机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

说‘笃定’,

4万

24万

管理员

为什么经常说到笃定这个议题?因为有趣啊!为什么总说1988年?也是因为有趣,

1988年,阿拉拿94块,称‘近百’就是马上100块了,高薪啊!1988年怎么聊天?全民所有制企业,你说能如何吧?就是一种笃定,你再怎么样?国家宣布了,社会主义,不会倒闭,工人不会失业的,当然,后面的事情你知道,的确没有倒闭,也没有裁员,没有失业,

为什么说1994年?那时玩高速线材,阿拉在国内,你看阿拉没有说过1994年的鸟国吧!哈哈,而是说海湾战争,苏威亚油镍倒闭,小克漂亮博弈,老布什惨兮兮,鸟国萧条,阿拉谈1995年,那个详细,鸟国电视机厂倒闭,温95,迈扣张,辛普森案件,哈哈,

1994年,鞍钢断煤,那时,政策是‘先生产,后生活’,国家政策啊!就是不取暖,也保高炉的,高炉停了,就是面临是不是舍弃鞍钢,到此时,那个哭啊!哈哈,当然最后救了,代价也是巨大的,

好了,不说沉重的话题了,说欢快的,人家问阿拉,你吹牛逼的时候,红毛也点头儿,你能保证你说的都对吗?里面肯定有不确定的东西,肯定有错的,对吗?

哈哈,阿拉说,大哥,你真犀利,看出来了?哈哈,的确有,没错啊!你发现了?

涡糙,这时愣了,问阿拉,你能自己说一个吗?阿拉说,不能告诉你,

我笃定,人家掏钱,就笃定这个,没有其它,哈哈,

评分

横开三皇锁 + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

没有米,

R保不住,

最后进入双轨制,

粮票时代
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

一荣俱荣,一枯俱枯。凡大事由国决断,国有事大家扛