机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

说的就是一般人要留学啊,哈,你是一般人吗,

1万

4万

26万

管理员

下午, 圈子里还有孩子留学的一下就疯癫了,哈,我操,你想,兑出10万米,基本损失10万R, 10万是小事情吗?不小的啊,阿拉给树懒老虎娘买单,是两次的医疗费,阿拉都费劲啊,看着‘滚滚长江东逝水’内心也焦急啊,哈,真的啊,

大旱,有句话,站着说话不腰疼,哈,没错,就是这句话啊,当然,你可以说,不留学啊,哈,阿拉说,那是你,要阿拉,绝对不会扯这个蛋,要去留学的,当然,阿拉没有留学,但不能拿这个傲视群雄,哈,没有资格,因为‘基本上’是要留学的,查尔斯,薇姐,高端博士,唐博士,吴博士,就是在地摊买博士,也得是博士,你一下就知道生活的残酷了,非常残酷的,

你不参加那些论证会,非常残酷的,以前,人家名片儿都是‘三折叠’的,大家笑称‘手风琴’,能拉开的,哈,三折叠,有‘拉式’还有内折式,不一样的,当年,大旱无法印‘凸字名片’,就是凹版的,那个胶版很特殊,要‘雕刻’,油墨特殊,得到香港印刷,

有事情的时候,要提前订名片,有时需要10天,空运的,你不提前弄,到时候你没有名片,啊哈,阿拉自己的,就一面,背面是白的,我操,10块一盒,在交道口的铺子印的,给了样,去买点心,回来就好了,哈,

阿拉收拾东西,翻出好几盒那种高级名片,也拉手风琴,拉开以后笑啊,这是李爷吗?但写的清清楚楚的,就是阿拉啊,阿拉仔细端详那些字,笑啊,凸字的胶印,年代久远以后,能给抠下来,哈,阿拉都忘了这些东西,有些用过几张,就是一次性,回来就丢到啥地方了,再也没有启用过,

当然了,阿拉羡慕留学的同时,告诉你,不留学也没事儿,阿拉证明给你看?没问题吧,一分钱不会少的,少了不去啊,同时,阿拉教你,要50000,随便,要60000,也可以,看心情阿,哈,

你想,就留个学,就损失一大笔钱,哈,10万米,正好两年的开销,要念斯坦福,一年就报销了,还不够的,哈,

你问阿拉早年?你怎么办啊,哈,我要敢提一个‘带钱去鸟’,人家得打死李爷,爹妈马上会过来摸唧唧,看是不是还在,假如一摸不对,哈哈,就可以怀疑‘抱错了’,

抱错了,是近些年才有的概念,以前没有,

下午去买东西,居然没买够,卖排骨的说,你明后天再过来看吧,阿拉家里,每天要消耗一大堆西红柿,我一般要一次买20个,哈,今天买普通的就没买够,另外买了几个高价的,就是货特少,

早年,排队买肉,你发现都不动,就是排队不走,最前面的喊,谁要瘦的就前头来啊,哈,排后面的就过来看看,又再次排回后面,等了,捏自己鼻子,说‘忒瘦,等吧’,

卖肉的售货员就笑,她就歇了,因为必须卖完案子上的,才能去拿新的,哈,大家都要肥的,哈,就等着,家里大人发现不回来,就知道,你赶上瘦肉了,哈,

北京条件好啊,两毛钱肉不要本,你算吧,6毛9到7毛四一斤,两毛钱是多少,你知道,今天来客人了,家里小屁孩就得跑好几个地方买肉,那时,6岁,就会买肉,哈,没人拐卖孩子,尤其小丫头,谁要小丫头片子干吗啊,又不能做童养媳,没有用途啊,小丫头放哪玩,都没人偷,哈,从来不丢小丫头,缺媳妇了,到四川‘去领’,问题是没有户口,也没有粮票,没有肉票,没有布票,哈哈,啥都没有,你领个四川的大老虎,怎么活啊,哈哈,高明吧,他老人家很聪明的,大老虎,有了小老虎,还是没有粮票,哈哈,都饿死了,所以,老虎也不值钱,谁家掏好些钱给小丫头念书,都感觉‘不值’,哈,这个傻帽爹!哈哈,

评分

横开三皇锁 + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

留学,
现在留学都能卷死,
那帮人就认准一条路哈,CS。
即使勉强去学了EE,最终也是要去CS。
拿了录取通知书,就开始刷题。
落地就投简历找实习。

不过,俺得多说一句话,即使是在米国。
码的职业寿命也是相对短的。
做电子才升上高工,做码就已经是经理了。然后混到45 ,后面就得退场了。
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔
回复 支持 0 反对 1

现在的老虎,对以前没有任何记忆,

我们没有历史
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

工作第六年,从来没有名片,看来我还是底层。

your face is a brand  发表于 2022-9-28 19:03
入职就印了两大盒名片,感觉没地方用。  发表于 2022-9-28 18:55

1万

论坛元老

原来之前的生活对老虎这么严苛,再对比现在老虎的神气,这差异也太大了