机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

随意年代怎么都行,苛刻年代,必须赚钱的,

4万

25万

管理员

阿拉经常说随意年代,你怎么都行,早年在鸟国画图,90年到92年是非常萧条的岁月,大型连锁店都倒闭,就去抢钻戒,很便宜啊!鞋店什么的都倒闭,

那时公司同事,也是人来人往,来的多,走的非常少,走的都是被辞退的,或者试用不过的,来的家伙,一问,以前玩飞机的,哈哈,鸟国有个好处,就是泛专业化,机械的家伙,啥都行,算飞机翼梁过来也算轧钢机系统,聊飞机,我说,我琢磨过飞机翼梁,会算,没有实际从事过工作,

兴旺年代,不高兴就跳槽啊!骚鸟现在就这样,人力紧张,狮子大开口,剧烈加薪,而你在旱地根本没有条件,就是在作坊之间跳,现在有几个敢的,万一失业,不妙了,

苛刻年代,必须赚钱,并且稳妥赚钱啊!

说房地产公司,还有大量的R,就会暴跌,因为人家算法与你不同的,算出你不行了,

阿拉经常想我自己,人家上门来的,阿拉就必须会,再辛苦,也得会,并且琅琅上口,没办法,生活索赔,

你得想,万一再打工怎么办?万一长期驻外怎么办?各种可能性,千万甭傲慢,阿拉看见过傲慢的非常多,黄,吴,等等,都下放了,就是‘没有现用’,三元流如何?不能玩出涡扇,晶体理论又如何?不能明天解决半导体,于是,明天玩不出的东西,就下放,这是汉文化,明白吗?

阿拉很小就看这些,就是突然一下,计算这个节奏,而当时‘恰恰你会’,这影响你一辈子的,假如没有几次这种突然,阿拉一辈子就是一只非常平庸的画图侉子,没有硕士学位,平平常常,画一辈子零件图,哈哈,真的啊!

下面,你必须赚钱了,今天带我爹去协和,以前那里还有进口的降压药,这次没有了,大夫笑了,说,以后进口药几乎没有了,你们自己想办法吧!进口东西以后会非常贵的,阿拉说,只要还有卖的,就好办,哈哈,以后医保不管这些了,

评分

横开三皇锁 + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

听天由命!

悲哀,
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

今天突然三年前的前同事联系我问有没有兴趣玩下折叠屏铰链,我在想如果能超越先有顶级水准,为啥不直接去顶级公司上班,如果超越不了,那算不算糟蹋别人钱。后面说节后一起吃个饭,好好把自己玩东西的手艺练下,多攒业绩,机会应该是不缺的,缺的是把握机会能玩出别人想要的东西的能力

最近很多折叠屏的手机、pad  发表于 2022-9-29 14:07
目前的结构 85%以上的零件需要金属烧结,研发比较费钱  发表于 2022-9-29 08:42

翻一翻以前收集的资料,
俺看过好多东西,
现在那些玩意只能用来扯淡了。
没啥,再去学新的东西吧
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

1万

5万

超级版主

我深刻的学习过。八爷那个时候的残酷性,是我不敢想象的

1万

论坛元老

感谢世贸,不然我都没工作做。