了,是为什么,可以买吗?

378那是低点啊,7月份还有365呢。如果低过360,我会把自己多余款的部分拿出来卖些。就是后悔鸟米兑少了  发表于 2022-9-26 20:23
鸟米过强,全世界在赌,都趴下,所以,金子石油无法幸免,金子不能买,假如持续加息,你买金会被套住,成为中国大妈,你再抛,才涨  发表于 2022-9-26 19:08
机械(英文名称:machinery)是指机器与机构的总称
回复 支持 0 反对 1

1万

论坛元老

占个楼,等8爷侃电机!
回复 支持 1 反对 0

4万

论坛元老

同事想给小土挖坑...
俺给转手的客户跟丢了...
这会儿想让俺跟老大解释去...
解释个屁,又不是俺跟客户吃饭...
俺在人家公司,打开屁屁踢吹俩钟头...
在客户产品上的专业程度,吊打任何同行...
然而他还是跟丢了,这锅TM能有脸给俺甩过来...
领导笑着跟俺说:那货属于强势销售,绝对的人精...

肯定不去啊,领导跟小土说他要教俺怎么说话、写邮件、甩不该背的锅...  发表于 2022-9-26 20:00
哈,这个时候,不去,告诉你老大,小爷仁至义尽了,仅此,而老板假如不能正确对待,这公司就不能待,明白吗,老板一旦混蛋,就赶紧走,不耽搁  发表于 2022-9-26 17:46

1万

5万

超级版主

八爷不准笑我哈。我曾经一夜5次。
结果第二天拉肚子。哈哈哈哈哈。

熊这个事情。不停就是死。不停也得停。  发表于 2022-9-26 19:28
不错了,北京一个红毛,三次就一直硬着,失调了,去急诊,打松弛针,才放气,轮胎压力高会爆的,哈哈,  发表于 2022-9-26 19:10

论坛元老

我也占个楼,叫康缪的不康缪,不叫康缪的是真康缪。诸世纪预言有说这个的

1万

论坛元老

电压波动会导致异步电机振动变大

基础的坎,不懂总会堵着