机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

说‘完全来不及’,

4万

25万

管理员

聊打仗,你看聊的热火朝天,问一个深刻问题,打起来以后,是F22在前面呢?还是F15在前面?哈哈,问住了,

问住以后,说,你说啊!你不是知道吗?哈,F22在前面,因为你无法看见,而F22的数据给后面的F15,F15的大雷达非常著名,是肉搏战用的,当然巨大,早发现,早打啊!你说F22怎么感知呢?就是F15后面的预警机,哈,你得穿透F22,F15的屏障才能活捉预警机,不简单吧!

而你玩,非常危险,因为雷达一开,其隐身无人机发射反辐射,就在你身边,并且GPS与惯性双锁定,怎么跑?没有雷达以后,苏35会被屠戮的,

打仗,才能知道真假,大批购买米17,说明什么?而苏35真的不行,

有人不懂为什么必须超音速巡航?哈,所谓巡航,就是没有开加力,燃气都走涡轮的,这什么温度?而开加力,加力油不走涡轮,一下红外讯号剧增,就是你追F22的时候,马上就会被迎头机打掉,而你不开加力,速度不够,那孙子就跑路了,就是你预警机能力够,都无可奈何,眼睁睁跑路了,

军事,明白吗?说话啊!,这是技术,

鸟米厉害吗?以前,你没看过呲牙,那时,破七是‘心理线’,之后,7.1是,今天说,7.2是,

阿拉说跳快艇,要数数,看悠的方向,玩错了,就来不及了,

鸟怎么打人?一打,你汇率挺不住,马上,股市就爆,股市一爆,钱要出逃,进一步汇率挺不住,再爆股市,爆楼市,楼市溢出更大,再反噬汇率,就是海浪高潮一波接一波,钱无处可逃,

哈哈,有人笑,涡糙,李爷怎么不笑,钱逃去金子,打金子,逃去石油,打石油,打的钱无处逃,去了鸟国,汇集了,造成全世界没有鸟米,崩溃之际拼死出口,鸟解自己的CPI,

你发现,李家居然没事儿,琢磨一下吧!李家很坚固,多小啊!新加坡城堡,真的牢固,

说‘来不及’的时候,就不能动了,说1988年,哈哈,阿拉算了一下,剩下零花钱,其它,买了皮鞋与毛衣,哈哈,皮鞋买的值,32块,双层羊皮的好皮鞋,而毛衣不该买,为什么呢?很快入了咸阳,那里南棒子毛衣很便宜,涡糙,大旱毛衣,洗几次,瓦塌了,

最近买了些东西,挺好的不锈钢保温瓶,好牌子的,这些耐用消费品,家里有地方可以买,早晚需要,哈哈,

从阿拉说的年代,我家好多年没有买过‘大件儿’,就是团起来顾吃喝,阿拉说,好好吃喝,等我回来,哈哈,老板很精明的,反向笃定,阿拉颠了以后,起码三年难以回来,哈哈,

大家赌呗,谁都没赢没输,涡糙,平局!哈哈,

评分

横开三皇锁 + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

八爷,又要发大水吗?还是物资短缺?

1万

论坛元老

渴望技术,渴望懂的再多一些,渴望真理与实际,也渴望追求的某些物质与生活状态。

我想去米待几年再回来,哈哈  发表于 2022-9-26 21:58
我渴望去米当个普通人拧螺丝,  发表于 2022-9-26 21:44

八爷晚上好,

臭鸟的GPS+INS,结合起来就是EGI,精度比单独一条导航系统要高。

接五站卫星甚至可以试试显示地速,鸟的飞机是最次接三站。

这到战争时期,打掉空域内服务的几颗卫星,如果补不上,全瞎了。

跟鸟打空战,谈不上什么狗斗了。

保温瓶,啥意思?八爷多说两句吧。

只是买了几个保温瓶,不要想多了。  发表于 2022-9-27 06:49
喝热水取暖吧…我猜的  发表于 2022-9-26 22:42
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈

4万

论坛元老

最近在读1937的南京...
刚翻到小鼻子到南京城下...
那么小的坦克,就能开到南京...
带掷弹筒的小队就能轰掉山上阵地...
装备、训练、后勤、士气,都是大差距...

3万

论坛元老

俄罗斯满大街抓壮丁
没跑掉的,就这个结果

说‘来不及’的时候,就不能动了,

没明白这句话什么意思

买些耐用消费品(刚字打错了)  发表于 2022-9-27 08:50
就是说这个阶段有多余的钱不能再买黄金和兑鸟米,可以卖些耐用消费品  发表于 2022-9-27 08:43
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

金牌会员

8爷讲过一次,自己读完书再用笔记本记一下。最近也用这方法,读两个小时书,就用笔把读过的用自己的文字写出来记下来,效果不错,读过的,记得比以前牢固很多了